фото из поста 1028(направление на юго-запад) сделано примерно через 40-60 минут после снимка из поста 1033(направление на запад) расстояние между точками съёмки метров 400-500 …
не знаю, больше на муху похоже, на первом фото он перед горой кажется, а не за ней. не знаю, меня там небыло, других фото не видел с этой камеры, судить сложно.
1:20 12 Март 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1040
исправление информации из поста 1033
фото нло в 1028 сделано на второй фотоаппарат через 1 час после съёмки инопланетянина.
получается “уфошник” как бы поднимается на мой выступ, типа почти поднялся, видно только по пояс…
5:59 12 Март 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1048
ну и добъём ветку эту, будь она не ладна….. вот как специально, нет чтоб на фоне ёлки тёмно зелёной встать, чтоб сомнений небыло, типа это камень, или палка, или уфошник…. а щас сиди гадай…
но я пока не убеждён что это та ветка, не сходится она…
На размытом снимке с “уфошником” судя по тому как расположенны елки относительно светлой линии горизонта дует боковой ветер в право + снимики сделанны с разных точек + один снимко размытый и скорей всего сделанн в другое время и при другой освещенности. Этого всего более чем достаточно для объясненния изменения расстояний, яркости и положения.
18:08 12 Март 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1050
“На размытом снимке с “уфошником” судя по тому как расположенны елки относительно светлой линии горизонта дует боковой ветер в право…”
Gnum,
как раз таки наоборот, тут ветер дует влево, с Пермского края ветер семена несёт и кислорд в Свердловскую )) вообще всегда, и скорость одна … это первый снимок после подъёма из долины (я как раз поднялся там же где “уфошник” поднимается, руки трясуться, плюс ветер вот видео с этой точки примерно https://www.youtube.com/watch?v=rRW4tYG1ajA