Воображение точно такое как и у тебя. Доказательства, как показала практика, для тебя ничего не значат, так в чем смысл ? ты просто не способен (а мож из вредности не хочешь) принять факты выходящие за рамки твоего понимания и все отрицаешь(общение с коалом это доказало), стал бы ты общатся с таким собеседником?
Ты не разу фактов не предоставил ,думаю ты всё ещё не понял ,что означает это слово.
14:36 5 Июль 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
407
Пивован, есть за Вами один грешок…
Бред с интернетпомоек и из дуроскопа, Вы принимаете за чистую монету.
Увы…
14:52 5 Июль 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
408
Alf-Dest пишет:
Пивован, есть за Вами один грешок…
Бред с интернетпомоек и из дуроскопа, Вы принимаете за чистую монету.
Увы…
Ну за чистую монету…, это громко сказано но учитываю - дыма без огня не бывает.
14:58 5 Июль 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
409
speculum пишет:
Ты не разу фактов не предоставил ,думаю ты всё ещё не понял ,что означает это слово.
тоже можно считать подделкой, первое и второе форо могут быть реальными, все остальное рисунки и фотошоп, красивый рассказ придумать не сложно… доказательства фальсифицированны
15:00 5 Июль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
410
Pivovan пишет:
Ну за чистую монету…, это громко сказано но учитываю - дыма без огня не бывает.
Конечно бывает. Химических примеров масса.
Классический: взять крепкий водный раствор аммиака и смешать с концентрированной соляной кислотой. Получающийся хлористый аммоний будет выделяться в виде густого белого дыма.
Опасный: взять концентрированную азотную кислоту и бросить в нее любой восстановитель, например, медь или, скажем, уротропин (сухое горючее). В процессе будет выделяться оксид азота (4) NO2 в виде коричневого дыма.
Эффектный: взять концентрированную перекись водорода (пергидроль, которой волосы обесцвечивают) и добавить соль или оксид переходного металла (например, MnO2 - получается прокаливанием марганцовки). Перекись начинает бурно разлагаться на кислород и воду, все это энергично выбрасывается вверх, похоже на дым.
Многие вещества на воздухе дымят: они испаряются и конденсируются на парах воды, которая есть в воздухе, в итоге выглядит как дым. Например, крепкая соляная кислота или четыреххлористое олово.
Ну напоследок - физико-химический пример. Если взять кристаллы йода (то, что продается в аптеке - раствор в спирте и воде) и нагреть их, йод, минуя жидкое состояние, перейдет в газообразное состояние - сублимирует. Тоже вполне себе дым. То же самое с точки зрения физики происходит с “сухим льдом” - кристаллическим углекислым газом. Заметить возгонку (сублимацию) можно по парам воды, на которых он конденсируется.
15:02 5 Июль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
411
Pivovan пишет:
speculum пишет:
тоже можно считать подделкой, первое и второе форо могут быть реальными, все остальное рисунки и фотошоп, красивый рассказ придумать не сложно… доказательства фальсифицированны
Пивован по ссылке написано -такой странице не существует,даже поисковик в курсе ,что ты чешешь
15:03 5 Июль 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
412
“…Ну за чистую монету…, это громко сказано но учитываю - дыма без огня не бывает….”
Так и я про это. Раз написали или показали - правда. Или “что-то в этом несомненно есть”.
И - понеслась…
15:10 5 Июль 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
413
speculum пишет:
Pivovan пишет:
speculum пишет:
Пивован по ссылке написано -такой странице не существует,даже поисковик в курсе ,что ты чешешь
По твоему в посте про камбалу лживая инфа ,есть же куча фото этой рыбы ,она не обычная тем,что лежит не на животе ,а на боку и от этого у неё разные по цвету правая и левая сторона ,рот на перекосяк и один глаз на опу натянут
6:41 10 Июль 2013
guest_ula kirik
Гость
418
Привет! Опять хочу поделиться новыми своими мыслями.Когда-то я торговала в электричках газетами и одной пассажирке показала книгу контактерши о христиано-мусульманских взаимоотношениях .Она сказала,что автор живет в ее ауле.Ее мать акушерка,а отец делает колыбели для младенцов.Когда мы вышли на остановке,она мне вслед крикнула,что Кришна-это Иисус Христос.Недавно я вспомнила эту фразу и обратилась к своему божественному командиру богу Раме с просьбой подтвердить эту новость.Он подтвердил,что она права.Я спросила знает ли Иисус об этом.Рама дал отрицательный ответ.Я не могу слепо верить в истинность всех ответов Рамы.Однажды я у Него спросила о том родится девочка или мальчик у моей дочери,живущей далеко от меня за океаном,Рама ответил,что родится девочка,а оказалось,что родился мальчик.ula kirik