Много, сложно, но…все фото и факты об одном и том же…Многого не знала и заставляет задуматься масштаб…
23:22 30 Март 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
782
Приветик Давно я в домике не была… Хельга а почему ты меня совой назвала? Я жаворонок…
23:28 30 Март 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
783
Хозяйка куда то вышла А мы сделаем так чтоб зашла и улыбнулась
23:53 30 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
784
Привет, Кристина Потому и назвала Совой - то Сова, то подзатыльники акулам раздаете… Забыла какие фото сюда закинула?
23:54 30 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
785
Теперь буду называть БОГИНЕЙ!
0:01 31 Март 2012
Regisha
Участник
сообщений 179
786
Ольга про нелюдей темку просмотрела, что -то не вдохновила он меня. Мы люди самые приспособляемые существа- в этом наша сила. скорее сами нелюдей всех изжили. Почему -то не люблю я темы такие, воспринимаеться как бред за уши притянутый..Я в темке “боль перехода” читаю вот там да, задуматься заставляет . какой -то анализ сделать, я и на сайт-то этот пришла , чтоб в себе разобраться как-то. растерялась по-жизни немного….
0:06 31 Март 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
787
Не богиней не надо не надо мне чужих титулов…. Читала коменты твои и Мей насчет Зорки…может вообще забыть и поставить жирную точку?
0:14 31 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
788
может вообще забыть и поставить жирную точку?
Да, я ужо…видишь, уже стараюсь не ввязываться, ну если только прикольнуться
0:17 31 Март 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
789
Сайт иногда многому учит, некоторые личности из белых превращаются в темных и наоборот.
0:28 31 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
790
Почему -то не люблю я темы такие, воспринимаеться как бред за уши притянутый..
Нет, Регина, к сожалению, не бред…Если дашь себе труд вникнуть и внимательно рассмотреть все фотографии. То, что в Египте масса артефактов по древней генной инженерии - это давно известно. И я читала и другие материалы…Например, подробнейший отчет об алтайском деле, с десятками фотографий и подробнейшим объяснением инсценировки для публики. Просто здесь в одном блоге куча материалов разом, а я читала на разных сайтах и по кусочкам. Здесь почти полная мозаика сложена, но неподготовленному в этом вопросе уму сложно это воспринять. Но…если принять это за основу, тогда становится понятно, что происходит в мире и почему уничтожаются страны и народы. Меня давно этот вопрос интересует, но я сначала думала, что гнобят только Россию, потом поняла, что это по всему миру.
0:35 31 Март 2012
guest_
Гость
kilikiya пишет:
Не богиней не надо не надо мне чужих титулов….
Надо, kilikiya, надо (ну, хотя бы чтобы вот так ):
но неподготовленному в этом вопросе уму сложно это воспринять.
Вот написала и все переживаю. Регина, я никоим образом не хотела тебя обидеть. Просто действительно вопрос невероятный и поверить в это сложно…Просто я в детстве была белой вороной и думала о таких вещах, о которых нормальные дети не думают: Почему войны? (Хотя сама я ни одной войны близко не видела) Почему людей убивают??? Если принять хотя бы часть информации, изложенной в блоге “Как неЛюди заТваривали мир” за правду - очень многое становится понятным. И фото…Великолепная подборка Мы живем и просто не знаем, что там сотни лет рисовали в храмах в Южной Америке или Африке. Да что там Африка, о таких христианских храмах из тысяч черепов - я и не предполагала
У Кристины блог был о каннибализме…Надо будет перечитать…И я там вопрос задала, пока никто не ответил…Вот автор пишет, что тип питания у нелюди другой и кишечник короткий… А в православии посты очень длительные и частые, вот у меня и возникла мысль - может это против затваривания? И какой длительности посты в католичестве, например? И вообще роль поста??? Это же явно не диета…Есть у кого какие соображения?
18:56 31 Март 2012
Regisha
Участник
сообщений 179
793
Ольга я совсем не обиделась)) . Я могу допустить все в этом мире, но некоторую информацию я на интуитивном уровне не воспринимаю. Я действительно многого не понимаю и не знаю. А на тему затваривания не могу спорить , у меня просто нет аргументов)) Просто есть ощущение, что это ложные выводы. А как я могу что-то возразить? Просто уперетья рогами и кричать я не согласна, потому что чувствую- очень глупо)) Надеюсь, что хоть какая то толика правды мне будет когда -нибудь доступна. Вот этого очень хотелось бы, жутко я любопытная)))
Рекомендовано к прочтению
19:33 31 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
794
О, Регина, тут мы с тобой похожи - тоже очень хочу знать ПРАВДУ. Знаю, что очень много дезы и ищу крупицы правды. И еще…обычно соотношу разные источники и складываю два и два.
19:43 31 Март 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
795
Добрый вечер, девочки! Регина вы пишите что на интуитивном уровне не воспринимаете инфу изложеную в блоге про нелюдей, возможно вы правы и инфа ложная…но так же возможно что вы не воспринимаете потому что эта правда вас ужасает и почва уходит из под ног, если представить что это действительно так и среди нас есть звери в человеческом обличью в руках которых власть над нами. Я честно блог не читала, картинки посмотрела вскольз внимательно прочла коменты, не читала потому что от подобного меня всю переворачивает…у нас блог про дельфинов был с крававыми фотографиями их массового убиения, так я пожалела что взглянула на них, потому что мне не по себе стало, просто представляешь эту боль и тебе плохо становится… но ведь история полна достоверными фактами разных зверст учиненых над людьми , да взять хотя бы Гитлеровские концлагеря… а ведь это было всего полвека назад. Может наши далекие потомки, найдя про это информацию так же подумают, что это слишком ужасно и безпощадно что бы быть правдой…