У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДРУЗЕЙ, ЧЬЯ ДРУЖБА, ПРИЗНАНИЕ И ПОДДЕРЖКА ДАЮТ МНЕ СИЛЫ.
Кроме этого искреннюю поддержку иногда оказывают и другие форумчане.
Можно перечислить поименно?
11:31 23 Апрель 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1217
coal пишет:
Да не стоит наверное,не пройдет и полгода и с этими переругается,вот уже и Сер ушел,так что -такова Хельга
11:32 23 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1218
coal пишет:
Ну, например, вы можете перечитать этот форум, хотя бы последние страницы или последние страницы форума “Призыв о помощи”. Перечислять для вас с кем у меня переписка в личке или имейл, простите, не собираюсь…Только с санкции прокурора…
11:33 23 Апрель 2012
kesha
Участник
сообщений 113
1219
Helga-22 пишет:
Кеша, милый, ты читаешь то, что пишут? Читаешь то, что пишу я ? Кеша, вы почему решили, что вам можно меня поучать или учить? А может вам пойти поучить кого-нибудь другого? Что за нескончаемое внимание к моей скромной персоне?
Кеша, я не терминатор, чтоб против вас всех выстаивать, но…Я уже написала и могу повторить - У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДРУЗЕЙ, ЧЬЯ ДРУЖБА, ПРИЗНАНИЕ И ПОДДЕРЖКА ДАЮТ МНЕ СИЛЫ.
Кеша, так понятно? Кроме этого искреннюю поддержку иногда оказывают и другие форумчане. О чем я тоже уже писала. И кроме этого сайта вообще-то есть еще реальная жизнь
тока че то друзья у тебя… непостоянные… скажут че нить, че те не нравится - значит поучают - в бан….
11:33 23 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1220
foma пишет:
Да не стоит наверное,не пройдет и полгода и с этими переругается,вот уже и Сер ушел,так что -такова Хельга
Фома, спасибо вам за то, что вы меня не забываете. Я искренне рада вашему вниманию. Чего и вам желаю.
11:42 23 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1221
LuckyFlea, вы забыли добавить - ИМХО. Дело в том, что вы обо мне ничего не знаете. Есть достаточно людей, которых я искренне ценю и уважаю, которых не шугаюсь. а доверяю.
Я тоже забыла поставить ИМХО
Посему, пользуясь случаем , ставлю ИМХО и добавляю - Сия дама еще путает територию инета со своей личной територией (личной собственностью ) в реале
Допускаю, что у нее есть на ЭТО свои ОСОБЫЕ причины, но ,тем не менее пУтает
ИМХО ИМХО ИМХО
11:42 23 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1222
Все предвидено, будьте мужественны by agnitime
Тяжелым бременем ложится на плечи карма близких, и карма ближних. Все на испытании, все человечество оплачивает кармические долги. И сурова эта расплата справедливая.
Но с грузом кармических долгов не перейти Огненную Черту. И главное сейчас - осознать это и мужественно перенести все горести, невзгоды и страдания, какие внезапно и, якобы, случайно возникают по всяким непредвиденным обстоятельствам.
Все предвидено, все просчитано и ничего нет случайного. Будьте мужественными и стойким и очень важно не уклоняться от кармических отягощений.
11:44 23 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1223
Helga-22 ВЫРАЖЕНИЕ ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ НАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
11:46 23 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1224
Ладно, ребята. вы тут пока без меня потусуйтесь. Правда некогда.
11:51 23 Апрель 2012
shishkar
Участник
сообщений 218
1225
Домик у озера надо в кедровой зоне,вот что.
Ничего хорошего забитие болта на кедровую зону не даёт.
12:39 23 Апрель 2012
kesha
Участник
сообщений 113
1226
УРРРАААА!!!!!! нам разрешили остаться!!!!!!!!!
13:31 23 Апрель 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1227
Ай,как все закрутилось! Буду медитировать,чтобы все поняли друг друга. Буду очень стараться!
15:07 23 Апрель 2012
Ramuta
Участник
сообщений 345
1228
А теперь и чайку попить можно
Рекомендовано к прочтению
16:10 23 Апрель 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1229
Извините, что без стука и в грязной обуви…
Хельга…видит Бог, хотела с тобой по-доброму..по-толерантному..но ты не внемлешь ничему и никому…
Ты че творишь? Почему те, у кого есть свое мнение и которые его отстаивают должны подвергаться твоему кипишу и возмущениям? Или ты забыла о ИМХО:? А как же всеобщая любофь и т.п.? Не думаю, что мы тут все собрались тупо потроллить и поржать над тобой. Не в песочнице. Может пора адекватно реагировать, как взрослый человек, а не слюнявая и капризная девченка, в чем ты очередной раз меня убеждаешь. Мы все тут любим и пошутить и серьезно поговорить… но до хамства опускаться не надо!
Прислушайся к советам старших и более опытных людей..поработай над собой… у тебя просто паранойя какая то….
Ну и что, что Арагон накатывает коньяку? На этом надо обязательно акцентрировать внимание, не единожды причем???Ты лично ему наливала каждый раз или видела это?Почему нас не достает, а только вот такую вот хорошую тебя?
Почему ты позволяешь себе хамить Коалу, обвинять его в том, что не имеет никакой основы? А ведь мы искренне хотели тебе помочь!!!
Почему не восприняла ровно высказывания Сера? Став причиной его отбытия с сайта?
А что за твое высказывание *Уберите бомжей с домика*??? Что, душок не нравится? или вы тут настолько высокопарны и чисты, что даже мысли об обоссанных людях в вонючих тряхомудьях не допускаете?
Ответь на все вопросы…
Не прощаюсь
16:30 23 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1230
Lena_DIIIEM, да на здоровье и пошутите и поговорите…Только можно без меня??? ХВАТИТ УЧИТЬ МЕНЯ ЖИТЬ!!! Лучше помогите материально… Я вас трогаю…Блоги почти не комментю…В чат не хожу…Общаюсь тихо себе в Домике…Нет, приперлись в Домик меня поучать. Вас что, Главный Гуру послал? Я кого-то об этом просила? Чего это вы вдруг вознамерились искренне мне помочь??? Я нуждаюсь в вашей помощи или в ваших советах??? Приберегите их для кого-нибудь другого. Откуда столько чрезмерного внимания к моей скромной персоне??? По большому счету, мне плевать как часто и в каких количествах накатывает Арагон, лишь бы он от меня отвязался…Когда мне бывает нужна помощь или совет, у меня есть кого об этом попросить.
Почему ты позволяешь себе хамить Коалу,
Почему Коал позволяет себе хамить мне и другим?
Почему не восприняла ровно высказывания Сера? Став причиной его отбытия с сайта?
Не надо сочинять. Это Сер сказал, что я причина его отбытия с сайта? Я его спрошу. Пусть сам ответит. То, что девушки с ним не согласились - имеют право.
А что за твое высказывание *Уберите бомжей с домика*??? Что, душок не нравится?