Волкодав, а Вы его реально ждёте? На работу ходите? Кредиты гасите?
18:44 17 Июнь 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
32
не чего из выше перечисленного не делаюСмеюсь
P.S можно на ты точнее лучшеAaac пишет:
Волкодав, а Вы его реально ждёте? На работу ходите? Кредиты гасите?
не чего из выше перечисленного не делаю
P.S можно на ты точнее лучше
18:49 17 Июнь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
33
То есть уже с работой завязал, да? Кредиты не гасишь? На ипотеку плюнул? Я правильно поняла?
18:51 17 Июнь 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
34
нет. у меня нету не каких кредитов и не было, да и работы нету, хотя и на всё плюнуть тоже не плохо
21:58 17 Июнь 2010
Den
Старожил
сообщений 4322
35
Форумчане как вы думаете к чему такая погода ? Моё мнение это из-за смешение полюсов.
В Москве наступила осень
Текущая послепраздничная неделя выдалась весьма дождливой и промозглой, но наиболее неприятным стал нынешний четверг. По словам синоптиков, он может оказаться самым холодным в июне.
“Нас ждет практически осенняя погода. Несмотря на то что атмосферное давление начинает расти, облачность пока еще остается значительной. Возможны заряды дождя. Воздух сегодня вряд ли прогреется выше +15°С”, - рассказал корреспонденту “Yтра” ведущий специалист центра “Фобос” Леонид Старков. Ночью похолодает до +10 … +12°С.
Однако уже в пятницу начнутся изменения в лучшую сторону. Облаков станет меньше, дожди прекратятся, хотя весь день будет дуть холодный арктический ветер. Столбики термометров поднимутся до комфортных +20°С, но это все равно не будет дотягивать до климатической нормы.
По-настоящему летняя погода должна установиться в выходные. В субботу днем температура повысится до +24 … +26°С, а в воскресенье - до +27 … +29°С. Местами в столичном регионе возможны грозовые дожди.
Метеорологи напоминают, что июнь почти всегда неустойчивый месяц с большими колебаниями температур, поэтому удивляться стремительно меняющейся погоде не стоит.
нет. у меня нету не каких кредитов и не было, да и работы нету, хотя и на всё плюнуть тоже не плохо
Так ты, Станислав, пчеловод-бизнесмен? И как бизнес? Ванга что-то про пчёл говорила. Они исчезнуть должны были. Исчезли?
22:27 17 Июнь 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
37
Aaac пишет:
Volkodav пишет:
Так ты, Станислав, пчеловод-бизнесмен? И как бизнес? Ванга что-то про пчёл говорила. Они исчезнуть должны были. Исчезли?
Ты што? Не я это, и нету у меня не какого бизнеса и не было
22:55 17 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
38
С пчелами сейчас большая проблема. они перестали находить дорогу домой, в улей, меда натурального пойди поищи, весь на сахаре. Точно скоро мед перестанут носить.((((((
22:59 17 Июнь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
39
Они не только перестали находить дорогу в улья,они у нас стали появляться.Их здесь не было никогда,а сегодня утром одна глупая пчела залетела в форточку,я была в шоке.Откуда???
23:01 17 Июнь 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
40
Я к стати вроде не видел ещё пчёл в этом году если только пару раз, да што то странное происходит, и комары а может и не только комары озверели, и с другими насекомыми што то не так, я например мало в этом году насекомых видел, и мух нету а обычно их куча, да и пчёл ос и других насекомых обычно полно, не давно в доме полно муравьёв было а сейчас нету, всё это очень странно
23:01 17 Июнь 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
41
они умные)
0:28 18 Июнь 2010
Den
Старожил
сообщений 4322
42
Volkodav пишет:
Я к стати вроде не видел ещё пчёл в этом году если только пару раз, да што то странное происходит, и комары а может и не только комары озверели, и с другими насекомыми што то не так, я например мало в этом году насекомых видел, и мух нету а обычно их куча, да и пчёл ос и других насекомых обычно полно, не давно в доме полно муравьёв было а сейчас нету, всё это очень странно
Это может быть признаки переплюсовки земли.
1:23 18 Июнь 2010
im_buddy
Участник
сообщений 135
43
Пчёл полно, пока сетку не повесил - замучался выгонять!
А вот комаров не так много, как прошлом году.
С погодой действительно что-то происходит, особенно сильно это заметно последние три года. То снега в середине декабря нет, то в июле в куртках ходим. Вообще ветренно как-то стало, или может раньше я не замечал большой силы пласты ветра, разгуливающих за окном и валящих деревья?
Определённо есть какие-то причины для такого “беспорядка”, потому что раньше такого не было (на моей памяти).
Вспомните-ка какие морозы были этой зимой. Таких чуть ли не пол-века не было.
Рекомендовано к прочтению
6:54 18 Июнь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
44
То есть, Станислав, ты уже всю деятельность завершил и готов к Переходу?
7:23 18 Июнь 2010
Siriusss
Новичок
сообщений 14
45
не знаю, как там с пчелами у мамы - за зиму 2 семьи погибли.
яблок в этом году не будет, груша вымерзла полностью - уже не оживет
А у нас в Перми, дожди каждый день - уже минимум 7 дней подряд - хотя возможно, что гораздо дольше. Почва не успевает просохнуть. на данный момент температура 25 - время 9 утра, а вообще прохладно достаточно, но не холодно. Лета пока не видели