На сайте сервиса Flightradar24, который отслеживает движения самолетов, появился необычный рисунок карты. На нем видно, что некий пилот написал в небе над Австрией фразу Stay Home («Оставайтесь дома»), адресованную людям в связи с распространением коронавируса.
На сервисе можно посмотреть, как именно пилот выводил в небе свое послание. В общей сложности это заняло у него 24 минуты.
Начало фразы пришлось на город Винер-Нойштадт, а окончание на Грац, который находится примерно в 150 километрах от начальной точки.Сообщается также, что послание было оставлено в небе четырехместным одномоторным самолетом Diamond DA40 Diamond Star, пишет Daily Mail.
не повезло, поскольку группа Little Big сейчас на пике тренда..
Нет слов В кои-то веки хоть что-то самобытное, интересное нашкрябали по сусекам и дали шанс выступить… И на тебе!
17:48 18 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
576
Alto пишет:
Нет слов В кои-то веки хоть что-то самобытное, интересное нашкрябали по сусекам и дали шанс выступить… И на тебе!
вот именно!)) корона у вируса совсем съехала,обзавидовалась Little Big и вот что начудила
17:54 18 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
577
Группа Little Big о подготовке к конкурсу «Евровидение». Вечерний Ургант. 13.03.2020
хорошие ребята))
18:08 18 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
578
Победил на Евровидении COVID2019 и его непосредственный бефенициар - тот, кто его запустил.
21:58 18 Март 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
579
Хорошо, что в нашей жизни есть интернет. Хорошо, что есть люди готовые снимать и выкладывать видео. Благодаря всему этому мы можем получить опыт который при другом раскладе никогда не получили бы. Например посмотреть глазами машиниста метро.
Что я могу сказать. Во-первых это работа не для страдающих клаустрофобией. А во-вторых это очень скучно. Кто бы мог подумать.
0:46 19 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
580
Кстати. Из-за разделения людей в мире, по коронавирусу, в энерго-поле [имхо] стало намного чище. Плохо ,что люди умирают,но именно сам факт разделения,на мой взгляд, пошёл на пользу в целом. Это интересно. Если такое энерго-поле продолжится и после - это будет потрясающе. Нет морока в структуре. Все разделены,но сплоченны общей заботой. Если вирус этот и плох, но он сподвиг людей к лучшей атмосфере в мире. Т.е. да,сам вирус - это ужасно. Но предпринятые меры безопасности - это прекрасно. Не только во внешнем.
1:07 19 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
581
Elfen Lied, какие меры? ты хоть знаешь что о них?:) Ты еще не видел, как Китай просто сбивал рост эпидемии (но не прекратил). Ты бы обрыдался от тех тоталитарных мер, нежное дитя моё:) PS^ картинка красивая. Но тупа и не в тему, как и восхищение “неким объединением”. Пока что все только заборами околачиваются в карантинах.
1:29 19 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
582
Raduga пишет:
Хорошо, что в нашей жизни есть интернет. Хорошо, что есть люди готовые снимать и выкладывать видео. Благодаря всему этому мы можем получить опыт который при другом раскладе никогда не получили бы. Например посмотреть глазами машиниста метро.
Что я могу сказать. Во-первых это работа не для страдающих клаустрофобией. А во-вторых это очень скучно. Кто бы мог подумать.
Позвольте не согласиться. Монотонная - может быть…Но очень приближенно. Все станции каждая на разной глубине. Поезд то вверх забирается, то несется вниз. Контроль за скоростью постоянно, плюс требуется подъезжать к станции не тормозя во все фанфары, а на “выбеге” - используя инерцию набранной ранее скорости. То есть надо рассчитать с какой скоростью подъезжать к станции, чтобы поезд остановился ровно там, где нужно, а не дико тормозить в последний момент, чтоб все попадали. На каждой станции это по своему, разный рельеф. Это тоже искусство и профессионализм. “Выбег” - это экономия электроэнергии. Постоянно контроль за семафорами, чтобы не въехать в хвост предыдущему. В час пик это очень актуально, поезда интервалом 1,5 минуты… Сейчас и кондюки в кабинах есть уже, а ранее их не было, жара страшная. Нервно. А всякие открывания-закрывания дверей? А толкнут на рельсы кого в давке с платформ? И ведь такое ежедневно почти…Доставать потом это машинисту…Хай Бог милуэ!
2:24 19 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
583
У меня всё в тему и уместно. Видимо наши уместные - явление относительное…
Это нормально .
Рекомендовано к прочтению
2:57 19 Март 2020
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
584
13:20 19 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
585