Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : UFO - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

UFO - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:13
6 Март 2017

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

1456

Во-первых что значит нашествие? Это вооруженное вторжение штоли ? Во-вторых почему уфолог сделал вывод о том что они чаще всего приземляются на Урале и что причина приземлений – много полезных ископаемых и воды? какая-то чушь :blblbl: в четвёртых почему так называемая специалисты ахахахаха предполагает что инопланетяне в очередной раз посетят Россию в 2017-м году? Да ане постоянно посещают и Россию и другие государства. Короче это собрание нелепостей чуши и хрени скомпонованных в подобного рода статейки.

16:45
6 Март 2017

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

1457

Из интервью уфолога Алексея Мартина

– Весь Урал – это одна большая аномальная зона. Конечно, плотность появления НЛО – разная, но в принципе их можно встретить фактически повсеместно. Думаю, что появлению «тарелок» способствуют месторождения полезных ископаемых и большое количество водоёмов, которые каким-то образом притягивают НЛО. Кроме того, в регионе масса техногенных, в том числе оборонных объектов: аэродромы, ракетные части, предприятия ОПК…
————————————
– Правда, что в последние годы НЛО стало меньше?

– Не думаю. Просто произошёл вполне объяснимый спад наблюдений. Сегодня мы живём в своих смартфонах, нас меньше интересует то, что происходит вокруг. Был смешной случай: поехали несколько туристов на Молёбку на одну ночь. Вечером выпили, закусили, расползлись по палаткам, а утром встали, собрали вещи и уехали. А сегодня на форумах каждый из них пишет: «Был в Молёбке, нет там ничего».

Но хочу отметить: по теории, разработанной ещё в ХХ веке, 2-3-летние подъёмы посещений НЛО чередуются с 12-13-летними периодами спада. И 2017 год может стать временем нового «нашествия». Судя по тому, что мы наблюдали в М-ском треугольнике прошлым летом, это время вот-вот настанет…

http://www.ural.aif.ru/society/persona/ufolog_sver...
НЛО скорее привлекают военные объекты , особенно расположенная на них ядерное оружие и заводы изготавливающие его и средства доставки.
Увеличение активности НЛО этим летом может быть и будет, этим нужно воспользоваться

17:14
6 Март 2017

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1458

а вот и наши подтянулись ))  смотрят пока что колоннисты в африке наделали …

16:22
8 Март 2017

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1459

Пришельцы не оставляют МКС в покое: появилось видео корабля инопланетян ошеломительных размеров

читайте подробнее на сайте “Российский Диалог”: https://www.rusdialog.ru/news/98841_1488601636

16:46
8 Март 2017

Gnum

Старожил

сообщений 2069

1460

Эта размытая хрень видео с МКС ? :)

19:30
21 Март 2017

Dragonforce

Участник

сообщений 217

1461

http://earth-chronicles.ru/news/2017-03-21-102611

тута че? опять “блик”?

19:59
21 Март 2017

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1462

Dragonforce

да , это блик.

20:51
21 Март 2017

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1463

То есть фейк? Бликом это быть не может, потому что они возникают лишь на стёклах, а женщина была на улице и смотрела напрямую, до того как сфоторграфировала объект. Так что это либо правда, либо обман, но точно не блик.

21:19
21 Март 2017

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1464

Vesna_7 пишет:

То есть фейк? Бликом это быть не может, потому что они возникают лишь на стёклах, а женщина была на улице и смотрела напрямую …

даже разобирать такую чушь лень.

тут отчётливо видно, что блик (отражение солнца) копирует то, что солнце находится за ветками, потому и полосатый блик.

тот блик что вы наблюдаете, появляется на линзе, для этого не нужно вставать ни перед каким стеклом, ибо между объектом и фотографией и так куча стекла, ещё и выпукло-впуклого.

перед тем как утверждать что это не может быть бликом, и писать чушь про стёкла, изучите предмет:

вот ваши блики

https://yadi.sk/i/nOVVIvvv3GDcRb

https://yadi.sk/i/wIdSPPeq3GDcbw

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%BB%...

но вы конечно, можете считать что это нибиру и что бабушка видит блики ещё до того как вообще фотоаппарат достанет.

21:25
21 Март 2017

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1465

А то, что эта женщина видела до фотографирования, говорит о том, что она носит очки.

21:34
21 Март 2017

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1466

Yoda, прежде чем грубить, потрудились бы понять о чём я говорю. Она что увидела это в первый раз в объективе что ли?  Она увидела это глазами! (по её словам)  Зачем вы мне тут объясняете как работает объектив, когда я сказала что это изначально либо намеренный обман, либо что-то ещё. А линза не стекло что ли? Какая разница вообще. Лишь бы нахамить кому ни с того ни с сего. Я была о вас лучшего мнения.

21:43
21 Март 2017

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1467

Vesna_7

где я грубил ?
я понял о чём вы сказали
если она увидела это глазами, значит она была в очках ( или вы были в тот момент рядом с ней и уверены на 100% что она могла видеть блик без оптических приборов? )

объясняю строение объектива, чтоб вы не велись на невежество, несамообманывались и не говорили утверждали того, чего не знаете.

разница большая, а линза стекло , я вам про это и говорю, где я утверждал что линза не стекло ?

вы заврались от того, что не понимаете о чём говорите.

ещё и мнения обо мне меняете, из-за того, что вы глупости пишите, отлично !

это не обман и не фейк, это самообман благодаря невежеству.

это блик + полное невежество =  самообман и распространение его.

21:53
21 Март 2017

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1468

Yoda пишет:

вы заврались от того, что не понимаете о чём говорите.

ещё и мнения обо мне меняете, из-за того, что вы глупости пишите, отлично !

Завралась??? Круто. Вы вообще понимаете что вы делаете? Вы продолжаете меня оскорблять!  Завраться, это значит постоянно и намеренно врать. Я делаю это постоянно и намеренно? Да фиг с ней, с этой бабкой. Вы просто вежливо разговаривать не умеете? Вот почему я меняю о вас мнение. То что вы сказали мне в ответ, можно было сказать без пафосного тыкания как котёнка в свои познания фотоаппаратов.  Это не я завралась, это вы зазнались.

Рекомендовано к прочтению

22:00
21 Март 2017

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1469

Vesna_7

вам сколько лет ?   я вежливо умею,  раз вам фотограф говорит что это блик, вы мне утверждаете что нет мол, это бликом не может быть, тем самым оскорбив меня, вы без объяснений утверждаете и своими невежественными утверждениями заявляете что мои слова ни что.

как вам такая сторона вопроса, не думали об этом ?

а вы сами чтоб проверить не можете набрать в поиске нужную тему и прочитать ?
фотограф вам говорит - для вас это пустое
бабка в инете утверждает ахинею - это да, истина 100% , явно не блик там, бабка ведь сказал и сайт полный вбросов и фейков это подтвердил

но да, вы вся бедная и несчастная, а я злодей.

22:03
21 Март 2017

Azerat

Старожил

сообщений 5837

1470

если она увидела это глазами, значит она была в очках ( или вы были в тот момент рядом с ней и уверены на 100% что она могла видеть блик без оптических приборов? )

Причем тут ее очки, когда мы имеем дело исключительно с фото.. и потому рассуждать должны только относительно фото, что это блик или фейк.

Но так как в статье утверждается, что женщина заметила объект, движущийся в небе, краем глаза, и только потом начала его снимать, то статья однозначно фейк.