Еще не забудь что-нибудь копипастнуть от последователей Летающего Макаронного Монстра, это будет очень веско.
22:21 1 Июнь 2013
Zyhra57
Участник
сообщений 260
182
guest_Иерихончик:”…странно что вы о Боге. как о человеке..”
А за кого Вы Его принимаете?
Сын Божий, Царь царей, Господь, Спаситель, Искупитель, Жених (Церковь - Невеста, ждет Его), Друг, далее…
Надеюсь Вы не будите богохульничать. Сегодня Он в нас, Дух Бога, мы храм Бога Живого. Если Вы крещены водою, значит отделены от мира в удел Бога.
“…в вашей губной помаде Иисус присутствует?”
В моей губной помаде Его точно нет, потому что она не дышит.”Да славит Бога все дышащее!”
“Зачем Богу человеческие чуйства испытывать?”
Каждый раз когда верующий человек грешит, “вбивает” очередной гвоздь в Тело Христа. Иисус в печали, когда Его удел в слезах. Сегодня Он Дух. И хадатай на Небе пред Отцом. Обращайтесь к Нему, Он будет хадатайствовать о вас или о ком вы просите.
“Не всё следует понимать буквально, из того о чём сказано в библии.
“Се стою у дверей, и стучу”
Не всё! Дверь не в квартиру, а дверь сердца. Иисус стучит в сердце.
“…впечатление что не он вас Сотворил и творит, а вы его…”
Нет, Он сотворил меня. Я творенье Божье и ты творенье Божье тоже. (из песни) Я очень довольна, какой Он меня сотворил, работа замечательная. Алиллуя! А Вы довольны, руки, ноги, голова на местах?
22:46 1 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
183
nikki пишет:
speculum а вы в курсе кого цитируете?
Конечно
22:49 1 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
184
Конечно
То есть ты мало того, что приводишь в качестве аргумента верующего человека - еще и делаешь это сознательно?
22:50 1 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
185
coal пишет:
speculum
ЛаВей - это апологет сатанизма, его идеолог и мессия. С нетерпением ждем свежих демотиваторов от Чикатило.
Коал ,а где же твои три варианта .
Как думаешь почему я это выложил?
1
2
3
23:01 1 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
186
speculum
варианта два:
а) ты не посмотрел кто подписался под цитатой
б) ты не знал этого человека, который подписался под цитатой и соврал, чтобы не оказаться в глупом положении. Но оно и так очевидно ))
23:02 1 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
187
Как бы ничего страшного на самом деле и вообще ни о чем не говорит. Просто забавно получилось - опровергать религию при помощи сатанизма ))
23:39 1 Июнь 2013
guest_Иерихончик
Гость
188
Zyhra57 пишет:
..”
1. А за кого Вы Его принимаете?
Сын Божий, Царь царей, Господь, Спаситель, Искупитель, Жених (Церковь - Невеста, ждет Его), Друг, далее…
2. Надеюсь Вы не будите богохульничать. Сегодня Он в нас, Дух Бога, мы храм Бога Живого. Если Вы крещены водою, значит отделены от мира в удел Бога.
“…в вашей губной помаде Иисус присутствует?”
3. В моей губной помаде Его точно нет, потому что она не дышит.”Да славит Бога все дышащее!”
“Зачем Богу человеческие чуйства испытывать?”
4. Каждый раз когда верующий человек грешит, “вбивает” очередной гвоздь в Тело Христа. Иисус в печали, когда Его удел в слезах. Сегодня Он Дух. И хадатай на Небе пред Отцом. Обращайтесь к Нему, Он будет хадатайствовать о вас или о ком вы просите.
“Не всё следует понимать буквально, из того о чём сказано в библии.
“Се стою у дверей, и стучу”
5. Не всё! Дверь не в квартиру, а дверь сердца. Иисус стучит в сердце.
“…впечатление что не он вас Сотворил и творит, а вы его…”
Нет, Он сотворил меня. Я творенье Божье и ты творенье Божье тоже. (из песни) Я очень довольна, какой Он меня сотворил, работа замечательная. Алиллуя! 6. А Вы довольны, руки, ноги, голова на местах?
1. за всё вами перечисленное. и особенно “далее” , которое у меня, меня устраивает.
2. обычно избегаю богохульств, в меру разумения своего.
про крещение не возражаю(супротив вами сказанного мне).
3. была фраза от него:” Я и Отец мой- одно” . И известно из писаний что Бог вездесущ, всемогущ, всезнающ, неизменяем, непостижим..
Если всё это принимает ваша душа, то учитывая что он вездесущ, почему же его нет в вашей помаде?
4. Иисус и Бог, в моём восприятии- одно. Как он и сказал. Они разъеденены некоторым образом, но до знания о том как именно они разъеденены я ещё “не дОжил”, потому принимаю более указанный мною вариант, им и руководствуюсь.
И в связи с этим полагаю что Бог(Иисус) не бывает в печали.
Печаль, как и ожидания чего(кого) либо , это человеческое,.
А он вселенные творит…..
предпологаючи мог бы порассуждать подробнее, но пока не хочется.
5. да ,мы в курсе.
6. вполне.
и высказывание искреннее и вслух, недовольства, и есть своего рода богохульство.
23:42 1 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
189
speculum пишет:
nikki пишет:
speculum а вы в курсе кого цитируете?
Конечно
ммм значит автор сатанинской библии - авторитет а обычная библия ересь.так бы сразу и сказали
0:19 2 Июнь 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
190
coal
Он не в первый раз уже действует похожим образом, толи от незнания, толи с умыслом каким устраивает битву пчёл против мёда
5:18 2 Июнь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
191
куй, да активней!
5:21 2 Июнь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
192
Зухра
Он будет хадатайствовать о вас или о ком вы просите.
Т.е., к примеру, между мной и Творцом есть посредник?
Жених (Церковь - Невеста, ждет Его)
церковь..всмысле..здание?
9:58 2 Июнь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
193
VladiK, Вы тут так много выложили картинок с различным бредом…., но я так и не понял Вашу позицию… Вы человек верящий в Бога? Я не про церковь, не про религию, а именно про Бога.
Рекомендовано к прочтению
10:45 2 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
194
Владик - человек верящий. Адекватно верящий, причем в то, что он знает на своем опыте.
10:53 2 Июнь 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
195
sergowech
В Творца верю, ибо подтверждения Его существования вижу ежедневно. Жрецам, говорящим от имени Творца не доверяю, хотя каждый из них в чём-то прав…