Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ситуация на Ближнем Востоке - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ситуация на Ближнем Востоке - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:52
23 Февраль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

46

doktorsvet

Я думаю события на Ближнем Востоке задумали янки чтобы завоевать Ближней Восток , с начало народ свергнут своих лидеров ( президентов королей и тд . ) , а потом нападут а без руководителя страны можно быстро захватить страну  или вес Ближней Восток .

21:54
23 Февраль 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

47

Maxonior

И государственные деятели не меняются по сути. Тут либо они лунатики и не понимают что вообще делают. Либо они это делают специально. Сюда можно отнести нынешний развал армии и “образовательные” реформы, раздачи заводов и предприятий в руки частных иностранных инвесторов, переименование милицию в полицию и много чего еще до кучи.

_________________________________________________________________________________

Модернизация котороя сейчас проводится, назрела уже давно. Система образования у нас не менялась с сороковых годов. Наша милиция тоже.Вся система у нас была выстроена под тоталитарное государство. Мир изменился. Что бы соответствовать новым реалиям и не быть на положении ближнего востока, мы тоже должны перестроить свою систему управления. Вернуться к государственной системе управлени предприятими? От этого только ушли. Значит надо выстроить взаимодействие бизнеса и управления государством на благо не только владельцев этих предприятий но и социума в котором мы живем. Этим сейчас и занимаются. Для меня это очевидно. Мешать не надо.

22:13
23 Февраль 2011

Maxonior

Участник

сообщений 333

48

Aquamarine

_________________________________________________________________________________

Да кто мешает?) Я вообще дома сижу. Смотрю телек. Жую попкорн.

У нас с вами просто разное восприятия окружающей действительности. Но это нормально. Было бы странно, если бы люди думали одинаково) Я вот не вижу изменений в мире. А то что ООН показала всю свою некомпетентность в разрешении военного конфликта в Южной Осетии еще не означает, что мир изменился.

Где он изменился то? Ткните пальцем в глобус. Так нагляднее) Что за новые реалии появились? Не, ну это понятно шо американцы нефти хотят. Они ее хотят постоянно. Озабоченные.

И опять бизнес и опять бабки и опять система, замкнутый круг… Вот от чего отходить надо. Необходим абсолютной новый виток развития мысли и материи. Вот тогда будут настоящие изменения. А то что описали вы, это всего лишь толчия ногами винограда тысячалетней выдержки в деревянной ступе. Фактически поход на месте.

22:24
23 Февраль 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

49

Maxonior

Объясню где мир изменился, Появились новые технологические достижения,оружие массового поражения. Обрушились тоталитарные системы, где один думает думает за всех. Сейчас надо каждому этот виток мысли и морали о котором вы говорите генерировать самому. А для того что бы Вы могли спокойно сидеть дома жевать попкорн и развивать этот виток мысли и морали, в нашей стране должен быть порядок и спокойная жизнь.

22:33
23 Февраль 2011

Maxonior

Участник

сообщений 333

50

Ну хорошо! Пускай будет мир и спокойная жизнь. Сегодня праздник, а потому не очень хочется вдаваться в жаркие споры.

Кто-нибудь другой пожалуйста, перехватите эстафету) Дайте пивко допить в конце концов! Завтра на работу. Будте человеками. 

22:40
23 Февраль 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

51

Maxonior

Да с Праздником Вас!!

9:16
24 Февраль 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

52

Ну хорошо, пусть будет по-вашему: мир меняется  в лучшую сторону, а особенно в России …

Но как вы обоснуете тот факт,

- что у путина за бугром в банке лежат миллиарды долларов, 

- Что не меняется структура  управления местной власти. (а если вы посмотрите последние изменения в законодательстве, то возникает ощущение что местная власть под себя меняет законы, чтобы еще больше бабла гребсти)

- ничего не делается для народа, разве что делается вид, что что-то делается - но по анализу результатов этих изменений - все в яму - одно только увеличение баблосгребательства у народа. Это относится в основном к медицине.

- что Россия путем сама ничего не производит, все покупаем из -за бугра.

Вы сами то посмотрите - у нас нереальные возможности по выращиванию сельзкохозяйственных культур и животноводства., но где оно все и кто этому активно мешает?

Я еще могу долго продолжать как имеют Россию как в сторону импорта так и экспорта товаров и услуг

Итог: Россия сырьевой придаток, причем в основном в плане полезных ископаемых и леса. А в остальном все построено так, чтобы страна не развивалась.

А вот теперь после всего этого можно задуматься а на чьей же стороне Путин и Медведев?

