Во-первых что значит нашествие? Это вооруженное вторжение штоли ? Во-вторых почему уфолог сделал вывод о том что они чаще всего приземляются на Урале и что причина приземлений – много полезных ископаемых и воды? какая-то чушь в четвёртых почему так называемая специалисты ахахахаха предполагает что инопланетяне в очередной раз посетят Россию в 2017-м году? Да ане постоянно посещают и Россию и другие государства. Короче это собрание нелепостей чуши и хрени скомпонованных в подобного рода статейки.
16:45 6 Март 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
1457
Из интервью уфолога Алексея Мартина
– Весь Урал – это одна большая аномальная зона. Конечно, плотность появления НЛО – разная, но в принципе их можно встретить фактически повсеместно. Думаю, что появлению «тарелок» способствуют месторождения полезных ископаемых и большое количество водоёмов, которые каким-то образом притягивают НЛО. Кроме того, в регионе масса техногенных, в том числе оборонных объектов: аэродромы, ракетные части, предприятия ОПК…
————————————
– Правда, что в последние годы НЛО стало меньше?
– Не думаю. Просто произошёл вполне объяснимый спад наблюдений. Сегодня мы живём в своих смартфонах, нас меньше интересует то, что происходит вокруг. Был смешной случай: поехали несколько туристов на Молёбку на одну ночь. Вечером выпили, закусили, расползлись по палаткам, а утром встали, собрали вещи и уехали. А сегодня на форумах каждый из них пишет: «Был в Молёбке, нет там ничего».
Но хочу отметить: по теории, разработанной ещё в ХХ веке, 2-3-летние подъёмы посещений НЛО чередуются с 12-13-летними периодами спада. И 2017 год может стать временем нового «нашествия». Судя по тому, что мы наблюдали в М-ском треугольнике прошлым летом, это время вот-вот настанет…
http://www.ural.aif.ru/society/persona/ufolog_sver...
НЛО скорее привлекают военные объекты , особенно расположенная на них ядерное оружие и заводы изготавливающие его и средства доставки.
Увеличение активности НЛО этим летом может быть и будет, этим нужно воспользоваться
17:14 6 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1458
а вот и наши подтянулись )) смотрят пока что колоннисты в африке наделали …
16:22 8 Март 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1459
Пришельцы не оставляют МКС в покое: появилось видео корабля инопланетян ошеломительных размеров
То есть фейк? Бликом это быть не может, потому что они возникают лишь на стёклах, а женщина была на улице и смотрела напрямую, до того как сфоторграфировала объект. Так что это либо правда, либо обман, но точно не блик.
21:19 21 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1464
Vesna_7 пишет:
То есть фейк? Бликом это быть не может, потому что они возникают лишь на стёклах, а женщина была на улице и смотрела напрямую …
даже разобирать такую чушь лень.
тут отчётливо видно, что блик (отражение солнца) копирует то, что солнце находится за ветками, потому и полосатый блик.
тот блик что вы наблюдаете, появляется на линзе, для этого не нужно вставать ни перед каким стеклом, ибо между объектом и фотографией и так куча стекла, ещё и выпукло-впуклого.
перед тем как утверждать что это не может быть бликом, и писать чушь про стёкла, изучите предмет:
но вы конечно, можете считать что это нибиру и что бабушка видит блики ещё до того как вообще фотоаппарат достанет.
21:25 21 Март 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1465
А то, что эта женщина видела до фотографирования, говорит о том, что она носит очки.
21:34 21 Март 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1466
Yoda, прежде чем грубить, потрудились бы понять о чём я говорю. Она что увидела это в первый раз в объективе что ли? Она увидела это глазами! (по её словам) Зачем вы мне тут объясняете как работает объектив, когда я сказала что это изначально либо намеренный обман, либо что-то ещё. А линза не стекло что ли? Какая разница вообще. Лишь бы нахамить кому ни с того ни с сего. Я была о вас лучшего мнения.
21:43 21 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1467
Vesna_7
где я грубил ? я понял о чём вы сказали если она увидела это глазами, значит она была в очках ( или вы были в тот момент рядом с ней и уверены на 100% что она могла видеть блик без оптических приборов? )
объясняю строение объектива, чтоб вы не велись на невежество, несамообманывались и не говорили утверждали того, чего не знаете.
разница большая, а линза стекло , я вам про это и говорю, где я утверждал что линза не стекло ?
вы заврались от того, что не понимаете о чём говорите.
ещё и мнения обо мне меняете, из-за того, что вы глупости пишите, отлично !
это не обман и не фейк, это самообман благодаря невежеству.
это блик + полное невежество = самообман и распространение его.
21:53 21 Март 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1468
Yoda пишет:
вы заврались от того, что не понимаете о чём говорите.
ещё и мнения обо мне меняете, из-за того, что вы глупости пишите, отлично !
Завралась??? Круто. Вы вообще понимаете что вы делаете? Вы продолжаете меня оскорблять! Завраться, это значит постоянно и намеренно врать. Я делаю это постоянно и намеренно? Да фиг с ней, с этой бабкой. Вы просто вежливо разговаривать не умеете? Вот почему я меняю о вас мнение. То что вы сказали мне в ответ, можно было сказать без пафосного тыкания как котёнка в свои познания фотоаппаратов. Это не я завралась, это вы зазнались.
Рекомендовано к прочтению
22:00 21 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1469
Vesna_7
вам сколько лет ? я вежливо умею, раз вам фотограф говорит что это блик, вы мне утверждаете что нет мол, это бликом не может быть, тем самым оскорбив меня, вы без объяснений утверждаете и своими невежественными утверждениями заявляете что мои слова ни что.
как вам такая сторона вопроса, не думали об этом ?
а вы сами чтоб проверить не можете набрать в поиске нужную тему и прочитать ? фотограф вам говорит - для вас это пустое бабка в инете утверждает ахинею - это да, истина 100% , явно не блик там, бабка ведь сказал и сайт полный вбросов и фейков это подтвердил
но да, вы вся бедная и несчастная, а я злодей.
22:03 21 Март 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1470
если она увидела это глазами, значит она была в очках ( или вы были в тот момент рядом с ней и уверены на 100% что она могла видеть блик без оптических приборов? )
Причем тут ее очки, когда мы имеем дело исключительно с фото.. и потому рассуждать должны только относительно фото, что это блик или фейк.
Но так как в статье утверждается, что женщина заметила объект, движущийся в небе, краем глаза, и только потом начала его снимать, то статья однозначно фейк.