Elfen Lied, как-нибудь без тебя разберемся. Надеюсь, второй раз повторять не придется…
17:51 19 Июнь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1082
Acypa пишет:
Elfen Lied, как-нибудь без тебя разберемся. Надеюсь, второй раз повторять не придется…
хорошо))
18:04 19 Июнь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1083
Acypa пишет:
Предлагаю обсуждать исключительно мою концепцию, ибо именно с этого в этой теме и начался наш с тобой диалог. Обсуждать сразу обе концепции одновременно – неправильно, тем более что твоя концепция по сути ничего нового в себе не содержит, бери любой учебник и читай…)))
А чёй-то только твою концепцию обсуждать? Может ещё у кого имеется подобный бред?
Интересно посмотреть/почитать, куда могут привести заумствования без знаний.
В твоей концепции полно проколов/дырок , из котрых льётся вода…и ничего, кроме “воды”- голословных, ничем не подкреплённых заявлений.
7:42 15 Июль 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1084
«В начале было слово …»
К слову сказать, в современном мире данное предложение для кодеров,ПО инженеров — в общем программистов, это тот «машинный» язык,, из которого соткан весь мир, короче говоря. Наш технологический мир открывает нам рукопись Бога.
Всё сводится к виртуальной константы данного мира.
У меня всегда возникает такой вопрос: а чем сейчас интересно занят Создатель…?
Уму непостижимо…
9:11 15 Июль 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1085
zor-russ пишет:
Интересно посмотреть/почитать, куда могут привести заумствования без знаний.
В твоей концепции полно проколов/дырок , …
Интересно, очень хочется почитать анализ(рецензию) концепции Асура, и если можно ссылочки на источники знаний которыми вы пользуетесь(для расширения кругозора)
16:13 15 Июль 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1086
Pivovan пишет:
Интересно, очень хочется почитать анализ(рецензию) концепции Асура, и если можно ссылочки на источники знаний которыми вы пользуетесь(для расширения кругозора)
Анализ концепции Асуры содержится в комментариях Сканиры.
Что касается “источников знаний, которыми я пользуюсь”, мои посты часто сопровождаются ссылками. Смотри, если тебе действительно интересно.
Да, катренов Отца Абсолюта среди них нет.
18:46 15 Июль 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1087
zor-russ пишет:
Анализ концепции Асуры содержится в комментариях Сканиры.
Что касается “источников знаний, которыми я пользуюсь”, мои посты часто сопровождаются ссылками. Смотри, если тебе действительно интересно.
Да, катренов Отца Абсолюта среди них нет.
Позиция Сканиры мне понятна, как понятна в общем и концепция Асуры, мне ближе последняя. Какой бы эта концепция не была сложной, Асура выкатывал “простыни”, как впрочем и Сканира, обосновывая и разъясняя, что и как он видит в ней. В твоих же постах, кроме едких замечаний основанных на непонятно чем, нет ничего, что аргументированно могло бы опровергать те или иные позиции в этой концепции (по данной теме твоих ссылок я не видел вообще).
Начиная с 57 стр. я нашел только эти реплики:
1.Слов нет…одни эмоции. - 940 2.А два манипулятора - это ?… - 945 3.А как проверить факт наличия мыслей в голове… ВО ОЧУЮ? - 959 4.Был бы ты, Асура, чуточку умнее, признал бы собственную глупость и правоту Сканиры - факт. - 960 5.Очень похоже на то, что “пузыри”, бродящие в лабиринтах собственного ума, реально имеются. - 996 6.Ум прекрасный слуга, но опасный хозяин.(с) п.1023 наглядное подтверждение тому, как “хвост виляет собакой” = “горе от ума” -1025 7.Хороший совет. Ты и попробуй. Когда получится, узнаешь, что это совсем не так, как “перестать дышать”, оказывается - 1027 8.У мыслей нет собственной жизни. Они существуют/живут благодаря тому, кто отождествляет себя с ними. - 1029 9.Тогда почему тебя мало кто понимает…? В то время, как мысли Сканиры вполне понятны и приемлемы. - 1032 10.Это не игра слов…а блуждения в лабиринтах своего ума = заблуждения. - 1034 11.Асура, так ты и спишь, просыпаясь лишь для того, чтобы поведать свой очередной бредо-сон. - 1061 12.Пустозвонство или “развешивание лапши на уши”. - 1071 13.А чёй-то только твою концепцию обсуждать? Может ещё у кого имеется подобный бред? Интересно посмотреть/почитать, куда могут привести заумствования без знаний. В твоей концепции полно проколов/дырок , из котрых льётся вода…и ничего, кроме “воды”- голословных, ничем не подкреплённых заявлений. -1083
И как из этих постов понять, какие конкретно позиции в концепции Асуры ты называешь - “полно проколов/дырок“, и почему ?… возможно, ответ ты даешь в п. 9 - “Тогда почему тебя мало кто понимает…? “, может просто тебе сложно ее понять, эту концепцию, как впрочем и Катрены. Если непонятно просто спроси, Асура, если к нему искренне обратится с вопросом, обязательно постарается объяснить.