9:59
24 Февраль 2011

1973mamochka

Участник

сообщений 328

53

doctorsvet/ что у путина за бугром в банке лежат миллиарды долларов,

Насмешили, так насмешили. ))) Финансовую декларацию Вы его видели, че ли?! Есть такое правило, если не знали, должностным лицам свои доходы декларировать. Мож и есть у него чего, но уж точно не миллиарды… Завидно, наверное, да?… Бывает…

А по остальному даже комментировать не хочется. Люди с упертым негативным взглядом, ну вот хоть убейся, не увидят ничего хорошего. Что внутри, то и снаружи… А жаль, тема начиналась хорошо…

13:51
24 Февраль 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

54

Я не пропагандирую против президента РФ, но если у тебя есть доказательства, что хоть что-то делается в нашей стране для людей, то я съем свою шляпу )

14:18
24 Февраль 2011

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

55

doktorsvet пишет:

Я не пропагандирую против президента РФ, но если у тебя есть доказательства, что хоть что-то делается в нашей стране для людей, то я съем свою шляпу )

Да в соседней ветке есть. Вводят талоны на покушать для малоимущих. :)

14:39
24 Февраль 2011

1973mamochka

Участник

сообщений 328

56

Начинайте ужо Сразу оговорюсь за всех людей говорить трудно, сколько людей столько и мнений. Что я вижу, из самых последних “деланий для людей”:

1) после недавнего терракта повсеместно усилили меры безопасности. Президент лично(!) (ну, вы подумайте до чего докатились, бездельники, что Президент сам по вокзалам шарится с проверкой! Стыдобища, бездельники…)

2) в Москве уволили 26 начальников коммунальных служб, бездельников и воров

3) раскрылись крупные коррупционные сговоры прокуратуры Московской области и игрового бизнеса, опять бездельники и воры

4) военнослужащим крупно поднимают зарплаты. Молодежь, которую пугали “армией” просто ломанется в армию и военные ВУЗы, вот увидите.

5) и накануне… буквально на раз-два МЧС вывезли всех россиян и граждан СНГ из Ливии.

И т.д. и т.п. 

У меня у самой никаких проблем с решением коммунальных, жилищных или каких-то оганизационных вопросов. Быстро собираешь нужные документы, и все решается хорошо. Людям доверяю. Взяток никому никогда не давала, и не дам. Живем в Питере в коммунальной квартире. Делаю ремонт в новой отдельной.

Бррр… шляпа должно быть не вкусная

14:57
24 Февраль 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

57

Не убедили. То что якобы разогнали коорупционеров, так это одних убрали а государственных поставили. Да и в итоге система устройства не поменялась, как воровали так и дальше воровать будут. 

2) Военнослужащим поднимают зарплаты: ну во первых давно пора, а во вторых США развязывает войну, кому то же надо защищать нашу родину, а точнее карманы жиртрестов, сидящих на верхушке.

3) Военнослужащим хоть и  подняли зарплату, а миллионы людей как были безработными,так и остаются - нет работы в России, Россия это склад, где ничего не производится. Я уже говорил об этом.

4) То что якобы террористы в Домодедово, это обычный трюк, чтобы отвлечь людей от безработицы и волнений. Подожди скоро и не то будет.

Я тоже могу продолжать и дальше. Тем более тебе неизвестно что финансирование ВУЗов (кроме Москвы и Питера) перекладывают на плечи местного управления. А это 200% грозит тем что все они станут платными и безграмотность в Росии только продолжит расти. Потому что такое обучение будет не по карману.

P. S. Свою шляпу я приберегу на черный день.

15:04
24 Февраль 2011

ssspark99

Участник

сообщений 253

58

мамочка , всё вами перечисленное голимая показуха , расчитанная на зомбоящеров, коих в нашей стране большинство. Особенно обыск Димана на вокзале( его по конституции не имеют права обыскивать) Но ваш положительный образ мышления является правильным.Человек живет в тех условиях, которые создает сам своими мыслями

зы зомбоящеры - люди которые смотрят зомбоящик т.е. телевизор

Рекомендовано к прочтению

15:09
24 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 23092

59

Мне тоже показался “странным” этот обыск. Показуха.

19:30
24 Февраль 2011

1973mamochka

Участник

сообщений 328

60

Эх, ребята, я думаю, что бесполезно спорить. Кто-то видит стакан наполовину полным, а кто-то - наполовину пустым. 

Почему показуха-то? Показуха, в моем понимании - это когда говоришь, что умрешь мучеником за свой народ и страну и одновременно отдаешь приказ этот самый народ расстреливать из всех орудий.  Показуха - это когда твоя страна тонет в пучине наводнений, миллионы голодных и обездоленных, а ты даже не удосужился прервать свой визит к “колонизаторам”, разговаривая со своим народом по телевизору из Букингемского Дворца. Показуха - это когда вроде как бы и мэр, любимый народом, а разворовал всю Москву и, кстати, отсиживался в отпуске в Австрийских Альпах, когда его “вотчина” в дыму пожаров задыхалась в самом прямом смысле этого слова. А “наши двое” в таких условиях, что не позавидуешь, буквально каждой дырке сами заплату пытаются приделать, своим собственным примером пытаются народ расшевелить.  А народ че?!  А ниче, репу чешет, ухмыляется, мол бары забавляются. А двор как не был метен, так и стоит…конь не валялся. Вот и приходится Президенту в руки метлу брать.  Потому как “народ” очень занят… обсуждением, мол какая же власть плохая, все неправильно делает…Эх-хехе…

Loading...