Палестина готовится к скорому концу света: начало апокалипсиса увидели в падении Мамврийского дуба. Дереву 5000 лет, его изображали на иконах с Троицей, явившейся Аврааму. Согласно пророчеству, гибель дуба – признак наступления последних времен.
пол года назад из стены плача камень выпал.мнения правда разделились.кто то говорит к концу света ,а кто то что считает, что арабы вели работы за стеной - на своей территории
Опасная это игра ,Никки))) Но было бы интересно посмотреть, как бы начал меняться мир, если бы заявления подобные этому, были явлены миру с неопровержимыми доказательствами.
Интересно, но бл с.ка страшно
1:06 16 Февраль 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
157
Aragon
но сыграть, видимо, все же придется.а это еще даже не начальный этап игры.прелюдия.а дальше - посмотрим
Но было бы интересно посмотреть, как бы начал меняться мир, если бы заявления подобные этому, были явлены миру с неопровержимыми доказательствами.
Aragon, тебе нужны доказательства ? Сомневаешься в сказанном или по каким-то другим причинам ?
10:41 16 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
159
zor-russ пишет:Aragon, тебе нужны доказательства ? Сомневаешься в сказанном или по каким-то другим причинам ?
Мне не нужны доказательства. Мало того в некоторых своих блогах я в той или иной степени намекал на подобное. Например это
«Давным давно, в некотором царстве, нечистые на руку деляги убили одного чела. Прознав про то, что убиенный был далеко не из простых и немало струхнув от такой информации, дельцы обтяпали событие так,будто бы убийство было частью замысла высших. С тем и пошли в массы, при полном попустительстве могущественных небесных родственников умершего, начав этим одну из величайших афер в истории цивилизации.»
Но в мире очень много людей, которые приняли евангельскую версию за истину и версии подобно той о которой говорил еврей журналисту будут отвергаться и списываться на происки дьявола.Пусть не всеми, кто то соскочит с христианства. До той поры , пока не будет явлено чего то ,что невозможно опровергнуть .(я очень сомневаюсь, что подобное случится).
Дальнейшее развитие обсуждения может быть классифицированно как надругательство над чувствами верующих
12:16 16 Февраль 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
160
Понятно.
13:58 16 Февраль 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
161
Когда старая эпоха заканчивается, то через некоторое время открывают архивы или их уничтожают. Но со сменой эпох в инкарнацию приходят и те, кто знает и никакие архивы им не нужны. На Земле в физическом облике челов инкарнируют представители разных рас , в том числе и богов. Но они же не каторжане, выполняют свои задачи и уходят. На смену приходят другие. Боги ариев вернулись. Вот те, кто мнят себя разработчиками , и засуетились.
Всё только моё имхо.
15:02 16 Февраль 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
162
oratora пишет:
Вот те, кто мнят себя разработчиками , и засуетились.
Всё только моё имхо.
То что они засуетились, факт. Но мне кажется причина в другом. В частности, христианство так и не прижилось в полной мере. И не приживётся.
имхо.
15:16 16 Февраль 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
163
zor-russ, а так ли уж надо , чтобы какая-то религия начала превалировать? Любая религия основывается на каком-либо учении, но по сути является коммерческим предприятием. Она не должна быть таковой, но любовь к злату пересиливает любые духовные устремления.
Что касается сентенций ентого мужика, то если бы он был прав, то тогда иудеи не пытались бы обратить в свою веру (иудаизм) русских. А такие попытки были. Причём успешные. Более того они привели к тому, что в Израиль после перестройки переехали на постоянное место жительства из России люди совершенно не еврейской национальности. Потому как на это имеют право и те, кто исповедует иудаизм.
Рекомендовано к прочтению
15:47 16 Февраль 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
164
oratora пишет:
zor-russ, а так ли уж надо , чтобы какая-то религия начала превалировать?
Как по мне, так они и вообще не нужны. Ибо “любая религия…по сути является коммерческим предприятием.”
16:30 16 Февраль 2019
oratora
Гуру
сообщений 22889
165
zor-russ, так всё ведь индивидуально. Кому-то надо, кому-то нет.