Пользователь | Сообщение |
10:26 29 Январь 2019
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
да, не был он грубым.
Что же Вас так ранит участие, коль Вы его за грубость принимаете?
Так-то он может и не грубый, просто на фоне плазмы любой огонь всегда очень грубый ))) Слова вообще никак не ранят, они ничего не значат во-первых, во-вторых у меня ничего не болит, я здоров внутренне, в третьих поранить меня нельзя, я не ранимый, ибо пофиг (не придаю важности и ценности). И вполне счастлив, как во внутреннем, так и во внешнем. Не значит, что это не изменится, но вы неверно всё поняли
Вы точно уверены, что Вы - человекоединица света в один Коал?
совсем не уверен. Но и вы нет. И другие нет. И на фоне того безобразия что тут творилось - вполне можно сказать, что человекоединица. А в сравнении с мятными - очень грязный. Всё относительно.
Но мятные сюда и не придут и не будут ничего рассказывать, слишком велик разрыв уровней сознания. Поэтому, форум заслужил только хамовитого коала ))
|
|
|
10:29 29 Январь 2019
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Попробуй принять как данность. “Люди со звездой внутри”(интерпретация Коала) приходят такими. Что бы не придумывать лишних сказок, тебе стоит разобраться, что именно вошло тебе в макушку. А так да. “Звезды” недовольны)))
Приходят, нифига не делают, посидят и улетают. Потому что нет в них любви, не научились еще. Мол, я тут посижу, а потом свалю, а остальные пусть сами выкручиваются )))
А где творчество? Где созидание? Где умножение разумных существ?
|
|
10:33 29 Январь 2019
| Alin
Старожил
| |
|
| сообщений 2645 |
|
|
coal пишет:
совсем не уверен. Но и вы нет. И другие нет. И на фоне того безобразия что тут творилось - вполне можно сказать, что человекоединица.
ну, коль Вам так проще, считайте, что так и есть
Когда-нибудь Вы вырастите над собой и поймете, как были в этот момент уязвимы.
|
|
10:36 29 Январь 2019
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Когда-нибудь Вы вырастите над собой и поймете, как были в этот момент уязвимы.
О, вы даже не представляете как я уязвим и беззащитен. “Сквозь меня проникают тайком звуки, взгляды, ножи и пули” (с)
А вообще, вы сами написали суть проблемы - вы появляетесь редко. Читайте всё с самого начала моего прихода, смотрите всё, что я выложил и понимайте что именно я хотел сказать. А то пришли, хаос посоздавали, миссия выполнена )))
|
|
10:37 29 Январь 2019
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
coal пишет:Поэтому, форум заслужил только хамовитого коала ))
тогда не понятно почему хамовитый коал сетует на несправедливость? ) Он сюда заслуженно сослан
|
|
10:38 29 Январь 2019
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
и Арагон тут не зря очутился ))) Чтобы что-то понять, наверное ))) Новое ))
|
|
|
10:43 29 Январь 2019
| Alin
Старожил
| |
|
| сообщений 2645 |
|
|
coal пишет:
А вообще, вы сами написали суть проблемы - вы появляетесь редко. Читайте всё с самого начала моего прихода, смотрите всё, что я выложил и понимайте что именно я хотел сказать. А то пришли, хаос посоздавали, миссия выполнена )))
мне это не нужно
“я чую, я все чую” (кажется это сказал Папандопуло)
К слову, мысль, что на мое мнение кто то может повлиять - да, даже и Арагон, прямо таки оскорбительна=))
Но не стану далее вносить хаос.
|
|
10:43 29 Январь 2019
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
coal пишет:Приходят, нифига не делают, посидят и улетают. Потому что нет в них любви, не научились еще. Мол, я тут посижу, а потом свалю, а остальные пусть сами выкручиваются )))
А где творчество? Где созидание? Где умножение разумных существ?
