Пользователь | Сообщение |
13:21 19 Июль 2013
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
|
13:31 19 Июль 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
speculum
последний коммент 
Отличный аргумент к вечной жизни ))
|
|
13:52 19 Июль 2013
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|

Чудесное проявление светлого и всеблагого лика Летающего макаронного монстра..
|
|
14:00 19 Июль 2013
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
speculum,
видосы про числа покажи Блохастику. ему будет полезно.
|
|
15:16 19 Июль 2013
| guest_ula kirik
Гость
| |
|
| |
|
|
На негативное отношение ко мне отношусь равнодушно.Яделюсь с вами своей информацией для вашего блага.Для меня самое главное-работать на высшие силы для блага и спасения большинства людей.Где-то я прочитала,что даже небольшое количество праведников может спасти людей,живущихв совместной с ними местности.На сайте РЕН-тв опять обещают катаклизм 23 августа.
|
|
21:09 19 Июль 2013
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
|
21:22 19 Июль 2013
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
И баба с пустым ведром не пугает
Суеверие - это удел не только темных людей, но иногда удивляешься и поражаешься суеверию очень умных и образованных. Напрмер в школе восхищалась своей учительницей по литературе, это был человек ч двумя высшими образованиями - заслушаешься. Мы приходили к ней домой гонять чаи и слушали ее рассказы открыв рот от восхищения. И чтоже? Она панически боялась баб с пустыми ведрами… это суеверие вросло от нее ко мне, я как видела бабу с пустым ведром - сразу вспоминала эту учительницу. Избавиться от этого сора не могу до сих пор, насколько глубоко вросло и сидит. Причина в том, что когда эту учительницу повезли рожать первенца, то ей попалась баба с пустым ведром… ребенок умер. После этого случая учительница родила троих, и все выжили… но ее суеверие передалось мне. А недавно еще один человек. который очень умен, позиционирует себя атеистом сбил меня наповал своими предрассудками против циган. С его слов цигане умеют одним взлядом заставить человека сделать то, что им нужно. Этот атеист боится взглянуть циганам в глаза, шарахается в ужасе от них.
|
|
21:33 19 Июль 2013
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Одна цыганка как-то подошла погадать, попросила дать ей иголку, подержала в руке немного и та потемнела. Цыганка стала причитать, что мол сглаз на тебе и прочее, а я спокойно достала вторую такую же иголку и подержала немного в руке. Результат, думаю, был предсказуем
|
|
22:05 19 Июль 2013
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
Alexandra пишет:
Одна цыганка как-то подошла погадать, попросила дать ей иголку, подержала в руке немного и та потемнела. Цыганка стала причитать, что мол сглаз на тебе и прочее, а я спокойно достала вторую такую же иголку и подержала немного в руке. Результат, думаю, был предсказуем
Ты зачем с собой иголки носишь?
|
|
22:08 19 Июль 2013
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
Irina09 пишет:
. С его слов цигане умеют одним взлядом заставить человека сделать то, что им нужно. Этот атеист боится взглянуть циганам в глаза, шарахается в ужасе от них.
Его опасения вполне разумные ,я тоже их избегаю ,тут суеверие не причём ,это мошенники их нужно опасаться.
|
|
22:11 19 Июль 2013
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
Его опасения вполне разумные ,я тоже их избегаю ,тут суеверие не причём ,это мошенники их нужно опасаться.
Согласна. Но бояться одного взгляда, что тебя с одного взгляда загипнотизирубт и ты отдаш все свои деньги. ключи от квартиры и машину… это не слишком?
|
|
22:15 19 Июль 2013
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
speculum пишет:
Ты зачем с собой иголки носишь?
Так я ещё и нитки с ножницами ношу, и кирпич….на всякий случай Не понять тебе женщину практичную, авось хде колготы порвутся или ширинка лопнет
|
|
22:19 19 Июль 2013
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
Irina09 пишет:
Согласна. Но бояться одного взгляда, что тебя с одного взгляда загипнотизирубт и ты отдаш все свои деньги. ключи от квартиры и машину… это не слишком?
Нужна тактика ,не смотри в глаза ,не разговаривай ,проходи мимо не задерживаясь ,руки лучше засунуть в карманы
Страх можно контролировать ,посоветуйте своему знакомому помаячить возле цыган без шиша в кармане,это должно помочь справится с фобией ,одежду они уже не снимают 
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
0:01 20 Июль 2013
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
9:23 20 Июль 2013
| DOK
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1349 |
|
|
Верующий в Бога отличается от неверующего тем, что не ждёт от Бога ничего, ничего не просит у него.
|
|