Хотелось бы этим инопланетянам задать вопрос: “Вы говорите, что мы живём неправильно. А Вы знаете, как нужно?”.
Кто-нибудь знает, как это сделать?
19:40 27 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
812
Остальные видео нести в тему, или все сами найдут где их посмотреть?
19:42 27 Февраль 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
813
Alag пишет:
Остальные видео нести в тему, или все сами найдут где их посмотреть?
Конечно нести: самому искать - влом.
19:45 27 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
814
dosieroj пишет:
Хотелось бы этим инопланетянам задать вопрос: “Вы говорите, что мы живём неправильно. А Вы знаете, как нужно?”.
Кто-нибудь знает, как это сделать?
Они не скажут ничего нового, эта тема затрагивает масштаб всей планеты и это обращение ко всему человечеству. От сюда делайте выводы. Что не правильно делает человечество?
Ну и что же мы делаем неправильно? Моего соображения не хватает.
20:19 27 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
817
dosieroj пишет:
Alag
Ну и что же мы делаем неправильно? Моего соображения не хватает.
Вы удивляете меня.. Что вы видите оглянувшись, в прямом смысле этого слова? - кругом грязь, земля уже наверное на метр в городах напичкана пластиком. Кругом мусорные свалки на километры, мусорные острова, экология планеты в критическом состоянии, на орбите планеты летают тысячи тонн ненужного железа, в крупных городах такие облака смока, что люди болеют от него уже и не только люди. Из земли постоянно что-то выкачивают без меры. Убийство давно поставлено на конвееры, люди без малейшего сожаления едят собственных братьев меньших, при этом говорят что любят природу. Друг-друга вообще не щадят разжигая бесконечные войны, разобщённое человечество частями жирует, а частями нищенствует. И ещё задаётся вопросом - а что мы делаем не правильно?…
21:36 27 Февраль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
818
22:30 27 Февраль 2013
Ashinec
Участник
сообщений 142
819
Alag, да они уже давно среди нас, и не только Вальдемару посчасливилось с ними общаться! Их, ино… уже по пальцам левой ноги и правой руки не пересчесть!
Жаль полного раскрытия темы так и не последовало наверное люди в черном все секретные файлы покоцали
22:45 27 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
820
Ashinec пишет:
Alag, да они уже давно среди нас, и не только Вальдемару посчасливилось с ними общаться!
Я в этом и не сомневалась никогда. Только Вольдемар с ними не общался, он лишь записал на видео рассказы Линды. Как я поняла, ей просто страшно многое вспоминать сейчас. Может потом захочет дополнить.
17:16 28 Февраль 2013
donbraun
Старожил
сообщений 4113
821
Alag тут дело такое, что Вальдемар скептик, он как бы не в теме. И поэтому не смог как следует распросить контактёра. У неё было 2 типа конактов: через сон это, возможно, в астральном теле и в нашей 3хмерности.
20:38 28 Февраль 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
822
21:05 28 Февраль 2013
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
823
Pivovan
отличное видио.
Любопытно две вещи.
Как такое могли показать по тв?? Ведь многоие факты подтвергаются цензуре, а тут нати.
Странно все это ….
Рекомендовано к прочтению
21:43 28 Февраль 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
824
Надо бы на экспертизу фото, и желательно что бы эксперы были не исправительства))
22:59 28 Февраль 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
825
Уникальная съемка выдана в эфир немецким телеканалом German News Broadcast.Камеры наблюдения, установленные в туннеле, фиксируют большой пульсирующий НЛО. Камерам удалось его зарегистрировать в тот момент, когда фургон неожиданно перевернулся на выходе из туннеля. Кадры, показанные German News Broadcast, делают эту новость сенсацией во всем мире. Компания, выдавшая сюжет в эфир, дает право на показ записи любому телеканалу.