Ты, Лариса, должна следовать в точности его советам, иначе не поймёшь в чём смысл жизни.
Вот это зачем? Каждому - своё… Каждый видит то… что его интересует…
Вот, сколько Ошо читала и смотрела…. не разу не наткнулась на то… о чем ты пишешь…
11:04 29 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
62
Видимо Господь пока ещё бережёт твою психику и не открывает ВСЁ знание, которое давал Ошо. А возможно ты сознательно не хочешь видеть всё что он говорил. Знаешь, большинство людей предпочитают не замечать неудобную для них информацию. Они видят только то , что нравится, а то, что не нравится, предпочитают не замечать. Это предвзятость восприятия. Ею многие страдают, так что не переживай, не ты одна такая.
11:19 29 Сентябрь 2012
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
63
смысл в том, чтобы найти смысл
11:27 29 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
64
Знаешь, большинство людей предпочитают не замечать неудобную для них информацию.
Ну, и правильно делают… Это не говорит о том, что она им не удобна. А о том, что они уже выросли из этих штанишек….
11:38 29 Сентябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22990
65
russia_vp, larisa, дело в том, что Ошо за всю свою жиэнь не написал ни единой книги. А вот его “последователи” выпустили уже более 600 книг под его именем. И каждый год выходят новые опусы. Из них из всех только одна одобрена самим Ошо ” Бхагван Шри Раджнеш , Медитация”.
11:48 29 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
66
Oratora… честно… не знала….
Но я, вообще-то, не конкретно об учении Ошо….
Ведь каждый человек из всего огромного потока информации притягивается только к той её части, которая соответствует его вибрациям и устремлениям…
12:01 29 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
67
А чьи вибрации выше, твои или мои?
12:53 29 Сентябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
68
Вот и я не знаю, в чём смысл. Живу, пока удобно, утешаю себя мыслью что в любой момент можно будет умереть..
14:32 29 Сентябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
69
Скажем так: вот это угнетающее чувство которому мы дали название “В чём смысл жизни” есть сигнал, мониторинг вашего внутреннего состояния который говорит вам о том что вы не получаете удовлетворения от жизни. Смысл жизни - жить её так чтобы вы приходили к состоянию удовлетворённости, но только не той кислятины после которой уже на следующий день вы скажите: “В чём смысл жизни..?” а настоящей удовлетворённости
14:44 29 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
70
Хороший вопрос, В чём смысл жизни?
Что бы на него ответить,нужно опереться на жизни тех кто уже прожил в этом Мире,тех кто достиг пожилого возраста у них за плечами большой накопленный опыт.
Многие расскажут свой жизненный путь долгий и в тоже время короткий.
А ответ будет простой и в тоже время очень важный.
Человек оказываться всё свою жизнь учился “ЖИТЬ” и выживать в Мире Живых.
Поэтому Смысл жизни в том, что бы научится Жить.
Маленькое слово “Жизнь” а что оно означает? ответите и найдёте полный смысл Жизни!
15:54 29 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
71
Смысл ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни в том, чтобы решить бесконечную проблему рождений и смертей, старостей и болезней раз и навсегда.
17:16 29 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
72
А чьи вибрации выше, твои или мои?
Конечно твои… Андрей…
18:12 29 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
73
Да нет. я думаю ты вибрируешь лучше
Рекомендовано к прочтению
18:17 29 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
74
Есть специально созданные механизмы для повышения вибраций, и стоят недорого. Если интересует могу ссылочкой поделиться