Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Домик у озера - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Домик у озера - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:27
16 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

586

22:28
16 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

587

В Лондоне в одном из книжных магазинах музыкант Джеймс Боуэн и его кот по кличке Боб представили книгу - “Уличный кот по имени Боб: как человек и кот нашли надежду на улицах города”. Джеймс Боуэн описал в своей книге, как встреча с Бобом изменила его жизнь.

11:31
17 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

588

16 марта… Сил больше нет… Мясо не ем, сыр, сметану тоже…Постный борщ больше не лезет, рыбу тоже не хочу….  Надо Rumata спросить, может она посоветует, что можно приготовить и поесть…

13:38
17 Март 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

589

Хельга, а ты меню просишь для себя?    Если для себя,то сделай блины,а чтобы не нарушать пост сделай их на минералке,туда не надо яиц и молока,а только сахар,соль,минералка,мука и можно добавить разрыхлитель теста-жарить на подсолнечном масле.   Приятного аппетита!

14:02
17 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

590

14:05
17 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

591

Спасибо, Нина. Для себяПовелась на разговоры подруги и ее мамы. А раз начала …держусь. Хотя можно и бросить в любой день, но раз уж начала…

Вот тебе в благодарность кот-телохранитель.   Попробую испечь блины.

14:18
17 Март 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

592

Хельга, еще очень вкусно и сытно - отварить цветную капусту,откинуть на дуршлаг  и на сковородку с посолнечным маслом ,там в сковороде еще обсыпать капусту  сухарями,я их делаю сама из сухого хлеба.  Получается капуста в сухарях-очень вкусно.   Это тебе. 

Да,  можно сделать так и простую капусту,только  нарезать ее крупно  надо,а технология таже.  Еще,чуть не забыла,  миниралку бери газированную-это обязательно.,это для блинов.

14:26
17 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

593

Спасибо, Нина. Цветную капусту люблю и покупаю мороженую в пакетах.  Всегда любила овощи, винегрет, борщ, но … всё надоело Сегодня сварила постный борщ с квашеной капустой, очень вкусный, но…вот если бы туда ЛОЖЕЧКУ СМЕТАНЫ !!!

Как тебе КОТИЩЕ?

14:34
17 Март 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

594

Котище,  ну мне тебя жалко.  Вместо сметаны попробуй взять майонез,если найдешь соевый,если нет  то постный ,он сейчас продается.  А ты любишь яблоки в тесте?   

Как здорово уметь вставлять картинки,я не умею.  Коты очаровательны !

14:40
17 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

595

“Как здорово уметь вставлять картинки,я не умею.”

Нина, я тоже долго не умела. Потом из=за того, что очень хотелось своих хвостатых вставлять, научилась. Приду из магазина, напишу для тебя подробную инструкцию.)))

15:34
17 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

596

Нина, вот как я делаю. Научилась не сразу. Кликай на отв. на сооб-е. Сверху над окном панелька. Кликай на картинку с деревом. Да забыла сказать, сначала закидываю изобр-е на раб. стол. После того как кликнешь на дерево, выскочит окно с назв-ем: Вставить/изменить изображение. Там есть строка- адрес изобр-я, справа от этой строки квадратик - кликни на него. Выскочит еще окно: Browse fnd uploads imeges. (это самая вехняя надпись), потом там: Папка…Изображения…Все это должно прогрузиться и внизу выскочат два окошечка: нов. папка и загрузить изобр-е. Кликай на загр-ить изобр-е, в окне выше выскочит - обзор. Кликай на обзор. Откроется твой раб.стол. Выбери изобр-е и кликни на него, оно выскочит в строке открыть (это как файлы в письмо помещать). После этого кликни опять на окно загрузить. И под этим окном твое изобр-е будет грузиться в маленьком размере. Как только оно загрузится кликни на само изобр-е. Оно исчезнет. После этого кликни в первом окне “вставить”. Фсё! Изобр-е появится в окне сообщений ну и”отправить”.  Удачи. Вопросы возникнут - спрашивай. 

16:05
17 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

597

Нина, попробуй вставить что-нибудь сюда на форум. Сверху у тебя будет инструкция - будешь читать и делать пошагово. )))

16:09
17 Март 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

598

Хельга,позор на мою голову!  Но я не знаю,как закидывают изображение на раб. стол и где он.

Рекомендовано к прочтению

16:21
17 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

599

Ну, раб. стол - это вот монитор. Это так по простому. Нина, если вы не знаете, что такое раб. стол - значит вам никто не говорит, что вы юзер и ламер. Хотите сохр-ть фото из инета. Кликайте на него правой кнопкой мыши и выбираете “сохр-ть изобр-е”, у вас слева выскочит табличка, там разные папки, выбирайте раб. стол и сохраните. Фото будет у вас на мониторе.))

16:45
17 Март 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

600

Хельга,я насмеялась досыта!  Что написала и сама не знаю, а имела ввиду,вот именно то, что написала ты,т.е. как именно сохранить фото. Спасибо тебе-умница!   Сейчас буду пробовать.