Хельга спокойноя ночи и я пошла спать. Zor-rus заходи к нам завтра, посплетничаем вместе за чашкой чая.
23:53 12 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
154
Спасибо за приглашение
19:59 15 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
155
Зимовейя, не смогла открыть тот форум, поэтому отвечаю здесь. Там просто не по теме, где вы задали вопрос. Вы можете попробовать отчитать сестру. Нужны церковные свечи и святая вода. Зажгите свечи, лучше чтобы они были восковые. Возьмите в руки свечу, сестра пусть сядет на стул в центре. И вы обходите ее со свечой и прочтите три раза молитву, можно “Отче наш”. После этого свечу поставьте догорать, а обе умойтесь святой водой и выпейте святой воды. Вам стоит еще и в душ. Пишу о предосторожностях, потому что один раз не приняла достаточных мер и хапнула все на себя. Погибала несколько дней, пока не помогли. Я вообще не занимаюсь, только изредка помогаю близким. Сестре лучше лечь спать. И понаблюдайте, что будет утром, если встанет бодрая и ей будет хоть немного легче, то продолжайте - сделайте 5 или 10 раз. С верой и любовью должно помочь. Удачи.))
9:05 16 Февраль 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
156
Helga-22 пишет:
Зимовейя, не смогла открыть тот форум, поэтому отвечаю здесь. Там просто не по теме, где вы задали вопрос. Вы можете попробовать отчитать сестру. Нужны церковные свечи и святая вода. Зажгите свечи, лучше чтобы они были восковые. Возьмите в руки свечу, сестра пусть сядет на стул в центре. И вы обходите ее со свечой и прочтите три раза молитву, можно “Отче наш”. После этого свечу поставьте догорать, а обе умойтесь святой водой и выпейте святой воды. Вам стоит еще и в душ. Пишу о предосторожностях, потому что один раз не приняла достаточных мер и хапнула все на себя. Погибала несколько дней, пока не помогли. Я вообще не занимаюсь, только изредка помогаю близким. Сестре лучше лечь спать. И понаблюдайте, что будет утром, если встанет бодрая и ей будет хоть немного легче, то продолжайте - сделайте 5 или 10 раз. С верой и любовью должно помочь. Удачи.))
Большое спасибо! Я обязательно передам ей и родителям, чтоб так сделали! Дело в том, что мы за 2 тысячи км друг от друга. А душа за неё болит всё время! Только вот вчера говорила с мамой. Сестре не легче. Обязательно всё им скажу! Надо всё попробовать! Главное - руки не опускать!
А Вам, ещё раз низкий поклон!
9:09 16 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
157
Буду рада, если поможет. Другим помогает. Отпишите потом результаты.
10:37 16 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
158
Ф-фу! Утомилась. Чаю что-ли попить? Чё ж они разгадать-то не могут!? Уж все известно о предмете. Вот вредно зацикливаться - надо смотреть шире. *Села, пьет чай*
11:07 16 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
159
Привет Хельга! А можно и мне чаю?
11:10 16 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
160
Привет, Кристина. Садись. А я совсем запарилась пока с эзотериками нашими общалась. Что у тебя нового.
11:16 16 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
161
Вон блог написала, ответ Рамзии. Аватарку сменила, потому как гепардша смотревшая на всех поверх очков выглядела надменно…
11:19 16 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
162
Да вижу, что аватарку сменила. Очень мило. Блог еще не могу прочитать. С эзотеричками веду беседу.))
11:23 16 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
163
Как то слово эзотеричка не совсем корректно звучит…
Рекомендовано к прочтению
11:26 16 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
164
kilikiya пишет:
Как то слово эзотеричка не совсем корректно звучит…
Ну, в общем ты права. Но это слово Зор-рус сочинила, а я повторила. Ладно. Больше не буду. Просто со вчерашнего вечера заморочилась там совсем.))