Сергей, убрали твой пост…Я даже ответить не успела…В любом случае не расстраивайся…У тебя солнце, земля, стая целая хвостатых лекарей…Подними руку повыше и… Помнишь, что дальше надо делать?
11:17 17 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1097
Приближаемся Сатиа Юге by agnitime
Невидимы обычным зрением молнии Наших стрел. Но они пронзают тьму наколпений нелучших энергий в околоземном пространстве, одновременно разрежая их трансмутацией и расчищая путь для энергий магнита Сатиа Юги.
Невидимое в видимом мире, так сосуществуют пока еще неосознанно для человечества и незримо два мира жизни.
В Новой Эпохе исчезнет это разделение. Все незримое станет видимым, что будет способствовать объективно расширению сознания.
Семимильными шагами приближаемся к новой действительности Сатиа Юги.
Не переживайте. Все будет хорошо.
11:27 17 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1098
11:44 17 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1099
Да, Кристина, боюсь с этим стихийным бедствием никому не справиться… Весна, гормоны…
12:05 17 Апрель 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
1100
Есть такой анекдот, собака задумалась: «Вот, человек все делает для меня, кормит меня, наверное, он Бог», задумалась кошка: «Человек делает для меня все, кормит меня, наверное, я Бог».
И вот такая притча: “Давным-давно к человеку пришла кошка и сказала: “Возьми меня в свой дом. Я обещаю ловить мышей и отпугивать прочую нечисть, позволю твоим детям играть со мной. Только слугой тебе не стану никогда. Я - твой Бог, ты - мой раб”. У человека не оставалось выбора. И он согласился.”
В самом деле, кошка всегда пытается превозвысить себя над хозяином. Кажется невероятной сама мысль, что кошку можно дрессировать. Но это возможно. Как возможно ее воспитание и умение ее понять. Человек, имеющий эту зверюшку дома, знает, что она редко выдаст себя, что слушает вас. Но если она не слушает и не понимает, почему же мы сталкиваемся с тем, что она делает все с точностью до наоборот. Вот так и зародилось выражение «кошка, которая гуляет сама по себе».
Кошка слишком самолюбива, и в этом секрет кошачьей психологии. Если пытаться командовать ей громким голосом, пытаясь восполнить то, что не отражено в смысле слова, это просто выведет ее из терпения, она развернется и уйдет. …Или пропустит мимо ушей, поскольку кошачий мозг устроен так, что он автоматически фильтрует информацию, не интересную для восприятия, как отвлекающий фактор от чего-то, что занимает кошку куда больше.
Нет, этому зверю требуется любовь и ласка. Только играя на ее эгоизме, можно добиться чего-то реального.
12:26 17 Апрель 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1101
Зря, кстати, считается, что кошки эгоистичны! Не более, чем люди! )))))))) У нас в доме пять кошек (две кошки, три кота). Обожают друг друга! Особенно коты. Делятся всем. Никто не ревнует, а если им что-то не нравится, то высказывают это тут же вслух! ))))))))
Еду друг другу оставляют (если кто-то куда-то заныкался и обед пропустил). Всё вместе - и спят, и хулиганят, и ласкаются. У нас нет любимчиков среди них, как и у них нет любимчиков среди нас. Все нужны, все важны! ))))))
Понимают речь. Дрессура? Нет! Взаимопонимание! И уважение! На кис-кис не идут! А по имени позови, тут же будут висеть на тебе гроздями. )))
Если кто-то из нас не в духе - придут и устроят цирк! Болеешь - обложат со всех сторон и лечат. Радуешься - будут вертеться под ногами и всем своим видом показывать, что им тоже хорошо!
Кошки умны. Мне часто кажется, что они и не животные вовсе. Я вопринимаю их просто, как существ, соседей по планете, членов семьи. Мы никогда не говорим “я - хозяин кота”, всегда говорим “друг”.
12:31 17 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1102
zimoweya, у вас прямо рай А у нас не так…Клава никого не принимает, Симку до сих пор лупит лапой с скоростью 70 ударов в минуту. Но правда уже редко и…он сам лезет к ней. Не понимает, что она не хочет с ним играть…Да и не по возрасту ей уже.
12:44 17 Апрель 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1103
Helga-22 пишет:
zimoweya, у вас прямо рай А у нас не так…Клава никого не принимает, Симку до сих пор лупит лапой с скоростью 70 ударов в минуту. Но правда уже редко и…он сам лезет к ней. Не понимает, что она не хочет с ним играть…Да и не по возрасту ей уже.
У нас они все разновозрастные. Одна кошка к нам попала уже 7-летней. Безумно ласковое и доброе создание. Взяла нас измором. )))))))) На дереве пыталась воронье гнездо разорить с голодухи, а потом орала полдня, так как вороны её клевали. а слезть она не мтгла. Пришлось спасательную операцию разворачивать. Всё обошлось. После мы её покормили. Но кошка поняла, что тут в беде не бросают, осталась жить на участке. Устроила себе “шалаш” (благо лето) и проходу нам не давала. Пришлось взять в дом. Отмыли, вылечили. Не кошка - ЧУДО! Назвали Лаской. Она тут же стала на это имя откликаться. И с остальной мелюзгой играет, моет их и так далее. И на возраст не смотрит. Мы только тайского целенаправленно заводили. А остальные… Двое ещё котёнками пришли к нам во двор. Кошка Дудка вообще вела себя так. словно в доме прожила всю жизнь. Её от роду-то было месяца 2,5, а она даже углы не обнюхала! Ей всё было точно знакомо. Барсик замерзал в лютый мороз. Маленький. Просидел несколько часов в беседке. мы его не сразу нашли. Слава Богу, кто-то додумался в пугру мусор вынести! Муж по сугробу вплавь ринулся, но котейку спас. А последнего Егозея нам из города привезли. Его наш знакомый из под колёс машины спас, домой к себе принёс. А там кошка взрослая его не приняла. Он с 7-го этажа улетел. Месяц выхаживал его знакомый. А потом попросил нас его приютить. Ну, а нам - одним больше, одним меньше… Кот дивный вырос! Целовальник! Причём со всеми - и с людьми, и с котами!
Можно часами рассказывать! Обожаем их!
16:33 17 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1104
16:34 17 Апрель 2012
guest_
Гость
zimoweya пишет:
У нас в доме пять кошек (две кошки, три кота). Обожают друг друга! Особенно коты. Делятся всем. Никто не ревнует, а если им что-то не нравится, то высказывают это тут же вслух! ))))))))
Ах как здесь свежо и радостно!! Здорово!!! Про кошек то же могу многое рассказать)). У них настолько разные характеры бывают)). И злые , и добрые, ласковые и очень умные)). Прекрасные животные)). А у на сегодня лето !! +28…Обожаю такую погоду!!!
18:11 17 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1107
А у нас -5Вот такая весна
5:32 18 Апрель 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
1108
У нас +8 но такой ветер, что по ощущениям около 0.
Рекомендовано к прочтению
7:26 18 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1109
Вы еще не прснулись? Королевские особы тоже пока спят…