Когда в СМИ просочилась инфа, о том, что наши учёные ведут исследования в области телепортации и через несколько лет нас ждёт прорыв , то ,я так думаю, эту технологию слямзили у муравьёв Атта, и сейчас адаптируют под человеческие особи.
19:08 20 Январь 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
126
23:45 20 Январь 2019
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1474
127
Н-да… ну и просьбочка… укатайка, однако. Кно-опочку-у!!! Нажал, и пульт пищит: “Мол, я тута! За диван завалился!”
13:13 23 Январь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
128
Доброго времени всем !
Залил кучу новых фотографий из Уральских Гор ! В последних фото небольшие истории
Йода,помнится мой комментарий по поводу фоток (года 3 назад) вам не понравился, (в чате мы разговаривали) я конечно не знаю,анализировали вы тот разговор или нет,либо самосовершенствование сработало (впрочем у людей стремящихся к чему то,так и должно быть) но для меня сейчас фотки такие,какие хочется смотреть,это правда.поздравляю.
22:52 23 Январь 2019
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
131
Yoda, великолепно!!!
23:01 23 Январь 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
132
фотографии фантастические ))) И формат инстаграма выбран очень хорошо ))
1:12 24 Январь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
133
oratora
Ольга, благодарю !
mogikanin
Если честно, я всегда советы и рекомендации слушаю, обдумываю. Даже к примеру кто-то просто от нечего делать высказывает тебе всякую хрень, особенно на ютубе, котоая по сути вообще к теме не относится, но всё равно на всякий случай запоминаю. Многие сказали что фотки с каждым годом меняются, со-стороны видней, для меня всё так же, я не вижу насколько изменились. Но раз зритель говорит, значит так и есть.
Благодарю, Кэп !
Nayada
Благодарю, дорогая !
coal
Игорь, ну это у нас планета такая и природа фантастическая, это их заслуга. да я долго смотрел как другие делают и сделал по своему чутка. Благодарю за добрые слова ! зы. рад видеть в полном рассвете сил !
Рекомендовано к прочтению
15:01 24 Январь 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
134
Yoda пишет:
oratora
Ольга, благодарю !
mogikanin
Если честно, я всегда советы и рекомендации слушаю, обдумываю. Даже к примеру кто-то просто от нечего делать высказывает тебе всякую хрень, особенно на ютубе, котоая по сути вообще к теме не относится, но всё равно на всякий случай запоминаю. Многие сказали что фотки с каждым годом меняются, со-стороны видней, для меня всё так же, я не вижу насколько изменились. Но раз зритель говорит, значит так и есть.
Благодарю, Кэп !
Nayada
Благодарю, дорогая !
coal
Игорь, ну это у нас планета такая и природа фантастическая, это их заслуга. да я долго смотрел как другие делают и сделал по своему чутка. Благодарю за добрые слова ! зы. рад видеть в полном рассвете сил !
Yoda,
Все жители уральских гор, в первую голову рекламируют количество ГРИБОВ в лесу уральских гор, а вы действуете по другому, вы особенный?
15:19 24 Январь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
135
strange
и ты будешь ещё сказки рассказывать про транспортники на 50000км/час Асам даже оверквотить не перестал !!!! я тебе ещё вы прошлые разы говорил про это, но ты на столько же туп, как и игорьЗах, который за 5 лет так и не понял что такое оверквотинг, хотя ему объясняли млн. раз.
а теперь про твой “интеллектуальный комментарий” :
какие грибы? какая реклама? какая оссобенность ? ты вообще сам-то понял что написал ? ты вообще про что мальчик ? придумал какую-то херню и думаешь типа показал свой ум, типа принизил меня и теперь тебе поверят что ты пилот транспортника ?
бедняга, видать сильно тебя задело что ты в ниочёмухе погряз …
мало того что ты оверквотишь как тупица, ты ещё и флудераст.