Читаю тему - у всех дожди, грозы, ураганы… Нам бы хоть мелкий дождичек. За все лето был только 1-2 раза, температура +40, даже вентилятор не спасает…
5:45 26 Июль 2010
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
423
Если смотреть на погоду в целом то на Алтае просто рай!
Но не видел ни одной бабочьки в это лето.
11:38 26 Июль 2010
guest_Ася
Гость
424
У нас давно не было такго кайфового лета. Неделю пожарило до 38, а теперь дожди, прохладно, в горах снег на шапках, а это значит, что ночи прохладные. Для нашего лета это не свойственно. Лето у нас обычно очень горячее. До 43. Алма-Ата Казахстан.
13:40 26 Июль 2010
XOMOVAMP
Участник
сообщений 143
425
На севере Москвы вверху дымка как будто от тумана перед дождём, но судя по “низу” на земле - жарко. На небе - северная сторона безоплачно(небо синее) а на юге - серое. Выхожу на балкон покурить и чувствую на губах как будто песок поел(Имхо)
Вчера правда гроза была -так дождик покапал, ветер подул, а ночью дождя не видно было - только молнии где-то на юго-западе сверкали.
13:56 26 Июль 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
426
“Лучше песок на зубах, чем иней на я-цах”
Окна открыты. халат на голое тело, почти мокрый весь. в коридорах трудно дышать. по скорой привезли откуда то продавщицу, упала в обморок. это еще не в мегаполисе живу(тьфу тьфу).
но как представлю, что будет осень,зима и т.п., когда скучать будем по травке зеленой, то думаю,- хорошо то как! , и настроение учучшается.
18:46 26 Июль 2010
Den
Старожил
сообщений 4322
427
Сегодня было +39 облочно. Ребята как вы думете чем связона жара , а в Ююжной Америке не бывапые холода ? Мое мнение из-за переполюсовке земли .
19:35 26 Июль 2010
g3n0m
Новичок
сообщений 18
428
На севере Москвы вверху дымка как будто от тумана перед дождём
Горят торфянники.
20:16 26 Июль 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
429
Den пишет:
Мое мнение из-за переполюсовке земли .
Рано … нет пока никакой переполюсовки. А погоду плющит и колбасит скорее всего из-за чрезвычайно нестабильного магнитного поля Земли. Оно же непосредственно влияет на атмосферу, воздушные потоки …
21:25 26 Июль 2010
guest_Мотя
Гость
430
Что ж тогда будет при переполюсовке?
21:31 26 Июль 2010
guest_Мотя
Гость
431
Вчера воззрилась на Луну. ночное светило очень странное. Практически стоит на одном месте. Одно во всем небе: ни звездочки. Багрового цвета. Я в шоке. Что-то с Луной не то. Как бы некоторый народ не отрицал сей факт, но он налицо. Можно сколько угодно не верить своим глазам, но нутром чувствуешь, что все меняется. В общем, метеоневроз обеспечен
21:32 26 Июль 2010
guest_Мотя
Гость
432
Сейчас в новостях пообещали еще неделю сурового испытания погодой.:((( Спасииибо, дорогая редакция.:)))
22:45 26 Июль 2010
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
433
да в Алматы сейчас очень хорошо) правда, на солнце все равно печет) попрохладней бы)))
второй день наблюдаю за луной в бинокль. вроде все норм. звезды видны. правда, кажется мне или нет, она двигается по небосводу быстрее. хотя может раньше не замечала… не знаю
Рекомендовано к прочтению
23:01 26 Июль 2010
guest_Андрей
Гость
434
guest_Мотя пишет:
Что ж тогда будет при переполюсовке?
Вы не знаете, что будет? Перепутается лево-право и верх-низ и мы наконец-то увидим мир, каким и должны его видеть! То-есть к верх ногами!! Мы наконец полетим к звездам и неизвестным галактикам…
Это же очевидно…
23:08 26 Июль 2010
g3n0m
Новичок
сообщений 18
435
guest_Мотя пишет:
Вчера воззрилась на Луну. ночное светило очень странное. Практически стоит на одном месте. Одно во всем небе: ни звездочки. Багрового цвета. Я в шоке. Что-то с Луной не то. Как бы некоторый народ не отрицал сей факт, но он налицо. Можно сколько угодно не верить своим глазам, но нутром чувствуешь, что все меняется. В общем, метеоневроз обеспечен
В Москве и МО это вызвано задымлением из-за горящих торфянников и лесных пожаров.