То, что на Душе стоит клеймо “сделано в Космосе” никого не удивляет.
Именно оттуда прибывают на Землю наши Души.
И именно туда они отправляются когда наши бренные останки предадут земле.
Бог? Давным давно поведал людям свои семь Заповедей!
Вот и живите по ним! Ну а коли нарушаешь, уж тут никакая Вера или молитва
не спасет.
12:40 18 Август 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
574
makss пишет:
Ну? И что такое Душа?
То, что на Душе стоит клеймо “сделано в Космосе” никого не удивляет.
Именно оттуда прибывают на Землю наши Души.
И именно туда они отправляются когда наши бренные останки предадут земле.
Бог? Давным давно поведал людям свои семь Заповедей!
Вот и живите по ним! Ну а коли нарушаешь, уж тут никакая Вера или молитва
не спасет.
Где в библии написано про то как душа прибывает из космоса ?
16:49 18 Август 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
575
15:34 19 Август 2013
sech
Участник
сообщений 159
576
Человек умер в полнлом рассвете сил, душа вознеслась на небо, так, ему хорошо, он попал в рай, так ведь? Богомольная маразматическая старушка умерла, ее душа попала в рай, прикольно, тусуются в раю души маразматиков и нормальных. Нонсенс, однако. А душа не нонсенс?
16:34 19 Август 2013
guest_путник
Гость
577
Как сильно щас во всём мире наблюдается непонимая слепое знание.Люди всего нахватаются,и идут через свою призму понимания делают различные “учения”.Главная проблема это не знание.Остате в покое вы Бога,высший разум,вседержителя или кого вы почитаете и взгляните на себя.и увидте что “я толком не знаю ничего из всего что у меня в голове,я всеголишь понарыл инфы которую не подтвердил на собственном опыте.я сейчас просто база инфы”.задайтесь вопросом “зачем я живу” в чём смысл моего существования сейчас,почемуя выбрал такое знания а не другие,и будет видно что всё это иза ума,он нашол выгоду в какой либо инфе и двигается к ней.все религии,власти,движения,вводит человека в рамки ограничения ума,в то время разум угасает и человека становится ограниченым.надеюсь вы понимаете.
18:02 19 Август 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
578
sech
родился ребенок на планете, постарел, стал маразматичной старушкой. А позже нее родился человек и сейчас он в полном расцвете сил.
Приколько тусуются на планете маразматики и нормальные. Нонсенс, однако.
А отсутствие логики у пишущего - нонсенсом не считается?
23:32 21 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
579
8:49 24 Август 2013
daw31
Участник
сообщений 98
580
Pivovan,вы набрались всячены в инете.в передаче гордона постояно собеседники люди не столь хорошо погружонные в то о чём гордон подымает вопрос.В даном случаи психолог.
0:11 25 Август 2013
poro
Участник
сообщений 84
581
Pivovan выкладывает хорошие ссылки, заставляющие согласиться или задуматься как минимум, спасибо ему
12:34 25 Август 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
582
poro пишет:
Pivovan выкладывает хорошие ссылки, заставляющие согласиться или задуматься как минимум, спасибо ему
Хде эти ссылки
18:06 25 Август 2013
aria
Участник
сообщений 319
583
Pivovan
Вы вот многое пережили/увидели/начитались/узнали…А что вам это дало? Я про то,что вы только обрабатываете инфу извне, а своя личная инфа,наработанная?.. Не хочется с ней поработать? Хватать извне легко, а толку-то? Осознайте то, чего уже нахватались, и переварите. Поверте, эта работа чего-то да стоит.
Рекомендовано к прочтению
21:05 25 Август 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
584
Своё оно и заключается в том, чтобы копипастить чужие мысли. Это главная его реализация в этой жизни. Старый человек, маразм, относитесь снисходительно к нему. Осталось не много жить, скоро приберётся уже
21:12 25 Август 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
585
aria пишет:
Pivovan
Вы вот многое пережили/увидели/начитались/узнали…А что вам это дало? Я про то,что вы только обрабатываете инфу извне, а своя личная инфа,наработанная?.. Не хочется с ней поработать? Хватать извне легко, а толку-то? Осознайте то, чего уже нахватались, и переварите. Поверте, эта работа чего-то да стоит.
Понимание своего предназначения в Вечности
Тут работа обоюдная, принять знания из вне, это та же работа, вы когда учились писать и читать, пользовались подсказками из вне ?