Красивый ты какой!!!
Слушай, а ведь у вас какое-то свое, особенное видение, чутье.
Давай поговорим. Смотри, вот фраза твоей хозяйки:
** Ка-а-а-к накинулись на меня бывшие друзья!!!
Сим, как ты думаешь, чего хотят друзья от твоей хозяйки?
По-моему, все к ней очень хорошо относились. А вот с этого дня начинает что-то меняться:
- Вот не хотела ввязываться, все равно хочешь - не хочешь - начинаешь заводиться. Хоть бы Арагон пришел, объяснил бы почему так.
- А тут два варианта … или не подхватывать или переболеть, выработав иммунитет….
- Спасибо, Арагон. Мудр как всегда. Вот нечто подобное я чувствую. Только мне подтверждение нужно. И не высовываться - это не по мне, сам знаешь.
- Ну если не высовываться не по тебе то скажу просто - извлекай опыт, изучай себя, людей и не хныкай за то что получила по шапке во время высовывания учись уворачиваться, а не сетовать ….
..прости за грубоватый тон…отнесись как ..к прививке… от вирусов
Слишь, Сим. На мой взгляд, не было там грубого тона. Как думаешь? И зря, наверное, Арагон это сказал, (а может и нет) потому как эта фраза хорошо ввернулась в дальнейший сценарий.
- Не надо мне грубоватого тона. Знаешь, что не за этим сюда хожу.
Потом Хельга надолго уходит. Их диалоги в блогах не читала. Не знаю, что там было.
Только через время появляется сказка. Кого-то потянуло за язык вопросы задать.))
«Пришли лихие времена, растаяла у лисы ледяная избушка. Попросилась она к зайке погреться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде»
Знаешь, Сима, тут хочется спросить, а разве не сам зайка пригласил лису в свой домик?
«согрелась лиса и ну командовать…
«Спасибо, Арагон. Мудр как всегда»
Так это было командование или все же мудрые советы?
Сим, как тебе эта сказка? И почему именно так?
Может быть потому, что два человека ждут друг от друга то, чего не могут дать друг другу?
Один хочет, чтобы с ним говорили не поучающе, помягче. Но не получает это, и выплескивает эту.. обиду, чтоли, через те слова в сказке, которые звучат несправедливо и, естественно, задевают другого человека.
Лисе хочется, чтобы автор признал, что это не правда, а так же хочется, чтобы зайка поняла суть его советов. Признала свои ошибки.
Вот только не может он это выразить в более мягкой форме, в такой, как этого хотелось бы зайчику.
«Лицемерию не учен. Говорил уже, что ежели сюсюкать зовете, то увольтес. Не мое это. Мир жесток»
Через время Хельга возвращается. Тут уходит Арагон. …
Как дети малые!!
Сколько раз сам говорил, что Лиза мудрый человечек. Я бы еще добавила - романтичный и тонко чувствующий.
Так вот, она несколько раз говорила, что с Хельгой помягче бы надо. Может, стоило прислушаться к ее мудрым словам?
А уйти всегда легче.
С момента ухода Арагона, костерок идет на спад. У Хельги словно пропало желание вести его так, как это было раньше.
Но опять-таки, это всего лишь мое видение. А Холмс с меня, оказывается, никакой ))))
А вот Коломбо в самый раз. ))))
Ты хочешь сказать, Сима, что это не мне судить? Согласна. Только знаешь, этот напряг между ними, по-моему, весь Сайт ощущает. )))
Может быть, им надо просто поговорить друг с другом? Только искренне, честно.
Одному быть помягче, гибче. Другому признать, где был неправ. Разобравшись в себе, понять другого.
Ты как думаешь, Сим? Тебе ведь виднее.
Уютно с тобой, Симка. Ты слушать умеешь.
Ладно, побежала я. Ты только не говори никому, что я у тебя в гостях была. )))