Хотелось бы приурочить это видео,людям наблюдающим,спорящим, ищущим!!!
К людям которые рассмотрели НЛО на Солнце и дали это увидеть нам.
Возможна было всё так!
“НЛО на солнце” или помощь цивилизаций?
Такие картинки уже начали поднадоедать.
23:29 20 Март 2012
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
62
23:46 20 Март 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
63
max5 пишет:
Да они сами не знают. что там у них летает. А если знают, то не признаются, так как если упадёт кому-нибудь на голову, чтобы не отвечать за это. А так: “ничего не знаем, это не наше, откуда прилетело, неизвестно” А инопланетянам иск ведь не вчинишь за пробитую крышу.
0:51 21 Март 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
64
Какой-то он подозрительно целый этот обьект. Вообще не факт что он упал из космоса.
0:24 22 Март 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8040
65
Вчера снял в Костромской интересную облачную структуру в виде цилиндра с выпуклым концом который выглядывает из облаков. Он над крышей левого домика. Думаю это цилиндрический НЛО замаскированный облаком.
1:10 22 Март 2012
Yoda
Старожил
сообщений 2219
66
какие могут быть доказательства в противовес тому, когда что-то кому-то кажется, тем более в облаках….
я кроме облаков ни чего не вижу, хоть убей…
еслиб там что-то торчало, или облако кординально отличалось от других…
но тут имено бред…
1:37 22 Март 2012
guest_ГОСТЬ
Гость
67
в детстве летом над лесом видели что то,что приземлялось. медленно так,как вот самолет садится…мне показалось,что это самолет.после ночами снились страшные сны про каких-то ящеров-кенгуру. они охотились на людей. и очень быстро бегали. и только сейчас я понимаю,что там нет никакого аэродрома.там нет посадочных полос.и нет даже дорог…нет военной части.там просто лес…мне не страшно. я просто никак не могу понять что это было тогда?
8:19 22 Март 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
68
… в виде цилиндра с выпуклым концом который выглядывает из облаков. Он над крышей левого домика…..
не.. вон там чуть левее правого домика что то подозрительное торчит из снега)))
10:35 22 Март 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8040
69
Да нет,низко над крышей домика виден белый кружок с выпуклостью а всё вместе похоже на конец цилиндра. Вот увеличенный снимок
10:56 22 Март 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
70
miara-pikran.
такое увеличение пойдёт?
11:05 22 Март 2012
Yoda
Старожил
сообщений 2219
71
вот поймал пару лет назад, предвестник эпохи Волка…
и гадать не нужно, чётко видно кто на кого похож…
11:08 22 Март 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
72
Yoda
красивый снимок! и облако похоже на голову медведя
11:16 22 Март 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8040
73
Yoda,медведь настоящий,но на обрезанном и увеличенном фото четко виден конец цилиндра что ни говори
Рекомендовано к прочтению
11:26 22 Март 2012
Yoda
Старожил
сообщений 2219
74
Sinegorie,
спасиб! но тут я всего лишь наблюдатель, а красоту природа сделала.
miara-pikran,
вооот! медведь говоришь, а я вижу старого прожённого опытом волка, такого таёжного, во главе большой и сильной стаи..
а кто-то видит пёсу, а кто-то видит только когда скажешь, а кто-то вообще не видит…
я к тому, что вся видимая часть реальности, это как картина художника, каждый видит то что хочет и может…
не спорю, облако на твоём снимке прикольно завернулось, но не более, облака и не такие бывают. хочется экшена так сказать, а не абстракций, хотя сам помешан на абстракциях.
гадать сидеть сейчас не интересно, в небесах много реальных интересностей летает…