Wermut, просто я всё уже по этой части рассказывала посредством Alf-Dest-a.
Ну колитесь уже. Вы русская ? Что-то совсем не похоже.
Употребив слово “посредством” -я тут не ошиблась))) просто прикольнулась, поскольку диалог у нас не особо вышел, поэтому стандартно и не написала: “в диалоге с Alf-Dest-ом”
Оратора, хотите пообсуждать мою личность - создайте тему Elfen Lied и вперёд под знаменами моей песни обсуждать анонимный аккаунт
21:12 12 Сентябрь 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
812
Elfen Lied пишет:
По поводу мышления…
Например: общаются Катя с Викой. После общения, Вика подчерпнула ту или иную связь слов и зафиксировала у себя = пополнила мышление.
Или, читаешь ты Достоевского = развиваешь мышление черпая оттуда тот или иной смысл + новые слова, связи предложений и т.п. И всё это посредством языковой коммуникации, где ты получаешь выраженный язык в том или ином виде;
….
я всё уже по этой части рассказывала посредством Alf-Dest-a
21:13 12 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
813
Alf-Dest
Как тебе?:
в чем это ты пассивно поучаствовал?))
21:14 12 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
814
Я уже всё объяснила Ораторе почему написала именно так )))) хотите ржите хотите нет)))
21:16 12 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
815
Если диалог у нас не вышел, зачем мне было писать про диалог. Напишу как Королева - посредством. )))) С предлогом “Alf-Dest.”
Ну просто мне не понравилось как он с ходу начал - вот я и обозначила его в дальнейшем так.
Если обидела - извини))
21:18 12 Сентябрь 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
816
Alto пишет:
Тема не о коронавирусе, но всё же, если тут были эти ролики. Какая-то лажа в этом… По Малышевой, дети вообще практически не переносят этот вирус и не заразны (на уровне чуть более 1 %). Однако во всех странах с приходом осени пошел резкий скачок вверх по заражениям. Ну вот как? Грешить на взрослых только? Так нет же. Да, люди ходят в отпуска летом. Примерно 10% от коллектива. А остальные ходят в отпуска и в ноябре, и в марте, и в апреле..Кому как повезет с графиком отпусков. Этот скачок - резкая скученность детей в школах, мое имхо. Еще те передатчики.
вирус это чудо чудное посредством Альф-Деста надо с ним бороться
21:20 12 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
817
Блин ну вот опять нам начхать на контекст темы, идём меня обсуждать ребятки. И то как и что я написала. Моё царское ЭГО просто в предвкушении. ))))
[конечно же я так шучу]
Но раз тема закончилась, я пойду. Обещала Аю не вовлекаться в личностные разборки.
21:23 12 Сентябрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
818
А почему вместо “я всё уже по этой части рассказывала” не написали “я всё об этом рассказывала”? У вас такие “приколы”в каждом предложении встречаются. Попробуйте сначала подумать, сформулировать, а потом написать. А то создаётся впечатление, что у вашего брата фамилия Кличко. И не вам бы упрекать оппонета в переходе на личность. Вы сами это постоянно делаете.
21:27 12 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
819
Смотри только Alf-Dest не принимай близко. Я так пошутила “посредством” Просто если диалог не вышел - диалогом и не сочла нужным называть. Конечно могла по другому написать. Но уже поздно. В этом случае сработала пословица: “слово не воробей, вылетит - не поймаешь”
Вот я и не поймаю уже в процессе - и не важно что я стану объяснять в последствии. Их ржач уже не остановить )))))
21:29 12 Сентябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
820
oratora пишет:
Elfen Lied пишет:
Ну колитесь уже. Вы русская ? Что-то совсем не похоже.
21:30 12 Сентябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
821
Wermut пишет:
Alf-Dest
Как тебе?:
в чем это ты пассивно поучаствовал?))
Грешен, каюсь. Поддался на морок. Буду исправляться.
21:32 12 Сентябрь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
822
рассказывай, раз грешен))
Как так, молодую эльфичку, что она сама не поняла, что случилось…
21:33 12 Сентябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
823
Ну-у-у… Было дело. Поддался троллятине.
Рекомендовано к прочтению
21:43 12 Сентябрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
824
Alf-Dest, какой-то ты у нас донжуанистый. Может и Зоря не зря на тебя бочку-то катила?
21:45 12 Сентябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
825
Бочку ябы пережил. Там обвал целый был. Я о себе много нового узнал.