Дочка замужняя размышляет: - Мама, у нас папа толстый, и муж мой толстеет, вот в чем проблема? - Мы им вкусно готовим, они отказаться не могут и просят добавки. - О, идея! А давай им готовить невкусно! Тогда они будут худые! *рыдая* А мы - одинооокие! …
Рассказала подруга, которая раньше работала в апетеке. Приходит покупатель - мужичок такой неопределенного возраста, и спрашивает: - У вас Контекс есть? ? - Только смазки. - эээ… Никогда не пользовался… А как их применять? ? - Мужчина, Вы издеваетесь? ? - Девушка, ну не все же такие умные, как Вы? Что с этой смазкой делать? Горло мазать? ? Подруга от смеха тихо сползает под прилавок: - Может Вам КОЛДРЕКС??? ? ? - Ну да, а я что сказал???
13:10 23 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
249
Зор-Рус, ты вчера блинов обещала…Давай напечем и мужчин в честь праздника угостим.))
Обещала, но видимо придется отказаться от своего обещания: из-за непредвиденных обстоятельств в реале, даже блинов здесь испечь не получится сегодня.
Прошу меня извинить за это. Да вы уже достаточно взрослые и самостоятельные: управитесь и без меня
13:16 23 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
250
Ничего себе…Зор-Рус, ты не пугай, у тебя ничего не случилось? Что за непредвиденные обстоятельства? Поделись, если можешь.
17:37 23 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
251
Все нормально. Просто много гостей подвалило нежданно негаданно. Не успеваю в реале блины печьНа инет времени совсем не остается
10:56 24 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
252
С добрым утромКак дела?
11:10 24 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
253
Все нормально. Есть хочу. Вечером сегодня буду блины печь, а то скоро масленица кончится, а я еще не пекла.((
Рекомендовано к прочтению
11:21 24 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
254
Почему-то не могу открыть тему по поиску. Уже не первый раз. Вот нашла кое-что о солнце, а закинуть ссылку в тему “Мониторинг солнца и магнитных бурь” не могу. Кристина, закинь туда ссылку, плиз. http://planeta.moy.su/blog/nabljudenie_za_solncem_... Там спецы есть может прокомментируют…
11:26 24 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
255
Закинула. Нет Хельга мой новый блог не о таком канибализме, хочешь почитай в мео вото. О многом можно задуматся, мне было интересно мнение форумчан, но так как блог опустился вряд ли его прочитают…