Ни нада через протесты. Начни по-женски… Распечатай из интернета самые милые и забавные фото и восхищайтесь вместе с детьми. Дети начнут просить. Притащи от подруги или от родственников кошку, скажи на пару дней пока подруга к бабушке уехала на выходные и развлекайтесь с детьми: играйте с ней, гладьте, кормите… А ты: “Ах, милый, посмотри как дети рады!” Ну и так далее…Дальше сама придумай. Не думаю, что он долго устоит.))
20:04 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
92
Кристина, а рыб я люблю наблюдать в море среди кораллов. Когда день солнечный…Какая красота! Кораллы разноцветные и чудных форм, а рыбы…нет слов! Они переливаются всеми цветами радуги. Когда мне показали это первый раз, я вылезла на берег, обняла инструктора за шею, поцеловала в щеку и сказала:”I love you. You,ve shown me the wonderful world!” Он обалдел, покраснел даже сквозь смуглую кожу, но ему было жутко приятно.
20:07 7 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
93
Да вот я на это и надеюсь, что детишки притащат а я как бы не причем, а то он мне говорит или я или кот( ну или кошка)
20:08 7 Февраль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
94
Спасибо за тёплый приём, сразу согрелась. А сейчас чайку и вообще жарко станет. А то, пока читала блоги, аж кровь в жилах застыла.
Уютно здесь , вы уж не серчайте, трудно язык развязать, по жизни молчаливая, даже заговорила в детстве чуть позднее. Но зато всё чувствую
20:16 7 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
95
Алаг я читала твои коментарии, мне нравится твоя рассудительность и сдержанность, потому как если первое качество думаю присуще то второе мне трудновато дается.
Хельга представляю как он обалдел от этого взрыва эмоций …
20:17 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
96
Нормально, Алаг. Молчи если хочешь. Я сейчас стол накрою. * Постелила на стол льняную скатерть. Поставила тонкие чашки.* Сейчас чайник закипит. Ты какой чай любишь?
20:20 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
97
А как я обалдела, когда он показал мне первый раз этот удивительный подводный мир.
20:27 7 Февраль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
98
Helga, в последнее время предпочитаю простой кипяток, организму легче усвоить, чай редко, если только слабой крепости, для разнообразия)
20:27 7 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
99
У нас знакомые там же отдыхали, рассказывали…Бум надеятся как нибудь сама это увижу, если БП в этом году не случится.. У меня там знакомая, которая так же не умеет плавать тонула в детском бассеене по колено а муж ее (это было их свадебное путешествие), снимал ее на камеру, она злая после того как ее недоуменный работник поставил на ноги, накинулась на мужа ,, Я тону а ты на камеру снимаешь, гад ты эдакий, это так ты меня любишь.. в медовый месяц решил утопить…,,
20:55 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
100
Алаг, хочешь зеленый с ароматом лотоса?
Кристина, чего она тонула-то в детском бассейне? Для прикола что ли? Там даже детям негде тонуть…
21:18 7 Февраль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
101
Helga, с удовольствием попробую, интересно что за вкус. Я даже не представляю как пахнет лотос
21:39 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
102
Да я и сама не знаю. А чай пахнет тонко так…* Разливает чай в чашки. Над чашками курится тонкий парок…* Пей на здоровье.
9:34 8 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
103
Доброе утро всем! Сейчас чай вскипячу, может зайдет кто погреться. Раз Домик снова открылся - надо порядок поддерживать.
Заходите добрые люди. Как у вас дела? Что нового-интересного? Попозже свой прикол расскажу.))
Рекомендовано к прочтению
10:30 8 Февраль 2012
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
104
Проснувшись, одевшись потеплее и не хотя пошел наколоть дров для домика, а в мыслях проскочила строчка(зарядка).Худею, может и сброшу, только не на спорвдруг не получиться
10:38 8 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
105
С добрым утром! Есть чем помочь по хозяйству? А зарядка и мне не повредит, хотя проблем с весом у меня никогда не было..Хельга блог хороший, молодец!