И она вам тоже не будет мешать, разве что кота какого потревожит с того света
19:09 4 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
378
Хватит о грустном. Вот почитайте лучше о культурных котах. Просвещаются каждый день.
“В России главный рассадник культурных кошек - Эрмитаж. Их там официально от 50 до 70 животных, а на самом деле – около ста. Причем кошачие там не домашние, а служебные: мурок в главном российском музее держат не удовольствия ради, ведь они не дают разгуляться крысам, которые очень любят портить произведения искусства. Считается, что коты в Зимнем дворце появились благодаря императрице Елизавете Петровне, дочери Петра Первого.
Мол, она очень боялась мышей и крыс, а вот они от вида царской особи в обморок не падали. В результате на грызунов нашли кошачью управу: в архивах Эрмитажа до сих пор хранится «Указ о высылке ко двору котов». С тех пор власть менялась, а коты оставались. Впрочем, поговаривают, что один раз их все-таки выселили – одна из мурок испортила важные документы в кабинете директора. Но не надолго: крысы быстро убедили руководство музея, что без котов там никак. Сегодня на котов в Эрмитаже уже никто не посягает. Даже таблички появились с надписью «Осторожно: кошки!».”
19:37 4 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
379
Хватит о грустном. Вот почитайте лучше о культурных котах.
Тока не говори, что мои Буська и Анфиска безкультурные
Впрочем, они и это переживут
19:53 4 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
380
zor-russ пишет:
Тока не говори, что мои Буська и Анфиска безкультурные
Ну, не знаю - не знаю… У них же нет возможности каждый день просвещаться и на картины великих мастеров любоваться…)))
19:55 4 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
381
Вот кажется писала уже - с конца февраля нет сил и спать хочется. Очень. Многие знакомые говорят тоже самое. У кого что по ощущениям? В разных же регионах живем…Хочу понять…
20:06 4 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
382
Ну, не знаю - не знаю… У них же нет возможности каждый день просвещаться и на картины великих мастеров любоваться…)))
Нет конечноОни больше картинки Живой Природы наблюдают
20:17 4 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
383
Зор-Рус, ты не увиливай, отвечай на вопрос пост №381 как на духу. Видишь соцопрос опять провожу.)))
20:29 4 Март 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
384
Приветик Мне тоже в последнее время спать часто хочется…но перебариваю себя… не люблю свое состояние после дневного сна.
20:33 4 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
385
Вот кажется писала уже - с конца февраля нет сил и спать хочется. Очень. Многие знакомые говорят тоже самое. У кого что по ощущениям? В разных же регионах живем…Хочу понять…
Зор-Рус, ты не увиливай, отвечай на вопрос пост №381 как на духу. Видишь соцопрос опять провожу.)))
Отвечаю, как на духу: никаких подобных симптомов не наблюдаю Состояние обычное
немного бодрее и веселее с приходом весны то есть, четвертый день уже
20:36 4 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
386
не люблю свое состояние после дневного сна.
Днем не сплю никогда. Спать ложусь, когда хочу, встаю тоже
20:39 4 Март 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
387
zor-russ пишет:
не люблю свое состояние после дневного сна.
Днем не сплю никогда. Спать ложусь, когда хочу, встаю тоже
Так я тоже днем спать не люблю, но в клон сонит…
20:39 4 Март 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
388
…блин…в сон клонит
Рекомендовано к прочтению
20:46 4 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
389
Так я тоже днем спать не люблю, но в клон сонит…
Мам, смотри, у нас скоро цветаны затюльпут- сказал мне маленький сынишка, глядя на зацветающие тюльпаны