Пользователь | Сообщение |
21:52 23 Февраль 2011
| Den
Старожил
| |
|
| сообщений 4322 |
|
|
doktorsvet
Я думаю события на Ближнем Востоке задумали янки чтобы завоевать Ближней Восток , с начало народ свергнут своих лидеров ( президентов королей и тд . ) , а потом нападут а без руководителя страны можно быстро захватить страну или вес Ближней Восток .
|
|
|
21:54 23 Февраль 2011
| Aquamarine
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1268 |
|
|
Maxonior
И государственные деятели не меняются по сути. Тут либо они лунатики и не понимают что вообще делают. Либо они это делают специально. Сюда можно отнести нынешний развал армии и “образовательные” реформы, раздачи заводов и предприятий в руки частных иностранных инвесторов, переименование милицию в полицию и много чего еще до кучи.
_________________________________________________________________________________
Модернизация котороя сейчас проводится, назрела уже давно. Система образования у нас не менялась с сороковых годов. Наша милиция тоже.Вся система у нас была выстроена под тоталитарное государство. Мир изменился. Что бы соответствовать новым реалиям и не быть на положении ближнего востока, мы тоже должны перестроить свою систему управления. Вернуться к государственной системе управлени предприятими? От этого только ушли. Значит надо выстроить взаимодействие бизнеса и управления государством на благо не только владельцев этих предприятий но и социума в котором мы живем. Этим сейчас и занимаются. Для меня это очевидно. Мешать не надо.
|
|
22:13 23 Февраль 2011
| Maxonior
Участник
| |
|
| сообщений 333 |
|
|
Aquamarine
_________________________________________________________________________________
Да кто мешает?) Я вообще дома сижу. Смотрю телек. Жую попкорн. 
У нас с вами просто разное восприятия окружающей действительности. Но это нормально. Было бы странно, если бы люди думали одинаково) Я вот не вижу изменений в мире. А то что ООН показала всю свою некомпетентность в разрешении военного конфликта в Южной Осетии еще не означает, что мир изменился.
Где он изменился то? Ткните пальцем в глобус. Так нагляднее) Что за новые реалии появились? Не, ну это понятно шо американцы нефти хотят. Они ее хотят постоянно. Озабоченные.
И опять бизнес и опять бабки и опять система, замкнутый круг… Вот от чего отходить надо. Необходим абсолютной новый виток развития мысли и материи. Вот тогда будут настоящие изменения. А то что описали вы, это всего лишь толчия ногами винограда тысячалетней выдержки в деревянной ступе. Фактически поход на месте.
|
|
22:24 23 Февраль 2011
| Aquamarine
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1268 |
|
|
Maxonior
Объясню где мир изменился, Появились новые технологические достижения,оружие массового поражения. Обрушились тоталитарные системы, где один думает думает за всех. Сейчас надо каждому этот виток мысли и морали о котором вы говорите генерировать самому. А для того что бы Вы могли спокойно сидеть дома жевать попкорн и развивать этот виток мысли и морали, в нашей стране должен быть порядок и спокойная жизнь.
|
|
22:33 23 Февраль 2011
| Maxonior
Участник
| |
|
| сообщений 333 |
|
|
Ну хорошо! Пускай будет мир и спокойная жизнь. Сегодня праздник, а потому не очень хочется вдаваться в жаркие споры. 
Кто-нибудь другой пожалуйста, перехватите эстафету) Дайте пивко допить в конце концов! Завтра на работу. Будте человеками. 
|
|
22:40 23 Февраль 2011
| Aquamarine
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1268 |
|
|
Maxonior
Да с Праздником Вас!!
|
|
|
9:16 24 Февраль 2011
| doktorsvet
Участник
| |
|
| сообщений 286 |
|
|
Ну хорошо, пусть будет по-вашему: мир меняется в лучшую сторону, а особенно в России …
Но как вы обоснуете тот факт,
- что у путина за бугром в банке лежат миллиарды долларов,
- Что не меняется структура управления местной власти. (а если вы посмотрите последние изменения в законодательстве, то возникает ощущение что местная власть под себя меняет законы, чтобы еще больше бабла гребсти)
- ничего не делается для народа, разве что делается вид, что что-то делается - но по анализу результатов этих изменений - все в яму - одно только увеличение баблосгребательства у народа. Это относится в основном к медицине.
- что Россия путем сама ничего не производит, все покупаем из -за бугра.
Вы сами то посмотрите - у нас нереальные возможности по выращиванию сельзкохозяйственных культур и животноводства., но где оно все и кто этому активно мешает?
Я еще могу долго продолжать как имеют Россию как в сторону импорта так и экспорта товаров и услуг
Итог: Россия сырьевой придаток, причем в основном в плане полезных ископаемых и леса. А в остальном все построено так, чтобы страна не развивалась.
А вот теперь после всего этого можно задуматься а на чьей же стороне Путин и Медведев? 
