В Челябинске пролетел метеорит распался на 2 части и взорвался вылетели стекла у многих
8:32 15 Февраль 2013
guest_Ольга
Гость
768
Час назад (примерно около 9.00) позвонила подруга из г.Каменск-Уральского Свердловской области, под впечатлением зрелища: “Стояли у окна рабочего кабинета. Яркий горящий объект, размеров с огромный вертолет пролетел мимо, у сторону вокзала. В шоке стояли не понимая, что это было. Объект упал где-то за вокзалом. Был слышен грохот от падения.”
8:38 15 Февраль 2013
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
769
Может это какая-то авария?
Ведь названный метеорит пролетит в ближайшей точке примерно только сегодня в 23-00 по мск..
12:13 15 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
770
kirass пишет:
Может это какая-то авария?
Ведь названный метеорит пролетит в ближайшей точке примерно только сегодня в 23-00 по мск..
Метеоритный дождь обещали как раз на вчерашний вечер.
Не знаю что это, но моя мама вчера где-то около 7-8 часов вечера видела странный летающий объект, был ещё один свидетель(мужчина гулявший с собаками), удивившийся этому зрелищу. В общем по её словам, это был ярко-красный объект, размером с горошину (то есть больше самой крупной звезды) который быстро летел по небу, а потом резко спикировал вниз и пропал из виду. Взрывов слышно не было, мама и тот мужик ещё подождали что дальше будет, но было тихо. Врятли это был метеорит, да?.. Тем более у нас в Иванове не ожидалось.
12:15 15 Февраль 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
771
Alag
Я второй день звуки слышу переодически. Ничего странного не замечали?
Видимо, и у нас всё-таки летают.
12:32 15 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
772
Sam Blue пишет:
Alag
Я второй день звуки слышу переодически. Ничего странного не замечали?
Видимо, и у нас всё-таки летают.
А какие именно звуки? - у нас что-то давно уже непонятное творится со звуками. Похоже вроде на свист, или скрип как вилкой по стеклу, на доли секунды появляется, по несколько раз в день, это слышит и моя соседка, больше не довелось спросить ни у кого.
По поводу метеоритов, кто его знает, я сейчас новости почитала, подумала что может и до нас могло тогда долететь… или из-далека мог такой эффект сложиться - небо то чистое было.