Я думаю почитают, раз коменты пошли…Народ обычно на свежие коменты смотрит. Ну раз там ужасов нет, вечером почитаю… А у меня в кои веки смайлы есть. Это тебе
12:14 24 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
257
Кристина, вот посмотри какие замечательные обязанности у кота. Покажи мужу, он сразу поймет, что кот не бесполезное животное. У кота очень много обязанностей. Сразу проникнется и разрешит котика завести. У меня Симка хоть и маленький, но обязанностей уже мно-о-ого выполняет.
Спасибо Хельга, я обожаю котов. Вчера вечером читала смешные истории про животных, и меня терзают смутные сомнения что они притворяются что не понимают нашего языка…
13:10 24 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
260
а они все понимают: Я вот Симке говорю - Иди сюда. Он бежит ко мне. Вижу мобильник опять на полу валяется: Я вот тебе сейчас дам…Он чешет со всех лап скрываться. Причем понимать рассерженный тон и бежать прятаться он научился видимо в очень юном возрасте и не от меня. А Клаве скажу: Иди сюда. Она только глянет свысока и отвернется. Сама иди, если тебе надо. Клава у нас Королевишна.)))
21:31 24 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
261
Кристина, ну воть - твой блог на месте. )))
21:42 24 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
262
Да! Спасибо модераторам!!! Чето у нас сегодня много блогов на религиозную тему.
13:21 25 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
263
Привет Хельга, как дела?
13:29 25 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
264
Привет, Кристина. Блины пеку. Скоро масленица закончится, а я еще и блины не пекла. Что-то в блогах и обсудить нечего, кроме ислама…((( Твой блог читала - проблема серьезная, но…не знаю даже что сказать.
13:34 25 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
265
Да насчет моего блога сама не знаю как к этой информации относится, вот и выложила, что бы послушать мнение форумчан. Но думаю все так как написал Котбус в своем коментарии, люди просто не задумываются о будущем им важнее захапать деньги здесь и сейчас.
Но давай очем нибудь веселом…
13:40 25 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
266
Ну у меня веселое как всегда - Симка! Дала Клаве утром кусок печени, Симка кинулся вперед, схватил кусок, я его в руки, потому как нечего приучать у Клавы отбирать. Тряхнула его, кусок у него из зубов выпал, так он в моих руках извивается и стремится кусок лапами подхватить. Ой-ёй! То ли еще будет! Он ведь еще маленький. Но все говорят - СИАМ!!
Ты чай будешь пить?
Весело тебе с кошками…Давай чай пить… Ты юмор у нас на сайте читала?
Рекомендовано к прочтению
13:47 25 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
269
Почитываю. Но иногда юмор, а иногда пошлость… Поэтому не всегда хожу. Твои посты читала.
14:07 25 Февраль 2012
guest_
Гость
Helga-22 пишет:
Ну у меня веселое как всегда - Симка!
А у меня псина с утра чиво натворила! Короче, погуляли с утра, идём обратно. У неё с пасти свисает какая то ерунда (шнурок типо). Иду, соображаю, что делать то - домой это тащить не хочется (вечно она что нибудь припрёт ). Ну, думаю, придётся ещё прогулятьсо… А у моего подъезда оживление, две соседки внизу, две из окон выглядывают, обчаются… Ну, одна из соседок говорит - у вашей собаки что то из пасти торчит… Отвечаю - “дык, знаю, а чё делать то?!… Придётся есчо погулять… ” Она говорит - “у вас салфетка есть?” “Нету”, - отвечаю. Даёт она мне салфетку, говорит - “тяните”. Тяну. Ну, тяну, а у псины, оказываеццо, в пасти продолжение от ентой верёвки, я как заору - “Это МЫШЬ!” Все аж подпрыгнули. Я тожа. УЖОС. Приложила неимоверные усилия и вытянула енто НЕЧТО из пасти псины, и… как заору (МЫШЬ всё таки ). Все тоже заорали (ну, почти), советы (подхватить салфеткой и выкинуть в мусорку) и всё такое прочее… В итоге оказалась бомбошка от детской шапочки. Вот такой стресс с утра. И зачем они только нужны, енти животные?!… (p.s. Ушла, ушла… )