Ну вот и мне улыбнулась удача. До этого 11 числа пыталась снять аж 3 штуки, но они - засланцы, прятались в облаках. Сегодня вовремя вышла на балкон.. и.. о, чудо!!! опять летит.. СМОТРИМ, особенно впечатляет исчезновение объекта:
да, и еще сегодня с утра я всеми фибрами своих музыкальных ушей, улавливаю низкочастотный, переодичный гул.. всё время разный, утром был похож на приглушенный гром, а еще точнее удары большого низкочастотного барабана. Может это как-то связано с этими НЛОшками..
23:27 14 Август 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
474
paradoxius, мои поздравления, это уже называется трофей
23:45 14 Август 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
475
Pivovan, спасибо . После этого еще вышла на балкон.. и снова вдалеке летит, сначала в мою сторону, а потом налево. Успела снять, но выложу завтра. После, совсем рядом (над соседним домом, но уже справа) появился еще один, я не успела включить камеру, как он постепенно исчез. Такое ощущение, что патрулируют. Сейчас в далеке слышен звук вертолета.. может военные уже в курсе?
23:48 14 Август 2012
Cep
Постоялец
сообщений 699
476
Почитал тему, оказывается до сих пор спорят существует НЛО или нет. 100% НЛО существует. Вы просто забываете что НЛО это Неопознаный Летающий Объект. Так что мешок с мусором с орбиты или корабль инопланетян это все НЛО пока их не определили.
0:07 15 Август 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
477
paradoxius пишет:
Pivovan, спасибо . После этого еще вышла на балкон.. и снова вдалеке летит, сначала в мою сторону, а потом налево. Успела снять, но выложу завтра. После, совсем рядом (над соседним домом, но уже справа) появился еще один, я не успела включить камеру, как он постепенно исчез. Такое ощущение, что патрулируют. Сейчас в далеке слышен звук вертолета.. может военные уже в курсе?
будет интересно посмотреть, возможно, возле Вас проходят маршруты полетов НЛО
1:12 15 Август 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
478
Не могу уснуть, как завтра на работу буду вставать не представляю?! . Решила-таки залить второе видео:
Рекомендовано к прочтению
9:50 15 Август 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
479
paradoxius пишет:
Не могу уснуть, как завтра на работу буду вставать не представляю?! . Решила-таки залить второе видео:
По моему, НЛО уже особо и не прячутся…
0:25 16 Август 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
480
Этот фильм говорит о том, что летающие тарелки могут быть изготовлены человеком (я подразумеваю военных)