пересмотрев много роликов этого человека - могу сказать, что мне он очень симпатичен и вызывает доверие.
Светлинка, “симпатичен”- могу понять…”любовь зла, полюбишь и козла”( народная мудрость). Но как он может вызывать ДОВЕРИЕ? Чем? Тем, что весь фильм рассказывает о шрамах на своей любимой попе, которые достались ему из предыдущего пришествия Иисуса?…хотя предыдущее его “пришествие” в Мухаммеде было, как он сам говорит))
Ну где там шрамы, во-первых,- в упор не вижу, как бы он их скобочками не обводил
И вообще, ты себе представляешь такое, чтобы Иисус подобными делами занимался? Доказывал бы, что он сын Божий и в своём предыдущем воплощении был Буддой?
По такой схеме действия, как у ентого товарища, Иисусу пришлось бы продемонстрировать “черепашьи ноги”, перепонки на пальцах и даже, возможно, “невыделяющийся пенис”:
Но обычно, те, кого называют Учителями человечества, не уделяют столько времени деталям своего тела, как этот чувак…не запомнила его имени…
И, если уж он утверждает, что он и Будда и Христос и Мухаммед, то почему он предоставляет “доказательства” внешней схожести только с Христом?
…причём, это его личное мнение, сколько не накладывай одно лицо на другое,-лично я вообще ничего общего не вижу)))
ну хорошо, он говорит, что глаза Христу художник пририсовал, а на самом деле, они такие, как у него, должны были бы быть)) Но где он нос свой увидел?…типа, такой же поломанный и сдвинутый, как и на плащанице??..вообще не такой нос
Предположим, что перепонки на пальцах у него уже выродились со временем. А признаки Мухаммеда у него где? Он же в образе Мухаммеда воплощался ближе к этому воплощению, чем в образе Христа))
Хорошо, борода есть)) А где большая голова и круглое лицо? Где широкий рот и зубы с промежутками?
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ГДЕ ПОЛОСКА ВОЛОС между грудью и пупком и ПЕЧАТЬ ПРОРОКОВ -красная родинка размером “с яйцо”??
смотрим внимательно -нет признаков Мухаммеда
Ну, а самое главное, ещё раз повторю, - пророки или Учителя не занимаются демонстрацией частей тела, чтобы доказать, что они воплощение Бога или друг друга, они вообще о другом говорят!
Честно признаюсь, что посмотрела только до 37 минуты, до того места, когда он после демонстрации своих “меток” стал говорить …
дословно протицирую! -
Надо начать прислушиваться, надо внимательнее изучать мои материалы, мои идеи, и больше мне доверять, потому что факт наличия плащаницы он как минимум изменяет приоритеты и представления верующих людей, он показывает ошибки, которые были совершены, а именно, предположим ни в христианстве, ни в исламе не идёт речи о перевоплощениях, а в буддизме индуизме -есть.
Значит мы рождаемся много раз и уже извините, православные и католики и протестанты должны какие-то свои догматы пересматривать серьёзно, потому что по их логике Иисус пришёл, пострадал и теперь придёт только на страшный суд. Я в курсе ребята, я в курсе всех этих сюжетов, я и тогда- в начале 90-х был в курсе, поэтому я и удивлялся -чо за фигня извиняюсь за выражение, надо вот так вот должно быть, а человек который оказывается этим человеком- снова вот так как все?
Им нужно понять тогда- а какая ж тогда у тебя власть? А какое ж тогда у тебя отличие от других? А как ты сможешь донести им то, чо никому не под силу вабще- как? Ты ж на равных с ними, вроде бы.
И вот мне надо было проделать большую работу, чтобы понять свои слабые, свои сильные стороны, свои преимущества и, вообще,-методы своей работы. И этими же методами чего то добиться в жизни, а я много чего добился. На самом деле, очень много. Это можно рассказывать, но это ж как бы не тема нашего ролика и сюжета. Это я вам ещё долго буду чо рассказывать, я буду рассказывать -как устроен этот мир, как устроены силы, что в этом мире неправильно и что правильно- я буду вам это всё постепенно рассказывать. А вы будете меня слушать и доверять, вы никуда не денетесь. У вас уже нет вариантов других, потому что истина вас уже припёрла. А будет припирать ещё дальше -ещё больше и больше.
Но опять же, только тех, которые Фомы неверующие. А те, которые настоящие праведные чистые души- они улавливают сразу, им даже плащаница не нужна. Они уже давно всё поняли и многие, кстати, включились в этот процесс, многие связались со мной, и друг сдругом общаются. Вы их не видите, и слава богу, что вы их не видите, даже у нас на форуме они не появляются…
Вот это ключевая манипуляция - только чистые души с ним связались!)), дальше уже вообще не интересно стало этот бред слушать …может я много потеряла и дальше он показал, как по воде ходит и мёртвых из гроба поднимает?
Светлинка. …В Откровении что сказано о 2-ом Пришествии? Что у Всадника из уст будет выходить Меч обоюдоострый, и имя этого всадника- Слово!
Когда розовые очки спадут, а они всегда спадают, время лечит, как говорится,- вспомни, что все пророки были воплощёнными Логосами! Они так владели Словом, что не надо было оголять разные особенные места на теле. А этот товарищ , во-первых,- косноязыкий, во-вторых, - весь его базар НИАЧОМ, никаких он новых знаний не принёс, лишь повторяет то, что до него другие говорили, а читать мы все умеем. Ну и в третьих, -он манипулятор и лгун.
И всё происходящее наперед было известно, и никто из Учителей, или Пророков, или Аватаров, …если угодно,- никто из них не говорил:
Если кто придёт и будет говорить от моего имени и покажет вам метки на теле -слушайте и доверяйте, потому что вас припрёт истина и будет припирать ещё дальше и больше…опять же, только тех, которые Фомы неверующие. А те, которые настоящие праведные чистые души- они уловят сразу, включатся в процесс и свяжутся .
А вот это говорил:
берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить … Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки
почему тогда “настоящие чистые праведные души”- это те, которые именно с этим “Иисусом Христом” “связались”? …а не с каким-то ещё… которых теперь множество.
вопрос риторический