ммм значит автор сатанинской библии - авторитет а обычная библия ересь.так бы сразу и сказали
Вы не интересовались скольких людей он обманул и чем притянул их внимание?
22:14 2 Июнь 2013
guest_
Гость
oratora пишет:
Zyhra57, вера бывает разная, однополую тока сатанисты поддерживают и те , кто считает себя атеистом ( я-то считаю, что атеизм тоже вера).
едики были во все времена , но не во все времена это афишировали …. акают все люди регулярно , но редко кто выносит этот процесс на обозрание публики . ))))Извращение не столь в гомосексуализме , сколь в демонстрации этого .
22:15 2 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
213
coal пишет:
speculum
варианта два:
а) ты не посмотрел кто подписался под цитатой
б) ты не знал этого человека, который подписался под цитатой и соврал, чтобы не оказаться в глупом положении. Но оно и так очевидно ))
Замечательно
22:20 2 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
214
speculum пишет:
nikki пишет:
speculum пишет:
nikki пишет:
speculum а вы в курсе кого цитируете?
Конечно
ммм значит автор сатанинской библии - авторитет а обычная библия ересь.так бы сразу и сказали
Вы не интересовались скольких людей он обманул и чем притянул их внимание?
я сатанизмом не интересуюсь.а обманывать ему сам этот велел…кому он служит.и вообще вдаватся в подробности проповедуемого им не имею не малейшего желания.
22:32 2 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
215
nikki пишет:
я сатанизмом не интересуюсь.а обманывать ему сам этот велел…кому он служит.и вообще вдаватся в подробности проповедуемого им не имею не малейшего желания.
Вот по этому у вас и сложилось такое мнение ,он лгал не больше чем лгут святые .
А его высказывание это один из приёмов ,на который вы клюнули и не только вы.
22:35 2 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
216
speculum
так ты теперь Лавея и сатанизм пиаришь?
22:38 2 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
217
coal пишет:
speculum
так ты теперь Лавея и сатанизм пиаришь?
Коал ну ведь есть ещё варианты ,в данном случае это был сарказм .
Меня интересуют все кто пудрит мозги ,интересуюсь способами обмана и причинами по которым люди это делают.
22:39 2 Июнь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
218
speculum пишет:
nikki пишет:
Вот по этому у вас и сложилось такое мнение ,он лгал не больше чем лгут святые .
А его высказывание это один из приёмов ,на который вы клюнули и не только вы.
не вчитывалась.мне достаточно авторства.извините но на эту тему я вам не собеседник.
22:42 2 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
219
Раньше: - Мама, мамочка, мне говорят, что я шаманка! - Доченька, кто тебе мог такое сказать? - Духи…
Сейчас: - Мама, мамочка, мне говорят, что я сумашедшая! - Доченька, кто тебе мог такое сказать? - Мухи…
23:28 2 Июнь 2013
poro
Участник
сообщений 84
220
успокойтесь, нет никакого сатаны, есть просто программа в которой все грешны, “сатана” же придёт когда вы к Господу потянитесь
9:26 3 Июнь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
221
oratora пишет:
нет, ватикан против. А православные попы в Грузии нападают на гей-парады с подговорённой ими толпой.
oratora, если Ватикан против, то по какой причине католическая церковь в целом ряде так называемых “европейских стран” официально проводит церемонию венчания извращенцев гомодрилов? Первое венчание прошло уже давным-давно в Швеции, сейчас планомерно зараза распространилась на другие страны. Ни это ли свидетельство поощрения?
Что до православия, то тут пока ещё всё в норме в этом плане - мальчиков с девочками пока не перепутали… Да и понятие “оно” в православных странах пока не наблюдается…
9:46 3 Июнь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
222
speculum, на самом деле все высказывания, все тексты и прочее не могут заменить личный опыт - Вы когда-то пытались познать себя? Или написанное в учебниках Вам хватает с лихвой? Что бы Вас не мотало из крайности в крайность, я настоятельно рекомендую заняться практикой - той практикой, которую признают учёные - это называется в разных религиях по разному, а в науке имеет свой термин, однако всё сводится к одному - необходимо успокоить мысли, эмоции и побыть в таком состоянии как можно дольше. Оптимально это делать круглосуточно Смею заверить, что как только Вы научитесь молчать, у Вас полностью пропадёт желание доказывать кому-то отсутствие Бога, потому как Вы услышите и почувствуете его в себе… И вот тут Вы сможете понять на себе - что же такое молитва на самом деле. Уверяю - это не простое словоблудие, а если Вы молитесь при остановленном мысленном диалоге, то результат будет практически мгновенным. Впрочем - так как я отношу себя к православным, то и рекомендую основу православия - Исихазм. Настоятельно рекомендую эту практику к изучению и использованию, а не труды всяких мракобесов, чья цель лишь затуманивание мозга ищущих при помощи различных рычагов, вызывающих из памяти множество шаблонов и мировоззренческих штампов. В Исихазме Вы избавитесь от мусора и научитесь жить в настоящем, контролировать себя не только как кусок мяса, но и как человека - во всей его полноте.
17:42 3 Июнь 2013
Zyhra57
Участник
сообщений 260
223
Speculum: (№215 стр. 15) “…он лгал не больше чем лгут святые…”
Заблуждаться может любой человек, но если умышленно лжёт святой, то он уже таковым не является. Например: времена Мартина Лютера, католическая церковь продавали за деньги или за другие услуги, места в Царствии Небесном. То есть, Божью работу взяли на себя.
Рекомендовано к прочтению
17:45 3 Июнь 2013
Zyhra57
Участник
сообщений 260
224
poro пишет:
успокойтесь, нет никакого сатаны, есть просто программа в которой все грешны, “сатана” же придёт когда вы к Господу потянитесь
Прямо в точку!
17:48 3 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
225
Zyhra57 пишет:
Прямо в точку!
на 13-й странице от Иерихончика, проявился мой вам ответ, голубушка.