ну честное слово - хорошие люди. Просто тебе надо научиться воспринимать любое слово к тебе как шутку, поверь, все изменится кардинально. Не сдавайся, заходи, тренируйся, в итоге все получится.
18:52 24 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1292
sengercom, вот творится….Весь Домик изгадили… Ну и меня несет без остановки по всем кочкам и буеракам…Доставали-доставали… Достали…Пусть радуются теперь на плоды рук своих.
Нина, ты и представить себе не можешь, как я ценю твои усилия.
18:56 24 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1293
coal пишет:
Helga-22
ну честное слово - хорошие люди. Просто тебе надо научиться воспринимать любое слово к тебе как шутку, поверь, все изменится кардинально. Не сдавайся, заходи, тренируйся, в итоге все получится.
Да-да…Я верю…Хорошие…Особенно та…с плеткой…. А мужчины до чего хороши… И шутки у них такие занимательные…Кто кого обрюхатил… Особенно, мне понравилось, что Сера полощут в его отсутствие… Весело так…. Спасибо, мил друг, на добром слове. я зайду как-нибудь… Коньячку приму для храбрости и зайду
19:02 24 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1294
coal пишет:
Helga-22
Спасибочки. Зайду обязательно всенепременно Как там наши бабушки говорили…Брань на вороту не виснет. Ну, ничего Если и повиснет что, я стряхну. Люди и правда милые и шутки такие занимательные. Обязательно зайду. Спасибо тебе, дорогой за заботу.
19:19 24 Апрель 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1295
А вот жешь сорока уранила,и текст смешнойСкрытый манипулятор!!!
molodec @ (18:00) : LuckyFlea, Ой….это моя любимая тема ЖКХ. Мне не верят…. и до сих пор легенды ходят о том что жек мне уже 3 раза крышу переделывал и ремонт за свой счет в квартире делал )))))) Отдельная и оч класная тема.
kesha @ (18:00) : SaaD_al_Malik, за меня седня весь чат заступалсо
coal @ (17:59) : Хельга сама ничего не решает - ей овощ кукловодит. А пока овощ не почистится - не быть конца безобразию
Ржу немогу!!!Катаюсь!!!
19:27 24 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1296
Ой! Ой!! Ой!!! Коал, а я думала, ты добрый человек... Коал, как я в тебе ошиблась….Ты оказывается ищешь у девушек больное место и бьешь по нему… Коал, ты же просветленный… Волны чувствуешь… Коал, дорогой, как ты мог так низко пасть??? Бить девушек по больному месту? Коал, а детей ты не бьешь? Или ты только женщин бьешь? Или детей тоже бьешь? Коал, слабых бить нехорошо. Тебе мама в детстве не объяснила. Или папа маму тоже …по больному месту…
19:35 24 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1297
Коал, а бить девушек по больному месту …Это тебя в чате добрые люди научили???? Коал, они конечно добрые и хорошие люди. Но…может ты их не так понял??? Искать у девушек больное место и бить по нему - нехорошо. Коал, милый мой, правда нехорошо. Ты вот хоть у мамы спроси или у жены…Они вот тебе объяснят, что нехорошо это. Коал, я верю, ты - добрый мальчик. Ты наверно просто немного запутался??? Ты, мой хороший, с мамой посоветуйся….Мама…она знаешь…она плохого тебе не посоветует…Дай тебе бог здоровья и ясного ума.
19:43 24 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1298
coal @ (18:01) : Хельге можно намекнуть, что она толстая и закомплексованная, без парня, которого и не будет по причине истеричности характера
Коал. дорогой, намекнуть-то ты конечно можешь Только… Добрый мальчик, ты же запутался чуть-чуть… то ли недопросветлился…то ли перепросветлился…Коал, девушек любить надоть…Тогда и они тебя любить будут И будет тебе счастье…
19:47 24 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1299
Коал, я так за тебя переживаю….ты же добрый мальчик…Только сильно в глубине души
19:51 24 Апрель 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1300
Зачетно Родной потроллил
19:57 24 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1301
coal пишет:
Зачетно Родной потроллил
Не, коал, ты Родному не завидуй… Не надо…Ты все равно впереди планеты всей …. У тебя смотри пост № 1286 и пост № 1288. Ты все равно его опередил. Он же только тебя сплагиатил. Ты не переживай, милый. Ты - первый.
20:10 24 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1302
Коал, я представляю, как ты сейчас расстроен….послушал плохих дядек…маненько запутался…Ты не переживай, милый. Ты - хороший мальчик. И это пройдет. Я в тебя верю. Ты справишься. Ты найдешь правильную дорогу. Удачи тебе, милый. Ты только запомни крепко-накрепко…Девушек бить низзя. Не комильфо это. Мой милый маленький коал.
20:19 24 Апрель 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1303
Хельга, научись чувствовать интонации, с которыми тебе пишут сообщения)))все встанет на свои места)))
Рекомендовано к прочтению
20:21 24 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1304
Lena_DIIIEM пишет:
Хельга, научись чувствовать интонации, с которыми тебе пишут сообщения)))все встанет на свои места)))
Учусь, Леночка, учусь… Учителя таки хорошие попались…