По поводу реальности этого мира:
Понимание себя (Катрен от 18.05.17)
Мир вокруг – голограмма! Невидимый Мир – в проявлении! Люди – часть Общей Программы! Как Божественное явление!
Энергия и информация Пространства (Диктовка от 19.04.12, книга IX)
Людям (за исключением отдельных учёных) пока неведомо, что и вакуум, в свою очередь, следует рассматривать, как многомерное Пространство, в котором имеет место Первичный Вакуум и АБСОЛЮТНЫЙ Вакуум, или АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО, – то самое Начало Начал, с которого началось формирование того Мира, который и есть голограмма объективной реальности, той реальности, которую человек воспринимает, как Плотный план!
23:33 15 Июль 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1088
Pivovan пишет:
В твоих же постах, кроме едких замечаний основанных на непонятно чем, нет ничего, что аргументированно могло бы опровергать те или иные позиции в этой концепции (по данной теме твоих ссылок я не видел вообще).
Начиная с 57 стр. я нашел только эти реплики:
… …
И как из этих постов понять, какие конкретно позиции в концепции Асуры ты называешь - “полно проколов/дырок“, и почему ?… возможно, ответ ты даешь в п. 9 - “Тогда почему тебя мало кто понимает…? “, может просто тебе сложно ее понять, эту концепцию, как впрочем и Катрены. Если непонятно просто спроси, Асура, если к нему искренне обратится с вопросом, обязательно постарается объяснить.
Пивован, а зачем тебе меня понимать ? Мы с тобой живём в разных мирах, нам не понять друг друга. Да и надо ли?
Ты привёл мои реплики в отрыве от комментируемого текста, а просил “ссылочки на источники знаний которыми я пользуюсь(для расширения кругозора)”
Считай - я не поняла, чего ты хочешь от меня. Предполагаю: тебе не понравился мой последний пост в “Событиях на Украине”, и эти твои вопросы возникли, как следствие того поста.
Чтобы больше не возникало вопросов, поясню, почему я “бросаю реплики” вместо пространственных простыней? Потому что -
1. не люблю писать,
2. не ставлю своей задачей кому-либо что-либо объяснять и чему-либо учить.
”может просто тебе сложно ее понять, эту концепцию, как впрочем и Катрены”
Мне НЕ НАДО её понимать, как не надо понимать почему вода потекает сквозь дырки в дуршлаге. Мне достаточно это видеть.
9:32 16 Июль 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1089
zor-russ пишет:
… Предполагаю: тебе не понравился мой последний пост в “Событиях на Украине”,…
1. не люблю писать,
2. не ставлю своей задачей кому-либо что-либо объяснять и чему-либо учить.
…. про Украину, ты ведь не свое мнение высказывал, так что его, этого поста как-бы и небыло
Ну, и где логика, писать не любишь - но пишешь, объяснять и учить не хочешь - но едкие реплики вставляешь… может тебя кто-то принуждает к этому ? Ладно, к тебе вопросов больше нет, что нибудь новое от тебя не услышишь
13:44 16 Июль 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1090
Pivovan пишет:
Ладно, к тебе вопросов больше нет…
Будем считать - договорились.
8:41 21 Август 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938