Если вдруг действительно рыба, типа кита (правда его очень уж сильно колбасит), то возможно это как-то связано с тем, что больших мертвых рыб (акул, китов) находят далеко от воды.. например (на поле в Англии нашли кита) .
На мусор или ленту не похож, видна плотность объекта, да и, как по мне, объект живой.
9:31 11 Сентябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
559
Sinegorie пишет:
paradoxius
пишет: Нечто похожее на червя.
с виду, похоже на летящую рыбёшку.
И я , и я , и я того же мнения
9:36 11 Сентябрь 2012
guest_
Гость
с виду, похоже на летящую рыбёшку
на трепыхающуюся на леске перед объективом
9:42 11 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
561
интересно….
как-то она эта рыба-червь очень долго падает? а оператор просто “находка для шпиона” ,плоховато снял….обидно…непонятно куда потом девалось все…
10:05 11 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
562
newEra-s пишет:
обидно…непонятно куда потом девалось все…
Съел, эту рыбёшку потом оператор
10:08 11 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
563
Sinegorie
дык так вот посмотришь и вправду что это ?
и куда делось? а правда что это? если не смеяться, а серьезно, это ведь что-то было? с самолета наверное что-то скинули?
10:15 11 Сентябрь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
564
newEra-s, самолет тут ни причем, так как объект появляется далеко сбоку от самолета. Объект летит, и похоже на то, что не падает.. оператор теряет его из виду, скорее всего из-за того, что объект просто сильно удалился, да и деревья мешают съемке… и после не может уже найти.
10:19 11 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
565
newEra-s пишет:
Sinegorie
дык так вот посмотришь и вправду что это ?
и куда делось? а правда что это? если не смеяться, а серьезно, это ведь что-то было? с самолета наверное что-то скинули?
Но если серьёзно,можно предположить что оператор снимал полёт самолёта, находясь на рыбалке, конечна в компании друзей которые подкинули рыбку в воздух,так получился отличный загадочный видео сюжет.
Но это гипотеза
10:26 11 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
566
спасибо за ответы …
только мне кажется он не на рыбалке был, он ведь камеру не выключил и бегает по двору,там нет озер? мне кажется версия paradoxiusближе…
что-то это все-таки было
10:41 11 Сентябрь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
567
Это ж каких нано размеров должна быть рыбка с леской и какой длины удочка, чтобы снять её при таком удалении и не увидеть ни удочки. ни водоема, ни лески? Ну вы ребят и фантазеры. Лучше б сказали, что летит какая-нибудь лента или китайский фонарик на худой конец на большой высоте - было бы куда правдоподобнее ))))
10:51 11 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
568
paradoxius
посмотри с 0:29 секунды в замедленном виде,хорошо видно траекторию
рыбку подбросили
Рекомендовано к прочтению
11:20 11 Сентябрь 2012
guest_
Гость
рыбка трепещется в некотором отдалении, она не параллельно курсу самолета летит.
Самолет, первоначальная направленность на небо, дабы
сложнее оценить расстояние - это уловки…
короче, я не спорю : рыбы в небе, грибы на севере - это все приметы вознесения.
11:30 11 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
570
Alin пишет:
короче, я не спорю : рыбы в небе, грибы на севере - это все приметы вознесения.
Ну не знаю кому вознесении а кому то просто рыба в небе подкидыш