Остсутствие знаний относительно деяний не означает их отсутствие. Может от переизбытка любви в тебе рождаются подобные выводы? ))
и Арагон тут не зря очутился ))) Чтобы что-то понять, наверное ))) Новое ))
может быть. Но пока все по старому ))
|
|
10:47 29 Январь 2019
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
мне это не нужно
Alin, то-то и оно. Главное ведь себя выразить, а не попытаться понять другого, правда? А другого надо обвинить, что с ним еще делать-то )))
|
|
11:03 29 Январь 2019
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Может от переизбытка любви в тебе рождаются подобные выводы?
ты борешься с ветряными мельницами. И не можешь понять то, что пишут прямым текстом. Потому что в голове засела какая-то “любовь”, которую ты выдумал сам и борешься с ней. Напишу еще раз, то же самое, но иначе.
1. Любовь - это укрывать ребенка одеялом
2. Любовь - это гладить кошку
3. Любовь - это пропустить на кассе человека с батоном хлеба, когда у тебя две корзины продуктов
4. Любовь - это делать кому-то приятно, кроме себя. Понимая, что делаешь себе. Любовь как пинки - это пинки себе. Когда-то это станет неприятно, тут любовь и скорректируется, став выше )))
5. Любовь - это плазменное состояние “звезды”. Это все четыре компонента в одном: мудрость, красота, мечта и практичность. Или: мысль, эмоция (отношение), фантазия, действие. Или: верх, низ, право, лево (как человек крестится). И много других четверок, где дело обстоит так же, как и с троицей.
Как только развалился на компоненты и сделал перекос в какой-то - всё, нет в тебе любви, точнее она по частям.
|
|
11:18 29 Январь 2019
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Переизбыток ума сам в себе и по себе отвратителен (гордыня). Как и переизбыток красоты (самолюбование). Как и переизбыток мечты (крышу сорвало). Как и переизбыток практичности (засохший пень).
Отвратительны они потому что переизбыток производится за счет уменьшения другого. Тем больше перекос, тем дальше от центра (равновесия).
А вот переизбытка равновесия, суммы компонентов без перекосов, быть не может. Может быть только качество - более светлое или менее светлое. Где более светлое - это высоковибрационная лазерная энергия, как ось квазара, самого яркого объекта во вселенной. Чуть менее светлое - это холодная плазма. А остальное всё - не любовь ))
|
|
11:19 29 Январь 2019
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Имело смысл “переизбыток любви” поставить в кавычки. Ты ходил по ссылке на сказку?
|
|
13:12 29 Январь 2019
| Alin
Старожил
| |
|
| сообщений 2645 |
|
|
coal пишет:
Главное ведь себя выразить, а не попытаться понять другого, правда? А другого надо обвинить, что с ним еще делать-то )))
не верный вывод
честно. Но разжовывать не хочется, у меня тот самый “птичий” : “помираю- ухи прошу”
PS учитесь смотреть не предвзято. А то я ему про душевные порывы, а он мне про желание внести хаос ради хаоса
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
13:17 29 Январь 2019
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Ну я понял вашу заботу обо мне и оценил, правда. Но у меня всё очень хорошо, правда. Лучше, чем когда либо. Немного только планета и всё на ней расстраивает, да и только ))
|
|
13:22 29 Январь 2019
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Alin
ну как расстраивает… Скоро всё изменится. Массово в миллионых количествах люди уже проснулись. Включите “наше радио”, там каждая вторая песня о правильном. И всё песни поют разные люди. И все они всё понимают, со своим уровнем доступа.
Скоро, очень скоро всё изменится. Ну как скоро… Годы? Десятилетия? Это неважно, это уже неизбежно. А на форум я пришел подтянуть всех, кто за десять лет не сделал ни шага… Задачу выполнил, энергию перегнал, информацию дал, а упадут обратно во тьму - ну их право, это был последний шанс успеть на поезд.
|
|