А мне больше нравится лечебное мясо в белых халатах. Даже захотелось…Но дотерплю уже немного осталось…
20:04 5 Апрель 2012
Regisha
Участник
сообщений 179
888
Helga-22 пишет:
А мне больше нравится лечебное мясо в белых халатах. Даже захотелось…Но дотерплю уже немного осталось…
Пост?
21:23 5 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
889
Ну не котенок, а перпетуум мобиле какой-то! Я! хочу!! спать!!! А он … не дает! Да, Регина, пост.
21:30 5 Апрель 2012
Regisha
Участник
сообщений 179
890
У какой)) . Они ночью любят пошебуршить!!
21:39 5 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
891
Да! Да!! Я легла, сегодня как-то плоховато мне…Сначала полетела на пол карандашница со стола …Потом я каждые 5 мин. вставала и в темноте шарила руками под столом, отбирала у Симки очередной карандаш или ручку…А-а-а!!! Теперь вот встала совсем…Но пойду снова спать, полдвенадцатого и инет не тянет.(((
6:55 6 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
892
12:01 6 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
893
Не знаю куда поместить, помещу тут…Слова хорошие, добрые
Мой Приход by agnitime
Оповещение о Моем Приходе будет подобно молнии, озарившей небеса от края до края. Вспыхнет прекрасное сияние Моего Зова, и тогда увидят Лик Мой прозревшие сердцем и сознанием.
И явление Мое будет означать окончательную и полную победу эволюционного построения мира жизни на планете. Это и будет начало Новой Эпохи, и Огненная Черта, отделявшая старую эпоху от Новой, превратится в сияющее покрывало материи Люциды- одеяние Мира Нового.
12:46 6 Апрель 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
894
Regisha пишет:
zimoweya пишет:
А у нас этим летом мюзикл “Гончаров” в прокат запускается! Пистелю 200 лет в июне стукнет. Вот и приготовили мы подарочек на юбилей! Обещают даже новоизбранного президента на наше премьеру привезти…
Вот это да! А мы -это где?)) Вы актер или как -то по другому к этому действу привязаны? А почему именно мюзикл? К моему сожалению я очень мало знаю об этом писателе.Но его книги мне очень нарвиться, особенно этот очерк. Ну теперь я точно до биографии его доберусь)
Простите, что сразу не ответила. Не было времени.
У нас - это в Ульяновске (Симбирске) - родина не только дедушки Ленина, но и Гончарова, Карамзина, Керенского, Минаева и многих других.
Я - автор слов. В мюзикле мои стихи, а муж - композитор. Это уже не первое наше большое детище. Третье. Почему мюзикл? Потому что это интресно. Тем более, что мюзикл биографичен. Не по произведениям, а по судьбе писателя. Раньше всегда думала, что биография это скучно. Оказалось, что это совсем не так. Но многие продолжают так думать, поэтому мы решили приподнести всё это в виде шоу, которое будет интересно разным людям разных возрастов и разной образованности. Язык музыки понятен всем. А зрелищное представление - это сейчас очень нужно в нашей сложной жизни - как яркое пятно, которое запомнится надолго.
13:25 6 Апрель 2012
Regisha
Участник
сообщений 179
895
zimoweya здорово!! А то что в Ульяновске я позже догадалась, когда биографию прочитала)) Аплодирую вашему труду!!! И вашему детищу!!Пусть ваша постановка произведет фурор!!!
13:35 6 Апрель 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
896
Regisha пишет:
zimoweya здорово!! А то что в Ульяновске я позже догадалась, когда биографию прочитала)) Аплодирую вашему труду!!! И вашему детищу!!Пусть ваша постановка произведет фурор!!!
Благодарю! Сами искренне надеемся, что всё получится хорошо! Мы очень стараемся!)))
16:28 6 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
897
У вас все получится! Все будет замечательно!
17:54 6 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
898
Вот нашла фотокопию Симки. И в зубах так же носит свои игрушки на мой диван.