может даже наших лидеров земли сейчас пришельцы эвакуируют с планеты
Ну и пускай “эвакуируют”. Такие лидеры нам не нужны.
инертные диванные критики нужны планете еще меньше
Вы правда думаете, что наши политики нужны кому-то? Честно говоря, я не поняла почему вы наброслись на dosieroj, я с ним полностью согласна.)
Если вы считаете, что наши правители никому не нужны и далой их с шарика, то скажите, а почему вы думаете что нужны тут сами?
вот поэтому я н согласен с ним
19:14 15 Апрель 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1082
Dlinno пишет:
Если вы считаете, что наши правители никому не нужны и далой их с шарика, то скажите, а почему вы думаете что нужны тут сами?
Просто обычно правители эвакуируют себя сами. Никакие инопланетяне их эвакуировать не будут, так как у них должны быть другие понятия. Кто такой земной лидер? - это тот, кто ответственнен за экологию, военное положение, здоровье и культуру нации, чистоту и порядок на своей территории. Кто он для простого человека? - мистер президент, хозяин закона, которого боятся. А кто он для инопланетянина? - мистер паразит, который не сберёг свою территорию и не позаботился о ней, который наживался на своих гражданах и не обращал внимания на их нужды. так зачем выпускать его в космос? - что-бы он и там продолжал паразитировать?
2:01 16 Апрель 2014
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1083
В небе над английским городом несколько минут кружило загадочное черное кольцо
Не менее 10 жителей города Ройал-Лемингтон-Спа в английском графстве Уорикшир стали свидетелями необычного явления, произошедшего 11 апреля. В небе над городом в течении трех минут кружило черное кольцо. Власти не могут объяснить произошедшее. Известно, что поблизости пожаров в это время не зафиксировано.
Стоит отметить, что подобное явление наблюдалось ранее в Милуоки и Чикаго. Там власти объяснили появление кольцеобразных образований взрывами на трансформаторных подстанциях, но в никакого пожара или взрыва в Англии не происходило.
p.s на мой взгляд очень интересное явление.. первый раз такое вижу…
2:13 16 Апрель 2014
guest_
Гость
yurgen пишет:
p.s на мой взгляд очень интересное явление.. первый раз такое вижу…
Дырка в матрице - ломается - критическая масса системных ошибок ….
2:27 16 Апрель 2014
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1085
naza пишет
Дырка в матрице - ломается - критическая масса системных ошибок ….
аха-ха-ха верно подметили
16:26 16 Апрель 2014
Pessimist
Участник
сообщений 201
1086
Ну вы даете. примитивнейший случай. На видео хорошо виден дымный шлейф свнизу “бублика”, который тянется к самой земле. Какой-то шутник-экспериментатор сделал простейший вихревой прибор (просто больше обычного). Большая коробка с дыркой. Наполнил дымом и …
Из раздела детских физических опытов
17:12 16 Апрель 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1087
Alag пишет:
Dlinno пишет:
Просто обычно правители эвакуируют себя сами. Никакие инопланетяне их эвакуировать не будут, так как у них должны быть другие понятия. Кто такой земной лидер? - это тот, кто ответственнен за экологию, военное положение, здоровье и культуру нации, чистоту и порядок на своей территории. Кто он для простого человека? - мистер президент, хозяин закона, которого боятся. А кто он для инопланетянина? - мистер паразит, который не сберёг свою территорию и не позаботился о ней, который наживался на своих гражданах и не обращал внимания на их нужды. так зачем выпускать его в космос? - что-бы он и там продолжал паразитировать?
О_О откуда вы знаете логику инопланетян? или иномерян?
кто такой правитель - верняя точка на которой сходяться энергии от подчиненных людей я вот правитель, так сказать, хозяин эгрегора, у меня 20 человек в компании и все сходиться на меня вот сейчас вслух обложил программиста сидящего от меня за 150км и подумал, что хрен он денег получит за косяки
программист пишет, что задача будет готова до конца месяца
так что, будь я ино…пришельцем, кароче, я бы все-таки сделал ставку на верхние точки эгрегора, а не на нижние =)
вот какую пользу вы принесли миру? глядя на вас из своего модного илюминатора, можно увидеть, как сидя на форуме вы создаете мусорную информацию и загаживаете планету ненужной энерго-информацией за что же вас брать с собой?
знаете, то, что с нами до сих пор не связались, лучшее доказательство существования разумной жизни за пределами планеты
18:41 16 Апрель 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1088
Dlinno пишет:
кто такой правитель - верняя точка на которой сходяться энергии от подчиненных людей я вот правитель, так сказать, хозяин эгрегора, у меня 20 человек в компании и все сходиться на меня вот сейчас вслух обложил программиста сидящего от меня за 150км и подумал, что хрен он денег получит за косяки
так что, будь я ино…пришельцем, кароче, я бы все-таки сделал ставку на верхние точки эгрегора, а не на нижние =)
вот какую пользу вы принесли миру? глядя на вас из своего модного илюминатора, можно увидеть, как сидя на форуме вы создаете мусорную информацию и загаживаете планету ненужной энерго-информацией за что же вас брать с собой?
знаете, то, что с нами до сих пор не связались, лучшее доказательство существования разумной жизни за пределами планеты
Послушайте, пока только от вас идёт мусор в словесном виде. вас ни разу не оскорбил никто, а вы уже сколько раз пытались унизить своими словами других людей. Вас заберут в первую очередь, и отвезут на Бетельгейзе для опытов.
10:31 17 Апрель 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1089
Alag пишет:
Dlinno пишет:
Послушайте, пока только от вас идёт мусор в словесном виде. вас ни разу не оскорбил никто, а вы уже сколько раз пытались унизить своими словами других людей. Вас заберут в первую очередь, и отвезут на Бетельгейзе для опытов.
если у вас проблемы с самооценкой, сходите к доктору
ваши фантазии очень интересные, но нет, я останусь на земле, мне тут хорошо а вы это, переходите дальше ))
16:58 17 Апрель 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1090
Странный Нло, стирающий облака.
если не вставилось видео, тогда так.
16:40 19 Апрель 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1091
НЛО над Мехико
16:39 22 Апрель 2014
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1092
20:23 22 Апрель 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1093
Благодарю, хорошее интервью…
Рекомендовано к прочтению
22:28 22 Апрель 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
1094
Исследователи НЛО, единодушно утверждают, что НЛОнавты знают о всех возможных событиях на территориях, государствах Земли. И широкомаштабно ведут контроль всех событий, войн. Борьба за зоны контроля ведётся не только в небе, но и на земле. Они НЛО не вмешиваются, но могут инициировать беспорядки и войны. Кому нужны конкуренты в космосе.
Почитайте мифологию Греции, по ним все войны, беспорядки на Земле инициируют Боги.
22:58 22 Апрель 2014
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1095
Смелое утверждение, не боишься за это кары небесной?