Что касается сентенций ентого мужика, то если бы он был прав, то тогда иудеи не пытались бы обратить в свою веру (иудаизм) русских. А такие попытки были. Причём успешные. Более того они привели к тому, что в Израиль после перестройки переехали на постоянное место жительства из России люди совершенно не еврейской национальности. Потому как на это имеют право и те, кто исповедует иудаизм.
что касается сентенций данного мужика - то не стоит искать ,где он прав, а где нет.пока просто инфа.почему именно счас они решили признатся?отнекивались и даже возмущались.а тут раз-согласны.и не только этот мужик.роликов много.для чего пришло время что они разом переобулись?
21:30 16 Февраль 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
167
nikki, начало нового цикла, пятое Солнце по мирровозрению индейцев. Так что пришло время ответить за все свои поступки. Я ж сказала, боги ариев вернулись. Ну эти и начали переобуваться, только вряд ли поможет.
ПС. только не надо думать, что это будет одномоментно, по щелчку пальцев.
21:38 16 Февраль 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
168
oratora пишет:
nikki, начало нового цикла, пятое Солнце по мирровозрению индейцев. Так что пришло время ответить за все свои поступки. Я ж сказала, боги ариев вернулись. Ну эти и начали переобуваться, только вряд ли поможет.
ПС. только не надо думать, что это будет одномоментно, по щелчку пальцев.
А что индейцы создали? Да ничего! Пришли европейцы, а они в деревянном веке живут.
22:04 16 Февраль 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
169
oratora
ок
для тех, кто имеет мнение, отличное от индейцев - стоит обратить внимание что переобувка имеет весьма одназначную направленность если приглядется.
23:26 16 Февраль 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
170
nikki, я думаю, что они не успеют. Да и вообще, ничего у них не получится. Но это чисто моё мнение.
23:28 16 Февраль 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
171
strange, ну и что? Я написала про начало нового цикла, а не про то, что создали индейцы, которых просто выкосили.
23:36 16 Февраль 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
172
oratora пишет:
nikki, я думаю, что они не успеют. Да и вообще, ничего у них не получится. Но это чисто моё мнение.
я не знаю.у меня нет никакой инфы о том что ктото вернулся
23:40 16 Февраль 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
173
nikki, ну это только моё мнение, я не настаиваю, хотя и уверена.
ПС. попробуйте с ними связаться, если вам это интересно.
23:53 16 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
174
oratora пишет: Я ж сказала, боги ариев вернулись.
Тут не мешало бы внести ясность относительно того, что подразумевал докладчик под Ариями.
0:28 17 Февраль 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
175
oratora
связаться с кем?кто вернулся?
0:45 17 Февраль 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
176
Aragon, на сегодняшний день мы на физическом плане так перемешаны, что говорить о национальности ариев не приходится. А вот о внутреннем содержании пришедших в инкарнацию сущностей и их энергетической наполнености - можно. Арии сегодня - это больше всего кастовое понятие , каста солнечных воинов.
Я вчера начала отвечать, но меня одёрнули и “вытащили”. Не всё можно говорить об ариях.
13:55 18 Февраль 2019
Alin
Старожил
сообщений 2533
177
Aragon пишет:
было бы интересно посмотреть, как бы начал меняться мир, если бы заявления подобные этому, были явлены миру с неопровержимыми доказательствами.
доказательство же появлялось пару лет назад - Евангелие от Варнавы :
1. Иисус не сын божий
2. Иисус просто проповедник
3. Иисус не был распят ( по иронии распят был как раз Иуда)
Можно ли назвать его неопровержимым? Ну, книжка выглядела старой, хотя лишние тысячу лет ей, на мой взгляд, приписали
Ну, и само это варнавское евангелие я конечно же не читала - только новость про то, как какой то турок пытался его продать и как засуетился Ватикан в поисках возможных оставшихся копий
Yoda, молодец, хорошо начал и писать, и темы раскрывать, и качество фото и их подборка профессиональнее стала. А на троллей не обращай внимания. На Урале , иногда, в непогоду и 3 км бывает ой как нелегко пройти.