Когда ты являешься всем, то ты знаешь всё: все причины и следствия, одну и другую сторону, прошлое и будущее. Когда известно всё, непонимание отсутствует, так как известно все первопричины, мотивации, все что привело к какому-либо действию.
Хочу предложить вам игру, которая поможет вам в тренировке жизни без суждения.
Когда начинаете чувствовать, что происходит нечто негармоничное в вашей жизни или вокруг вас и возникает мысль осуждения, то знайте, что там где дисгармония и разбалансировка присутствует страх. Он может быть на поверхности или прятаться где-то глубоко. Ваша задача - выиграть в этой игре в прятки. Проанализировать ситуацию и выйти на источник, первопричинный страх лежащий в основе любого конфликта. Просто знайте при встрече с любой конфликтной ситуацией, что где-то здесь есть страх, который вызвал её. Эта игра поможет вам выработать привычку отходить от первых мыслей осуждения при встрече с подобными жизненными ситуациями и привнесёт большую осознанность вместе с повышением вибрации. У вас всё получиться. Можете начать, покопавшись в себе, чтобы отыскать какое-нибудь ещё не отработанное, застаревшее суждение или обиду глубоко в себе.
Не забывайте, всё это лишь игра и мы все одновременно являемся в ней актёры, режиссеры, сценаристы. Мы играем. Это всё - понарошку, иллюзия. Страх и всё, что с ним связано - иллюзия. В пятом измерении и выше уже нет место играм в страх. Там всё серьёзней. Это пространства Любови, Мудрости и Красоты. Вот это реальность. Мы, каждый, вечны и бесконечны, и ничто не может причинить нам вред.
Тренируйтесь и испытывайте сострадание к людям, которые пребывают в страхе. Они сами себя ограничивают, прячут свою Великую сущность и отбрасывают возможности Творца. Да, сострадание поможет. Это путь к Любви. Это поможет вам любить всех.
** там где дисгармония и разбалансировка присутствует страх. Он может быть на поверхности или прятаться где-то глубоко. Ваша задача - выиграть в этой игре в прятки.
- - Это мне понравилось. )))) Пошла искать страх в своей проблемке. )))
21:15 26 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1368
Helga-22 Завтра я выйду из аккаунта. Достаточно. Подобным общением я сыта по горло. Дважды открывала форум для души “Костерок” и “Домик у озера 2″ (т.е. даже трижды). Эта тема тоже загажена разборками. Создавать что-то новое нет ни сил, ни желания
Очень правильное решение
22:16 26 Апрель 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1369
13:08 27 Апрель 2012
guest_Танкист
Гость
1370
Почитываю ваш форум. Не регистрируюсь и не пишу а то работать некогда будет.))
Ну вы ребята блин даете. Читал читал понял одно. Щас выскажусь. Хельга, ты классная девчонка. Чистая честная смелая. Не слушай эту лабудень про внутренние страхи. Страхи у тех кто вякнуть боиться. А ты стоишь как березка одна против всех. Я бы на тебе женился. Мне нужна такая которая не предаст. А хочешь я тебя свожу куда нить на сейшелы или куда хочешь? чтоб бы отдохнула и забыла этот бред. Небойся меня. Солдат ребенка не обидит. Я высокий симпатишный с деньгами все нормально. Правда. Подумай…А там я тебе и домик могу купить где захочешь хоть у озера хоть у океана . И гадить в нем не дам.
ЕСТЬ МУЖИКИ НА САЙТЕ!!!!! Подержите девчонку. Шоб не сломалась. у этих стервятников сил не хватит всем травлю устраивать. Учителя пля нашлись. Хельга, а бабьё не слушай они завидуют тебе просто. Я как женюсь сразу скажу икаких подружек шоб сплетен меньше было.
21:17 27 Апрель 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1371
Оля,видишь кто к нам пришел в гости. Думаю,что хвосты их не тронут? Строем идут за мамой!
21:22 27 Апрель 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1372
guest_Танкист
а ты точно не зарегистрирован на сайте? Не у тебя ли случайно есть двухэтажный дом на 200 с лишним квадратов?
Здорово, что в наше время есть мужчины-олигархи, готовые купить дом девушке, свозить на Сейшелы и жениться, даже не видя ее.
3:37 28 Апрель 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1373
10:09 28 Апрель 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
1374
Родной песня очень понравилась
10:20 28 Апрель 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1375
coal пишет:
guest_Танкист
а ты точно не зарегистрирован на сайте? Не у тебя ли случайно есть двухэтажный дом на 200 с лишним квадратов?
Здорово, что в наше время есть мужчины-олигархи, готовые купить дом девушке, свозить на Сейшелы и жениться, даже не видя ее.
а моя первая мысль от танкиста что это Хельга сама себе пишет
10:29 28 Апрель 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1376
Tati-sun пишет:
coal пишет:
guest_Танкист
а моя первая мысль от танкиста что это Хельга сама себе пишет
и не только твоя
10:57 28 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1377
Жить чтобы просто любить, Всех тех!! Кто живёт с тобой рядом.
И высшее наслаждение в жизнисекс и …кофЕ в постель-КУ
Хотя нет,Я больше всего на свете люблю секс и персики
вот такие примерно
или такие
10:58 28 Апрель 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
1378
Я не понимаю почему вы так о Хельге пишите…Вы ее знаете? Хорошо знаете? Никто из нас не идеален, но вот кто так думает сам способный на такое. Известно что каждый своей меркой мерит. Обвиняли Хельгу в паранойе, ну вот она ушла и кто то опять этой параноей страдает…
Рекомендовано к прочтению
11:02 28 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1379
Обвиняли Хельгу в паранойе, ну вот она ушла ….
Король умерДа здравствует, Король
11:59 28 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
1380
а Хельга разве девушка ну… до 40 , я подумала,что ей лет 65, неужели действительно молодая женщина? да ну нет