Почему же так считается ,умереть это не навсегда что ли?
Через 15 минут в мозгу начинаются необратимые процессы, после которых можно точно сказать, что мозг мертв. Это факт. Криминалистика, медицина и т.п.
При этом есть случаи выхода из клинической смерти с превышением этого порога.
Но я тебе говорил о других исследованиях. Я описал максимально детально что происходит на анатомии. Ты просто не принял это во внимание. И уже даже не помнишь, что я это писал. Просто потому что это очень неудобно помнить и учитывать
14:56 31 Май 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
137
за операционным столом:
-мы его теряем, мы его теряем!!!.. ; мы его потеряли.
голос свыше:
- мы его нашли.
14:59 31 Май 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
138
ierihon33 пишет:
за операционным столом:
-мы его теряем, мы его теряем!!!.. ; мы его потеряли.
определили явления:
есть смерть клиническая, а есть биологическая.
биологическая- это тело в могилу.
клиническая..- значит откачали.(но он был мертв, и если не откачивать- тоже в могилу).
Откачали потому как ещё было можно откачать .
Если констатировали смерть никто после уже не будет делать попыток откачать ,процедура такая .Остановка сердца это ещё не смерть .
15:03 31 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
140
coal пишет:
Через 15 минут в мозгу начинаются необратимые процессы, после которых можно точно сказать, что мозг мертв. Это факт. Криминалистика, медицина и т.п.
При этом есть случаи выхода из клинической смерти с превышением этого порога.
Но я тебе говорил о других исследованиях. Я описал максимально детально что происходит на анатомии. Ты просто не принял это во внимание. И уже даже не помнишь, что я это писал. Просто потому что это очень неудобно помнить и учитывать
Напомни .
Если есть случаи превышения порога ,то порог передвигают и исследуют причину.
15:04 31 Май 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
141
speculum пишет:
Если констатировали смерть никто после уже не будет делать попыток откачать ,процедура такая .Остановка сердца это ещё не смерть .
это гон
в том то и дело что смерть- констатировали.
(иначе бы- название было: кома)
15:10 31 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
142
ierihon33
ты, психиатр-нарколог, учившийся 10 лет, наверняка разбираешься в этих вопросах хуже столяра. Не позорься
15:12 31 Май 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
143
coal пишет:
Не позорься
ладно.
15:13 31 Май 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
144
ierihon33 пишет:
speculum пишет:
это гон
в том то и дело что смерть- констатировали.
(иначе бы- название было: кома)
Когда констатируют смерть делают запись ,смерть наступила тогда то тогда то ,потом производят вскрытие и описывают причину смерти .
15:15 31 Май 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
145
да я знаю что для постановления диагноза: клиническая смерть, достаточно завиксировать остановку дыхания, сердечной деятельности, и широкие зрачки.
и можно начинать откачивать.
ты то уж не позорь меня.
а то выпрыгнул понимаете ли..
ну ладно. мне полезно.
15:17 31 Май 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
146
Напомни .
Не, не буду. Информацию я давал, чтобы немного помочь тем, кто ощущает - чтобы им понять что с ними происходит на физиологии. Что касается тебя - меня просто забавляет происходящее.
Ага! Я попался! Не могу объяснить, значит я голословен, это мои глюки, значит этого нет. Вот я еще разок за тебя комментарий написал ))
Прикол в том, что я уже объяснил с привязкой к анатомии и физиологии. Многие люди в курсе где это было и что я писал. А ты в очередной раз порадуйся, что ничего нет ))
15:18 31 Май 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
147
про зрачки то вот к своему позору точно и не помню даже.
пожалуй- зрачки пофиг. .
вам ,кому в интернет, как к себе домой, легче найти, если нтересно. мне не интересно.
17:05 31 Май 2013
guest_
Гость
ierihon33 пишет:
Нет никакого смысла. Если атеист верит(знает) что после смерти тела его ожидает лишь полная тьма . И уверен в этом.. , то если он разумный человек, мудрый - почему бы ему не застрелиться?
зачем?
Рекомендовано к прочтению
17:58 31 Май 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
149
Alin пишет:
ierihon33 пишет:
Нет никакого смысла. Если атеист верит(знает) что после смерти тела его ожидает лишь полная тьма . И уверен в этом.. , то если он разумный человек, мудрый - почему бы ему не застрелиться?
зачем?
понятно что когда всё хорошо- незачем.
(тпу тпу) но если б у вас была 3-я стадия рака и вам сказали что жить- не более года .
при этом конечно не кайфуя, а наоборот…
вы бы предпочли жить? с вашим то мировоззрением.
или мучительное бытие - важнее небытия, которое наступит у вас после смерти организма?
18:53 31 Май 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
150
куда девается совесть верующих при такой морали поведения?
Можно взвесить душу после того как она покинет тело?
А обнаружить приборами ?
speculum, Вы задаёте через чур сумбурные вопросы…
Совесть - следствие морали - куда она может деться, если мораль позволяет человеку совершать те или иные поступки? Нет - если мораль считает какое-то действие нормой, то и совесть не будет мучить.
Взвешивание души производилось за счёт определения разницы живого и мёртвого человека с учётом всех тонкостей, при том так же удалось зафиксировать и факт оживания человека. При смерти вес уменьшался, при оживании - увеличивался. Разница веса - это как раз тонкоматериальная часть человека.
Душу обнаружить приборами так же возможно - динамические камеры кирлиан фиксируют её.