не дразни меня Хельга. Чето Вольдемар там умное написал а у меня дома и конь не валялся, скоро дитя из школы придет, надо вытаскивать себя из за монитара и дела делать, потом почитаю. Потом зайду на чай . пока
12:01 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
77
Давай, Кристина, я тебя еще немножко подразню и побегу тоже. В последний день перед отлетом штормило, но ветер был теплый и вода тоже, в море никого. Я заплыла подальше за буйки и отрывалась там - плавала и кричала, морю и ветру Пушкина декламировала: “Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, гордо реешь на просторе, ты волнуешь сине море…” Только на берегу появился мэн из местных и все удовольствие мне испортил - начал маячить, чтоб я выплывала на берег…Пришлось выплывать…А так здорово было!
13:29 7 Февраль 2012
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
78
Тук-тук, можно к Вам???
Хочу тоже поделиться прошедшим месяцем, съездили с женой в европу, так сказать в круиз на пароме (какаята принцесса) побывали по одному дню в Финляндии, Швеции и в Эстонии.Решили таким образом скрасить бытейские будни.Честно сказать понравилось на кораблике, а вот в туре по городам нет. Холодно и мерзкий ветер.В общем впечатление только от самого плавания.
А недавно решил на некоторое время стать вегетарианцем, типа рыбу мясо и яйца не лопать, че на меня нашло????сам пока не знаю.Да еще и ко всему только вечером ужинаю.Вроде не толстый(ну слегка упитанный).
А в мире какое-то затишие, наверое перед бурей???А может это у меня затишие???
Позавчера сломался стартер, как назло в центре москвы, ну вроде вчера и починили мне мою ласточку.
Вот вроде и выговорился, кому не интересно просьба не читатьХотя что я такое говорю, уже прочитали.
14:04 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
79
Приветики-салютики. Рады видеть. Вегетарианцем?…Ну, не знаю-ю…Я хоть мясо и не очень, но рыбу люблю. А вообще сейчас тоже худею. Все включено” меня подвело, ну и плавала много. С рыбами своими любимыми общалась. А вообще по правилам надо не ужинать, но завтракать обязательно. Сейчас худею на коктейлях - осенью очень быстро сбросила. А еще есть жокейская диета. 3 дня, минус 3-4 кг. Но там тоже на белке на мясе. У жокеев проблема веса очень остро стоит - их перед каждыми соревнованиями взвешивают. Давай заключим пари с сегодняшнего дня - кто быстрее сбросит 5 кг. Или 3 если хочешь.
15:16 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
80
Где-то Кристина на чай обещалась, надо побыстрее с уборкой закончить, да чай вскипятить. А то опять скажут: Дом не топлен, чай не варен…Оглядела свежевымытые полы, поставила на окно ветку кедра с шишкой в вазу. Ну вот! Приятно посмотреть. Хоть бы кто забежал - дров наколол…
16:23 7 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
81
Эх Хельга, у меня времени к сожалению маловато… на форум захожу урывками..это хорошо сейчас два компа дома а то то дети за нем сидят, то муж. Видно к тебе гость заходил…а давай рассказывать смешные случаи из жизни своей, ну или детишек или родных.
Мой сын первый раз увидев пчел сказал ,,Мама смотри BiLin-ы летают….
16:51 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
82
Да уж! Детки-конфетки! К сожалению рекламы сейчас больше видят, чем реальной природы…
У меня последний анекдот в отеле был, напишу вечером попозже. Сейчас пока у компа сидела, оладьи сожгла, а скоро знакомая придет…
17:32 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
83
Кристина, не знаешь почему кошки мурлычут? И что это значит? Кажется, никто больше не умеет мурлыкать - только они.
18:12 7 Февраль 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
84
18:44 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
85
Ого, какая красота! Кофе, круассанчики… А костер у дома любой путник издалека увидит. И мостик через речку…
Спасибо, Вольдемар. Света тебе, добра и любви. А гармония вижу у тебя уже есть.
19:00 7 Февраль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
86
Helga-22, это они так удовольствие выражают,
(Из интернета) Почему мурлычет кошка? Этим вопросом задавался почти каждый человек, который встречался с этим милым созданием – кошкой. Мурлыканье – это вибрация на частоте примерно 25 – 27 герц, что отдаленно схоже с частотами плача ребенка. Может по этому у нас и возникает чувство жалости и любви после ощущения этих звуков. Мурлыканью кошек никто не учит, у них это в генах. Они мурлычут когда им хорошо, а иногда, когда им плохо или они заболевают. Некоторые считают, что тихое мурлыканье кошки – это требование, а громкое – благодарность. Нужно просто научится понимать свою кошку. Причину мурлыканья до конца так и не определили. Одной из теорий считается, что это из-за колебаний определенных мышц, расположенных около голосовых связок, так называемых ложных голосовых связок, они сокращаются и резонируют по всему телу. Другая теория гласит, что это из-за ритмичных колебаний в гортани. Но на самом деле это даже и не важно. Главное, что это мурлыканье нас успокаивает и даже лечит!
19:01 7 Февраль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
87
(ничего что я без стука? )
19:20 7 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
88
Хозяйки опять нет, может в озере рыбу ловит…она их любит…Алаг присоединяйся! Я кошек очень люблю, но мой муж их недолюбливает к сожалению…А так бы хотелось завести кошечку…обожаю их мурлыкание и независимый нрав.
Рекомендовано к прочтению
19:36 7 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
89
Кристина, молодец, что гостей встречаешь. С мужем поговори, объясни, что ради детей. Мне одна молодая мама рассказывала, что сын (8 лет) не знает с какой стороны к кошке подойти и боится ее. Это же не есть нормально и хорошо.
Заходи, Алаг. Мы всем добрым людям рады. Чаю хочешь? Там Вольдемар круассанчики принес. Садись вот здесь у окна. Видишь красота какая!
Симка мурлычет как маленький трактор. Мне кажется он даже воздух вокруг структурирует. Сам маленький и шкодный, а глаза умные и мудрые, как у взрослого.
19:48 7 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
90
Ох я уж и говорила, у него куча отговорок…к тому же я боюсь за безопасность котика если я все же не смотря на его протесты заведу. А детки мои животных любят, на улице мимо котов или собак равнодушно не могут пройти…все погладить хотят. Единственная живность у нас дома это рыбки, которых ты так любишь. А где там Алаг, почему бы нам не почаевничать!!!