идея для демотиватора бессовестно слизана с Another brick in the wall
17:34 6 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
273
Alin
а я думал на фото урок ОБЖ в СССР. А это оказывается Pink Floyd
17:43 6 Июнь 2013
guest_
Гость
а я думал на фото урок ОБЖ в СССР. А это оказывается Pink Floyd
да их тут даже для игры “зарница” много. В голову не приходит ни одного мероприятия такого масштаба, чтобы такую ораву в противогазы одеть. Может это где-то на советско-китайской границе во время очередной провокации последних? Честно …ничего похожего ни разу не видела. Какой то бред на этой фотографии.
18:52 6 Июнь 2013
guest_
Гость
speculum пишет:
ierihon33 пишет:
speculum пишет:
Скольких проблем можно было бы избежать, если бы люди, которые “слышат глас Бога”, “видят ангелов/чертей” шли к врачу, а не в церковь
Позже, через много лет, мне рассказывали врачи-психиатры, как в дореволюционной России отличали психически больных от бесноватых. Врачи использовали простой способ: ставили перед больным несколько чашек с обычной водой и одну — с крещенской. Если пациент спокойно отпивал воду из всех чашек, его отправляли в больницу. Если же он отказывался пить из чашки со святой водой, начинал буйствовать, впадал в забытье, это уже было по ведомству экзорциста.
Корень лжи ,нет разницы между крещенской водой и обычной .
А -хаха ………неужели кто то вправду верит , что бесы воды боятся , крещенской ???? Когда я работала в ПНД , больные поголовно пили эту воду ……И никому плохо не было …И батюшка больных опрыскивал , никто в судорогах не бился , даже буйные .
19:27 6 Июнь 2013
guest_
Гость
А -хаха ………неужели кто то вправду верит , что бесы воды боятся , крещенской ????
Как я понимаю, тут речь идет о разделении на просто больных и одержимых.
Раз ваши больные не боялись, значит все попали по адресу))
19:32 6 Июнь 2013
guest_
Гость
Alin пишет:
А -хаха ………неужели кто то вправду верит , что бесы воды боятся , крещенской ????
Если бы вы знали их галлюцинации , о которых они рассказывали - вы бы так не думали . Черти с вилами отдыхают ……
19:45 6 Июнь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
278
naza пишет:
)
Если бы вы знали их галлюцинации , о которых они рассказывали - вы бы так не думали . Черти с вилами отдыхают ……
1. вы невролог?
2. я привёл цитату из хорошей книги.
и да, глюки - далеко не обязательно следствие одержимости..
20:35 6 Июнь 2013
Real Traveller
Новичок
сообщений 29
279
Он Трансцендентный.
22:28 6 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
280
Alin пишет:
Alin как считаете этот человек больной или одержимый ,возможен и третий вариант.
22:34 6 Июнь 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
281
speculum пишет:
Alin как считаете этот человек больной или одержимый ,возможен и третий вариант.
Третий вариант и есть: по вере вашей……
23:12 6 Июнь 2013
guest_
Гость
ierihon33 пишет:
naza пишет:
)
1. вы невролог?
2. я привёл цитату из хорошей книги.
и да, глюки - далеко не обязательно следствие одержимости..
1.Невропотолог как и гениколог имеет косвенное отношение к данной категории больных .
2.Критерии по которой вы оцениваете книгу ?
3. Вполне возможно , только галлюцинаторный бред больных как две капли напоминает видения священников о чертях и прочей нечисти . И в моменты ремиссии некоторые осознают наличие второй личности в них и даже охарактеризовывают её.
23:16 6 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
283
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является проявлением архетипа Великой Матери. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей
Рекомендовано к прочтению
23:18 6 Июнь 2013
guest_
Гость
)))))))
23:19 6 Июнь 2013
guest_ula kirik
Гость
285
Привет всем! Пока такое обращение всем.Ведь многие любят поиздеваться,но нельзя забывать,что такое отношение к невинным не проходит бесследно.Грешить страшно даже мысленно.Бесы очень внимательно следят где можно поймать на грехе.Он дает им возможность внедряться в человека.Чем больше грехов,тем большая степень осатанения.