Не знаю. У меня может некоторые из них…но вот спать я не могу я за ночь сплю примерно часа 5 или 6 и приэтом жуть сны просто мучают
Александра, расскажите свой сон. А обычно какие сны вам снятся?
20:00 17 Декабрь 2011
AlexandraLeo
Участник
сообщений 49
32
Я была в каком-то городе. Я так поняла что в Америке где-то. Вокруг меня было темновато. Вдруг всё взорвалось. И вместа людей ходили огромные “существа”. Сами “существа” выглядели как буд-то их тела это собрание чёрного дыма. Я их назвала дымные-демоны. Они требовали что бы я к ним присоединилась. Но я отказывалась. Потом мир резко изменился и всё вернулось на свои меня. Только тот демон он был но был в людском обличии. Люди вокруг ничего не помнили. А я знала что что-то тут не так. И притом всё не так. Звали его Демьеном. Он всю дорогу набрюдал за мной. Потом мы оказались в каком-то огромном зале, там всё блестело и сияло. И было какое-то награждение. Я была в зелёной блестящей, желетке и мне по цвету дали яблоко- зелёное и блестящее ну и я его съела. Но вкуса у яблока не было. Потом я увидела как какого-то мужчину чем-то награждали. Он был в золотой маске и рядом сним были девочки также в золотой маске, в золотой одежде и с золотыми яблоками.
О мировом потопе обычно и о том что я спасаю людей от них
20:06 17 Декабрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
33
AlexandraLeo, я думаю, что это сон предупреждение. И яблоки тут неспроста и их цвет имеет значение. У меня обычно сны предупреждения работают и я понимаю о чем меня хотят предупредить.
Вольдемар, а-у!! Есть у вас мысли по поводу сна? Очень сон интересный!
20:10 17 Декабрь 2011
AlexandraLeo
Участник
сообщений 49
34
Я вообще в растеряности…
20:14 17 Декабрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
35
AlexandraLeo пишет:
Я вообще в растеряности…
Александра, потерпите, я думаю получите добрые советы…Еще не вечер, а тем более не понедельник.
20:14 17 Декабрь 2011
AlexandraLeo
Участник
сообщений 49
36
Ну да) Я устала просто, эти всё сны….одно иногда мучение…
20:17 17 Декабрь 2011
Midnight
Участник
сообщений 100
37
Хельга, я написала ответ вам на мейл)
20:26 17 Декабрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
38
сны это отрывки -реальности…параллельной жизни….если сон фантастический..значит ветка пар.реальности и будущего….и в нее возможно попасть….
20:27 17 Декабрь 2011
AlexandraLeo
Участник
сообщений 49
39
Woldemar, и что мне с этим делать?
20:29 17 Декабрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
40
Midnight, мне помогает Рейке. Я из-за этого и прошла первую ступень. Также во время обострений помогают хорошо цилиндры фараона. Я сначала купила шунгитовые, а поттом выписала металлические. На мейл ответила.))
20:45 17 Декабрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
41
AlexandraLeo—постараться найти равновесие …без перепадов во всем…с минуса-на плюс….
может количество возможных ваших параллельных реальностей сократится и не будет беспокоить ночью…..
20:47 17 Декабрь 2011
AlexandraLeo
Участник
сообщений 49
42
Woldemar, понимаете иногда мне нравиться там быть, а иногда(вот как этой ночью) я просто испытываю смертельный ужас
22:18 17 Декабрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
43
Где-то здесь тема об этом была, не помню точно название, чтобы найти по поиску.
http://news.rambler.ru/12187056/
Последняя секретная дверь Великой Пирамиды будет открыта в 2012 году
GlobalScience.ru, сегодня, 17 дек 2011, 09:00
Тайные врата, расположенные в самом сердце Великой Пирамиды, будут впервые открыты в 2012 году и раскроют, наконец, тайну, которая не дает покоя археологам с 1872 года, как сообщила британская корпорация Scoutek. Ранее в этом году робототехническая компания уже начала исследование пространства с той стороны ворот, сделав несколько снимков с помощью робота-змеи.
Читать далее на сайте «GlobalScience.ru»
Рекомендовано к прочтению
5:12 18 Декабрь 2011
holms
Участник
сообщений 160
44
поставил чайник разжег в печи огонь незабыл достать чугунок с тыквой угощайтесь гости)))