Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Домик у озера - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Домик у озера - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:04
11 Апрель 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

961

и извини, но бессмысленный спор у вас с змееносцем был. По моему человек он безвредный и отходчивый, просто бывает, когда человек напряжен какая то фраза может задеть,  

Я  тоже считаю, что спор бессмысленный, поэтому и пыталась его прекратить…а потом совсем ушла…Но я уверена, что тебе тоже не понравилось бы если бы тебя постоянно называли низкой,  подлой, ну и так далее там по тексту…Легко говорить, когда тебя не касается, а когда тебя касается, ты совсем иначе реагируешь.

11:07
11 Апрель 2012

Regisha

Участник

сообщений 179

962

kilikiya Страсти кипят, не надо толлько в них кипеть)) и все будет нормально)

11:18
11 Апрель 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

963

Хельга  ты  не  поняла,  что  я  хотела  сказать. В  даном  случае  если  речь  идет  о  Змееносце-  то  что  написанно  на  его  личной  странице,  хоть  и  для  общего  достояния,  но  все  же  тыкать   этим  нехорошо,  потому  как  то  что  он  написал  про  себя  это  очень  грустно. Представляешь  через  что  прошел  человек,  как  разуверился  в  людях  раз  написал  такое. Может  быть  он  тоже , конечно,  не  подарок,  может  это  его  личный  урок. В  его  поледующих коментариях  он  пытался  реабилитироваться… но  видно  что  смеющиеся  смайлики  под  его  личной  характеристикой  его  очень  задело. 

11:24
11 Апрель 2012

Regisha

Участник

сообщений 179

964

kilikiya

А я не считаю , что это прям таки некрасиво. Да и через что прошел? Возомнил себя кем-то и в сравнении с собой выдает другим характеристики. Причем инфа доступна всем, читай и все сразу ясно, если нет друзей, значит дело прежде всего в человеке. Такт нужно иметь, Ольга просто эквивалетно ответила.

11:31
11 Апрель 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

965

Хельга  извини  если  обидела,  честно  не  хотела.

12:03
11 Апрель 2012

Regisha

Участник

сообщений 179

966

У меня теория такая есть. Что люди не всю инфу воспринимают целиком, просто часть выдирают , цепляются и раздувают пламя. А по хорошему посмотри со стороны, поставь себя на место спорщиков ит д. Да и часто еще мнение может зависит от настроения и с кем себя отождевстляет человек из спорщиков. Короче вот в этом всем человеческая сущность. НЕ хотим мы слушать друг друга, и понимать.

12:10
11 Апрель 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

967

kilikiya пишет:

Хельга  извини  если  обидела,  честно  не  хотела.

Бог простит. Внимательнее надо читать. Да, кидала смайлики, потому что просто не хотела поддерживать перепалку, да выложила всем доступную инфу…А ты не понимаешь, что это только маска и поза??!! Потому что, когда реально, этого не пишут…Но…НИ РАЗУ НЕ НАЗВАЛА ЕГО НИЗКИМ, ПОДЛЫМ, ГЛУПЫМ, АЛОГИЧНЫМ И т.д. читай его коменты…И еще вспомни ЧТО Я ПИСАЛА ТЕБЕ, когда у тебя возникал конфликт или недоразумение…Что писала тебе в личку, в Домике и на почту. Для всего есть своя чаша терпения и ты прекрасно знаешь, что не первый день меня достают и я не терминатор, о чем у нас тоже уже был разговор.

12:13
11 Апрель 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

968

Регина  у  меня  не  раз  было,  вот  спорю  с  кем  нибудь  из  форумчан  по  какому  то  вопросу  и  вот  хочешь  донести  свою  мысль  а  не  не  понимают  и  не  принимают  и  нападки  идут  и  ты  отвечаешь.  А  потом  на  холодную  голову  перечитаешь  и  диву  даешься… чего  на  ровном  месте  спылила,  ну  у  человека  своя  точка  зрения,  что  с  этим  поделаешь.  Никто  не  обязан  одинаково  думать,  только  потому  что  тебе  так  хочется. Вот  раньше  цинизм  Арго  меня  возмущал…а  сейчас  смеюсь  над  его   высказиваниями… ну  такой  он  человек - черствый….

12:15
11 Апрель 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

969

Да, Регина, согласна с твоей теорией. КАЖДЫЙ ВИДИТ И СЛЫШИТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ. Или то, что на данный момент в состоянии воспринять. Ладно, хотела здесь продолжить, но…уже не хочу это обсуждать.

12:21
11 Апрель 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

970

Хельга ты  почему  так  близко  к  сердцу  воспринимаешь  все  что  тут  пишут?! Да  все  тут  порой  не  настоящее  и  люди  частенько  ненастоящие  и  дубликаты  даже  есть.  Зачем  тебя  задело  что  назвал  подлой  низкой. Ты  себя  знаешь,  твои  друзья  и  родные  тебя  знают…нет  в  тебе  этих  качеств,  просто  ты  эмоциональная…  и  не  заморачивайся.   В  реальной  жизни  к  этому  надо  относится  серезней  а  на  сайте  напрасная  потеря  сил.  А  достают  потому  что  некоторым  пожирателям  энергии  ты  очень  удобный  донор.  Не  поддавайся,  помнишь  что  тебе  советовал  один  наш  общий  друг?  Я  его  советом  воспользовалась  и  поняла  что  он  прав.

12:23
11 Апрель 2012

Regisha

Участник

сообщений 179

971

kilikiya пишет:

Никто  не  обязан  одинаково  думать,  только  потому  что  тебе  так  хочется.

Вот золотые слова. НЕ обязан. Но и границы не должен переступать. Люблю притчу про мудрецов слепых и слноа! Моя любимая.! Мы можем все одно и то же описывать, но с разных сторон. А потом перегругаться до… А слон то один, целый

10:10
12 Апрель 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

972

Доброе утро! Регина, ты почему в Личиках такая серьезная? Улыбнись.

10:42
12 Апрель 2012

Regisha

Участник

сообщений 179

973

Да у меня на лице извечное выражение вселенской скорби. Не поспевает пока физиология за состоянием души))

Рекомендовано к прочтению

11:21
12 Апрель 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

974

Регина, а теперь помести фото с улыбкой. Я уверена будет огромная разница.

11:31
12 Апрель 2012

Regisha

Участник

сообщений 179

975

Оль, да лень мне этим заниматься. Да и почему то не нравлюсь себе( как на фото получаюсь). комплексы одолевают. )) Глупость все это. но вот так…