Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : UFO - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

UFO - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:08
19 Март 2013

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

841

23:36
19 Март 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

842

Потрясающе! Попович можно верить. ТВ-3 - молодцы.

0:21
20 Март 2013

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

843

Что это за блик?

14:34
21 Март 2013

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

844

“Что это за блик?”

Стилизация под выпуклость старинного экрана телевизора…

20:18
29 Март 2013

donbraun

Старожил

сообщений 4113

845

У нас тут на днях девочки школьницы над городом нло засняли. Тока фото, правда. Показывали по местному тв. Классический овал, чёрного цвета, средь бела дня. Потом просто исчез, грят. Одна девочка говорит: я раньше не верила в нло, а сейчас верю.. )) У нас в горах снега в 2 раза выше нормы. Мчс понаехало, 3 вертолёта, палаточный лагерь разбили, учения проводят. Думают что наводнение может случится. Иногда грят, что нло появляется при каких то знаковых событиях или перед. Но врядли. Когда я в 10 году 2 раза видал близко, то потом ничё особенного не было. Но тогда всплеск энергетики был общий, наблюдения по всему миру участились. + через сознание контакты активизировались. Я это на себе испытал.

Ну, а сейчас проверим. Мне затопление снилось.

Во, интересное видео, если подделка, то рнеплохо сделано.

20:35
29 Март 2013

donbraun

Старожил

сообщений 4113

846

пока писал сообщение с запада на восток пролетел какой то объект синего цвета, типа шарик. Довольно быстро. Через окно большой участок неба открывается. Мельком увидал, на метеорит не похоже, мерцания и вспышки не было. И такое ощущение, что горизонтально летел, а не под углом.  хотя мож и метеор/ит.

А ваще таким образом (случайно, через окно) за 2 года 2 метеорита видал, довольно крупных, почти до земли долетали, от вспышки в её свете даже дым видел от сгорания вещества. Сначала светло сниний цвет, электрический, а когда сгорает зелёная вспышка.

12:48
30 Март 2013

XFire

Участник

сообщений 86

847

Пять конгрессменов США примут участие в конференции о раскрытии внеземного присутствия

Событие исторического значения будет проходить в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, округ Колумбия с 29 апреля по 3 мая 2013 года. Сорок исследователей и военных будут давать показания в течение тридцати часов. В конференции так же примут участие пять бывших членов Конгресса Соединенных Штатов.

На конференции будут говорить о раскрытии внеземного присутствия на Земле. Девиз конференции - “Если конгресс не делает свою работу, люди сами ее сделают”.

Это событие будет транслироваться через Интернет на четырех, возможно пяти языках. Кроме того, весь ход слушания будет снят в качестве основы для предстоящего документального фильма - Запретная истина.

Ну а это немного из другой оперы……или из тойже

В охране Обамы нашли инопланетянина

На YouTube было опубликовано видео с выступлением президента Барака Обамы, при этом среди его охранников был замечен человек со странной внешностью и странными движениями. Авторы ролика предполагают внеземное происхождение сотрудника спецслужбы.

Во время выступления Барака Обамы камера выследила крайне примечательную личность. Мужчина состоит в охранной службе президента США. Если на первый взгляд он кажется обычным сотрудником безопасности, то, если вглядеться, обращают на себя внимание его странная внешность и движения, напоминающие повадки рептилий. Поведение охранника Обамы позволяет предположить, что это внеземная форма жизни. Его уши, его нос, его подбородок, щеки и рот – все это говорит о том, что у него не человеческое лицо.

12:57
30 Март 2013

XFire

Участник

сообщений 86

848

donbraun пишет:

……….

Во, интересное видео, если подделка, то рнеплохо сделано.

На мой взгляд подделка и притом ооч плохого качества.Такое ощущение,как буд то перед камерой на нитке таскают

22:49
31 Март 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

849

Учусь вставлять видео. Не получится. прошу модераторов удалить.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...

22:53
31 Март 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

850

22:58
31 Март 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

851

Вообще что за фокусы? исчезли вдруг все видеоролики из всех сообщений на этой странице, все, кроме Ванги почему-то. (наверное, просто она - святая женщина. вот колдовство и не берёт её). Я даже просмотреть не успела, Остались только пустые поля в сообщениях. 

1:04
1 Апрель 2013

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

852

Alogizma пишет:

Вообще что за фокусы? исчезли вдруг все видеоролики из всех сообщений на этой странице, все, кроме Ванги почему-то. (наверное, просто она - святая женщина. вот колдовство и не берёт её). Я даже просмотреть не успела, Остались только пустые поля в сообщениях. 

да вробе бы все нормально….

3:37
2 Апрель 2013

guest_пгуые

Гость

853

Не понимаю зачем выкладывать такой открвоенный фальш? 

Как обычно снимал оператор с трясущимеся руками, как обычно никто кроме него нло не увидел.

Рекомендовано к прочтению

15:27
2 Апрель 2013

guest_unknown

Гость

854

Это “tr-3b-Astra”, вполне земной объект.

17:51
6 Апрель 2013

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

855

Жители Челяб обл столкнулись с новой аномалией

Аномалия деревьев. ЧТО ЭТО???