Получается, что до Петра Первого 300-летние старцы были обычным делом. Но он решил держатся подальше от стариков. Уехал в Питер от московских бояр и дал негласное указание изничтожить подобных простолюдинов. А так называемые пришельцы и инопланетяне - это те, кого не смогли достать слуги Петра.
13:51 9 Апрель 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
617
Иногда “инопланетян” изображают без носа - это последствие сифилиса.
Над городом Орхус в Дании заметили невероятное солнечное гало
Обычно гало вызваны ледяными кристаллами в перистых облаках в верхних слоях тропосферы на высоте 5−10 км. Видов гало множество, они зависят от формы и расположения кристаллов.
Красиво:) Печалит одно - шизики и нибироиды опять получат психическое воспаление очередное.
18:16 14 Апрель 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
623
Красиво-то, красиво. А вот как объячснить ту часть гало, которая обращена выпуклой стороной к солнцу. Хотя …, ответ уже известен (я имею ввиду шизиков и нибироидов).
трехлебушков балабол ещё тот он благодаря этим лекциям нехилую избушку построил. как и патер дий …помню там тогда такие разборы были. мой друже их на вече вызывал. в омске, чтоб они за базар ответили прилюдно и свои “сверх силы” показали.
в итоге они обоссались и слились …
они просто разных тем понабрались, в кучу смешали.
хоть и основано у них всё было на том что внутри откликалось, сколько они там своих вредных мыслей внедряли, фашизм на новый лад.
21:42 16 Апрель 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
628
Держите меня семеро…ТРЕХЛЕБОВ!!!! Нибирунист сраный! Эта срань тупая еще не окочурилась? Досирожа, ты с чего решил пофапать на эту мухосрань, а?
Рекомендовано к прочтению
22:53 16 Апрель 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
629
Alto пишет:
Досирожа, ты с чего решил пофапать на эту мухосрань, а?
Ну интересно же. Особенно про то, что наша Солнечная система не принадлежит галактике Млечный Путь.