Gnum а что думаешь про эти объекты рядом с атомной станцией.. Смысл им мониторить? Фукусиму допустиили, Чернобыль и т.п. Так что не будут они за нами радиоактивную пыль убирать…
с 37 секунды в правом верхнем углу, кто не увидел )
10:34 9 Июнь 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1292
donbraun дроны/квадракоптеры применяют не только частные лица в развлекательных целях. При подобной операции, использовать их для контроля позиционирования крышки самое то - подвел в нужные точки и показывай картинку в реальном времени.
9:33 12 Июнь 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
1293
Уфологи опубликовали видео с необычными НЛО, запечатленными в США и Австралии
10 июня 2016 - tezarnews
Испуганная женщина и ее дочь, обе жительницы австралийского Мельбурна, 8-го июня 2016-го года во время движения по автомагистрали заметили летящий вдоль автотрассы НЛО и запечатлели его на видеокамеру.
Четырехугольный неопознанный объект необычной формы, который был похож на ромб с одним вытянутым углом, серого цвета с красноватым оттенком медленно снижался, пролетел за стоящими вдоль трассы деревьями и скрылся за ограждением.
Женщины абсолютно уверены, что это был не беспилотник, не самолет и не воздушный шар. Было ветрено, однако объект двигался со своей скоростью. Когда он вылетел из-за деревьев, форма объекта стала напоминать больше ромб.
Уфолог Тайлер Глокнер из команды охотников за НЛО Secure Team 10 решил замедлить скорость воспроизведения видеозаписи и, изменив контрастность, яркость и экспозицию, увидел, что НЛО имеет довольно объемную форму.
Отметив, что это очень странный НЛО, уфолог опубликовал еще одну видеозапись с не менее загадочным НЛО, которую ему прислали из штата Род-Айленд, США.
Пара ехала по автотрассе поздно вечером и увидела, как на высокой скорости к ним приближается неизвестный объект с двумя огнями. Поначалу они решили, что это самолет, однако проблесковых огней видно не было. Подлетев к автотрассе, неопознанный объект развернулся боком, разделился пополам, и части объекта начали двигаться вдоль полосы автомобильного движения. Свидетели были под таким впечатлением оттого, что увидели, что начали громко кричать. Впоследствии они попросили не называть их имена, а все звуки из видео удалить. http://tezars.ru/novosti/neobychnoe/ufologi-opubli...
21:53 12 Июнь 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
1294
НЛО, который попал в кадр камеры моего телефона сегодня вечером в 19.30
22:07 12 Июнь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1295
miara-pikran пишет:
Как удалось?
22:09 12 Июнь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1296
miara-pikran
Можно точные геокоординаты?
22:11 12 Июнь 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
1297
Досье рой, случайно попалось . На этом конкретном поле чаще других в небе встречается нечто непонятное но я тут бываю редко а щелкаю наугад камерой ещё реже. Точные координаты дать не могу , привязки нет , Над полем в 1 км к югу от трансформаторной подстанции «Звезда» Мантуровского района Костромской области
18:44 13 Июнь 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1298
miara-pikran пишет:
НЛО? Похоже на мошкару.
20:21 13 Июнь 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
1299
Гнум, на Мошкару как раз не похоже . На снимках которая у меня получается в эти дни довольно много комаров и мошкары и выглядят они не так на фотографии, на этом снимке то ли два цилиндра соединённые вместе то ли ромб который направлен в сторону зрителя ребром и немножко одной стороной но если допустить что это ромб то две его грани затемнены именно с противоположной стороны от солнца. по-моему это некая атмосферная фигня, мелочь вроде орбов , одной с ними природы
1:29 14 Июнь 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1300
miara-pikran пишет:
на этом снимке то ли два цилиндра соединённые вместе то ли ромб который направлен в сторону зрителя ребром и немножко одной стороной
Для начала, у вас снимок не резкий, по траве внизу видно, что снимали с рук, и за время выдержки изображение сдвинулось, образовав парвую и левую “границу”.
Размытых образований разной степени размытости на снимке на фоне неба пять штук. Вспоминаются скайфиши По мне - типичные мошки не в фокусе на смазанном снимке.
7:32 14 Июнь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1301
Gnum
Вы, наверно, не рассматривали фотку в увеличенном виде, в Пэйнте.
12:26 14 Июнь 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1302
Что бы рассматривать фото не нужен пэинт - современные браузеры позволяют увеличивать изображение, если это тебе нужно