-
|
|
9:59 24 Февраль 2011
| 1973mamochka
Участник
| |
|
| сообщений 328 |
|
|
doctorsvet/ что у путина за бугром в банке лежат миллиарды долларов,
Насмешили, так насмешили. ))) Финансовую декларацию Вы его видели, че ли?! Есть такое правило, если не знали, должностным лицам свои доходы декларировать. Мож и есть у него чего, но уж точно не миллиарды… Завидно, наверное, да?… Бывает…
А по остальному даже комментировать не хочется. Люди с упертым негативным взглядом, ну вот хоть убейся, не увидят ничего хорошего. Что внутри, то и снаружи… А жаль, тема начиналась хорошо…
|
|
13:51 24 Февраль 2011
| doktorsvet
Участник
| |
|
| сообщений 286 |
|
|
Я не пропагандирую против президента РФ, но если у тебя есть доказательства, что хоть что-то делается в нашей стране для людей, то я съем свою шляпу )
|
|
14:18 24 Февраль 2011
| Sergej46
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 851 |
|
|
doktorsvet пишет:
Я не пропагандирую против президента РФ, но если у тебя есть доказательства, что хоть что-то делается в нашей стране для людей, то я съем свою шляпу )
Да в соседней ветке есть. Вводят талоны на покушать для малоимущих.
|
|
14:39 24 Февраль 2011
| 1973mamochka
Участник
| |
|
| сообщений 328 |
|
|
Начинайте ужо Сразу оговорюсь за всех людей говорить трудно, сколько людей столько и мнений. Что я вижу, из самых последних “деланий для людей”:
1) после недавнего терракта повсеместно усилили меры безопасности. Президент лично(!) (ну, вы подумайте до чего докатились, бездельники, что Президент сам по вокзалам шарится с проверкой! Стыдобища, бездельники…)
2) в Москве уволили 26 начальников коммунальных служб, бездельников и воров
3) раскрылись крупные коррупционные сговоры прокуратуры Московской области и игрового бизнеса, опять бездельники и воры
4) военнослужащим крупно поднимают зарплаты. Молодежь, которую пугали “армией” просто ломанется в армию и военные ВУЗы, вот увидите.
5) и накануне… буквально на раз-два МЧС вывезли всех россиян и граждан СНГ из Ливии.
И т.д. и т.п.
У меня у самой никаких проблем с решением коммунальных, жилищных или каких-то оганизационных вопросов. Быстро собираешь нужные документы, и все решается хорошо. Людям доверяю. Взяток никому никогда не давала, и не дам. Живем в Питере в коммунальной квартире. Делаю ремонт в новой отдельной.
Бррр… шляпа должно быть не вкусная 
|
|
14:57 24 Февраль 2011
| doktorsvet
Участник
| |
|
| сообщений 286 |
|
|
Не убедили. То что якобы разогнали коорупционеров, так это одних убрали а государственных поставили. Да и в итоге система устройства не поменялась, как воровали так и дальше воровать будут.
2) Военнослужащим поднимают зарплаты: ну во первых давно пора, а во вторых США развязывает войну, кому то же надо защищать нашу родину, а точнее карманы жиртрестов, сидящих на верхушке.
3) Военнослужащим хоть и подняли зарплату, а миллионы людей как были безработными,так и остаются - нет работы в России, Россия это склад, где ничего не производится. Я уже говорил об этом.
4) То что якобы террористы в Домодедово, это обычный трюк, чтобы отвлечь людей от безработицы и волнений. Подожди скоро и не то будет.
Я тоже могу продолжать и дальше. Тем более тебе неизвестно что финансирование ВУЗов (кроме Москвы и Питера) перекладывают на плечи местного управления. А это 200% грозит тем что все они станут платными и безграмотность в Росии только продолжит расти. Потому что такое обучение будет не по карману.
P. S. Свою шляпу я приберегу на черный день.
|
|
15:04 24 Февраль 2011
| ssspark99
Участник
| |
|
| сообщений 253 |
|
|
мамочка , всё вами перечисленное голимая показуха , расчитанная на зомбоящеров, коих в нашей стране большинство. Особенно обыск Димана на вокзале( его по конституции не имеют права обыскивать) Но ваш положительный образ мышления является правильным.Человек живет в тех условиях, которые создает сам своими мыслями
зы зомбоящеры - люди которые смотрят зомбоящик т.е. телевизор
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
15:09 24 Февраль 2011
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23092 |
|
|
Мне тоже показался “странным” этот обыск. Показуха.
|
|
19:30 24 Февраль 2011
| 1973mamochka
Участник
| |
|
| сообщений 328 |
|
|
Эх, ребята, я думаю, что бесполезно спорить. Кто-то видит стакан наполовину полным, а кто-то - наполовину пустым.
Почему показуха-то? Показуха, в моем понимании - это когда говоришь, что умрешь мучеником за свой народ и страну и одновременно отдаешь приказ этот самый народ расстреливать из всех орудий. Показуха - это когда твоя страна тонет в пучине наводнений, миллионы голодных и обездоленных, а ты даже не удосужился прервать свой визит к “колонизаторам”, разговаривая со своим народом по телевизору из Букингемского Дворца. Показуха - это когда вроде как бы и мэр, любимый народом, а разворовал всю Москву и, кстати, отсиживался в отпуске в Австрийских Альпах, когда его “вотчина” в дыму пожаров задыхалась в самом прямом смысле этого слова. А “наши двое” в таких условиях, что не позавидуешь, буквально каждой дырке сами заплату пытаются приделать, своим собственным примером пытаются народ расшевелить. А народ че?! А ниче, репу чешет, ухмыляется, мол бары забавляются. А двор как не был метен, так и стоит…конь не валялся. Вот и приходится Президенту в руки метлу брать. Потому как “народ” очень занят… обсуждением, мол какая же власть плохая, все неправильно делает…Эх-хехе…
|
|