Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Домик у озера - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Домик у озера - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:33
30 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

781

Читаю http://2012god.ru/kak-nelyudi-zatvarivali-mir/comment-page-2/#comment-192814

Много, сложно, но…все фото и факты  об одном и том же…Многого не знала и заставляет задуматься масштаб…

23:22
30 Март 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

782

Приветик Давно  я  в  домике  не  была… Хельга  а  почему  ты  меня  совой  назвала?  Я  жаворонок…

23:28
30 Март 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

783

Хозяйка  куда  то  вышла   А  мы  сделаем  так  чтоб  зашла  и  улыбнулась

23:53
30 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

784

Привет, Кристина  Потому и назвала Совой - то Сова, то подзатыльники акулам раздаете… Забыла какие фото сюда закинула? 

23:54
30 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

785

Теперь буду называть БОГИНЕЙ! 

0:01
31 Март 2012

Regisha

Участник

сообщений 179

786

Ольга про нелюдей темку просмотрела, что -то не вдохновила он меня. Мы люди самые приспособляемые существа- в этом наша сила. скорее сами нелюдей всех изжили. Почему -то не люблю я темы такие, воспринимаеться как бред за уши притянутый..Я  в темке “боль перехода” читаю вот там да, задуматься заставляет . какой -то анализ сделать, я и на сайт-то этот пришла , чтоб  в себе разобраться как-то. растерялась по-жизни немного….

0:06
31 Март 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

787

Не  богиней  не  надо не  надо  мне  чужих  титулов….  Читала  коменты  твои  и  Мей  насчет  Зорки…может  вообще  забыть  и  поставить  жирную  точку?

0:14
31 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

788

может вообще забыть и поставить жирную точку?

Да, я ужо…видишь, уже стараюсь не ввязываться, ну если только прикольнуться 

0:17
31 Март 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

789

Сайт  иногда  многому  учит,  некоторые  личности  из  белых  превращаются  в  темных  и  наоборот.

0:28
31 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

790

Почему -то не люблю я темы такие, воспринимаеться как бред за уши притянутый.. 

Нет, Регина, к сожалению, не бред…Если дашь себе труд вникнуть и внимательно рассмотреть все фотографии. То, что в Египте масса артефактов по древней генной инженерии - это давно известно. И я читала и другие материалы…Например, подробнейший отчет об алтайском деле, с десятками фотографий и подробнейшим объяснением инсценировки для публики. Просто здесь в одном блоге куча материалов разом, а я читала на разных сайтах и по кусочкам. Здесь почти полная мозаика сложена, но неподготовленному в этом вопросе уму сложно это воспринять. Но…если принять это за основу, тогда становится понятно, что происходит в мире и почему уничтожаются страны и народы. Меня давно этот вопрос интересует, но я сначала думала, что гнобят только Россию, потом поняла, что это по всему миру. 

0:35
31 Март 2012

guest_

Гость

791

kilikiya пишет:

Не  богиней  не  надо не  надо  мне  чужих  титулов….  

Надо, kilikiya, надо (ну, хотя бы чтобы вот так  ): 

http://www.youtube.com/watch?v=6uTJbiWF3Eg

18:19
31 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

792

но неподготовленному в этом вопросе уму сложно это воспринять.

Вот написала и все переживаю.   Регина, я никоим образом не хотела тебя обидеть.  Просто действительно вопрос невероятный и поверить в это сложно…Просто я в детстве была белой вороной и думала о таких вещах, о которых нормальные дети не думают: Почему войны? (Хотя сама я ни одной войны близко не видела) Почему людей убивают??? Если принять хотя бы часть информации, изложенной в блоге “Как неЛюди заТваривали мир” за правду - очень многое становится понятным. И фото…Великолепная подборка  Мы живем и просто не знаем, что там сотни лет рисовали в храмах в Южной Америке или Африке. Да что там Африка, о таких христианских храмах из тысяч черепов - я и не предполагала 

У Кристины блог был о каннибализме…Надо будет перечитать…И я там вопрос задала, пока никто не ответил…Вот автор пишет, что тип питания у нелюди другой и кишечник короткий… А в православии посты очень длительные и частые, вот у меня и возникла мысль - может это против затваривания?   И какой длительности посты в католичестве, например? И вообще роль поста??? Это же явно не диета…Есть у кого какие соображения?

18:56
31 Март 2012

Regisha

Участник

сообщений 179

793

Ольга я совсем не обиделась)) . Я могу допустить все в этом мире, но некоторую информацию я на интуитивном уровне не воспринимаю. Я действительно многого не понимаю и не знаю. А на тему затваривания не могу спорить , у меня просто нет аргументов)) Просто есть ощущение, что это ложные выводы. А как я могу  что-то возразить? Просто уперетья рогами и кричать я не согласна, потому что чувствую- очень глупо)) Надеюсь, что хоть какая то толика правды мне будет когда -нибудь доступна. Вот этого очень хотелось бы, жутко я любопытная)))

Рекомендовано к прочтению

19:33
31 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

794

О, Регина, тут мы с тобой похожи - тоже очень хочу знать ПРАВДУ. Знаю, что очень много дезы и ищу крупицы правды. И еще…обычно соотношу разные источники и складываю два и два. 

19:43
31 Март 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

795

Добрый  вечер, девочки!  Регина    вы  пишите  что  на  интуитивном  уровне  не  воспринимаете  инфу  изложеную  в  блоге  про  нелюдей,  возможно  вы  правы  и  инфа  ложная…но  так  же  возможно  что  вы  не  воспринимаете  потому  что  эта  правда  вас  ужасает  и  почва  уходит  из  под   ног,  если  представить  что  это  действительно  так  и  среди  нас  есть  звери  в  человеческом  обличью  в  руках  которых  власть  над  нами. Я  честно  блог  не  читала,  картинки  посмотрела  вскольз  внимательно  прочла  коменты,  не  читала потому  что  от  подобного  меня  всю  переворачивает…у нас  блог  про  дельфинов  был  с  крававыми  фотографиями  их  массового  убиения,  так  я  пожалела  что  взглянула  на  них,  потому  что  мне  не  по  себе  стало,  просто  представляешь  эту  боль  и  тебе  плохо  становится… но  ведь  история  полна  достоверными  фактами  разных  зверст  учиненых  над  людьми , да  взять  хотя  бы  Гитлеровские  концлагеря… а  ведь  это  было  всего  полвека  назад.  Может  наши  далекие  потомки,  найдя  про  это  информацию  так  же  подумают,  что  это  слишком  ужасно  и  безпощадно  что  бы  быть  правдой…