раз вам фотограф говорит что это блик, вы мне утверждаете что нет мол, это бликом не может быть, тем самым оскорбив меня, вы без объяснений утверждаете и своими невежественными утверждениями заявляете что мои слова ни что.
как вам такая сторона вопроса, не думали об этом ?
Я не говорила что ваши слова ни что. Если она это видела в объектив - то вы правы. Но я высказала мнение, что она смотрела глазами! Возможно я ошибаюсь конечно, но это не повод так обращаться к человеку, в какой форме это сделали вы.
13:41 22 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1472
Vesna_7
прости меня за то, что ты увидела там то, чего там нет
21:28 22 Март 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1473
Yoda пишет:
Ну если нет, тогда мир. Я тоже бываю вспыльчивой, и не достаточно внимательной, надеюсь не обидела вас в ответ.
21:55 22 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1474
Vesna_7
нисколько не обидели. так как я отношусь к этому так: обижаться можно только на себя, и то это глупо ))
20:52 29 Март 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1475
27 числа вечером, примерно в 22.00 видела НЛО. Прежде чем рассказывать, решила немного подождать, может передадут чего-нибудь, но пока тишина. В это время я была на кухне, вдруг моё внимание привлёк какой-то аквамариновый огонёк, ярко вспыхивающий примерно 2 раза в секунду. Объект достиг области лучшего обзора и сначала встал на месте. После чего начал двигаться, то в одну сторону, то в другую. Движения были очень лёгкими. Потом описал несколько кругов пошире, периодически останавливаясь на месте. Длилось это около 3-х минут. Потом медленно ушёл в сторону, за домом скрылся. Ну это очень красиво я вам скажу. Я конечно видела до этого нло, но настолько красивое зрелище было в первый раз.
Примерно такого цвета
20:59 5 Апрель 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1476
Неопознанный Летающий Объект
Опознан. Квадракоптер.
21:15 5 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1477
Vesna_7 пишет:
Неопознанный Летающий Объект
Опознан. Квадракоптер.
Действительно, сейчас много их летает между домами и в парках.
Опубликовано: 29 мая 2017 г.
Москва, Останкино, 22ч 45 мин, снято одним кадром = 30 минут!
Я насчитал 7 объектов, всё так-же, облетают друг друга,
высасывают нашу энергию из земли и разломов,передавая друг другу.
В полночь – начался проливной дождь.
Аккумуляторы разрядились на 30 минуте!!!
————-
текст автора ролика.
16:55 29 Май 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1485
miara-pikran пишет:
Москва, Останкино, 22ч 45 мин, снято одним кадром = 30 минут! Я насчитал 7 объектов
В Москве много аэропортов…
Запечатлённые объекты двигаются медленно…
Возможно это идущие на посадку самолёты…
Я когда ночью с дачи еду… в сторону аэропорта Пулково… километров за 30 видно светящиеся точки (больше звёзд)… как бы застывшие на месте… это прожекторы снижающихся самолётов.