ну не пиши…попробуй рисовать там чонить, например…
13:44 15 Июнь 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
152
Замечено что как человек сам себя настроит, так оно в конце концов и получается.
13:44 15 Июнь 2013
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
153
Спасибо. Меня угораздило связаться с психологом и так получилось, что пообещала ( вот злюсь теперь сама на себя) постараться вести дневник. первые три дня что-то там калякала, а потом забросила. Психолу врала что стараюсь, а теперь как студент за одну ночь надо накатать дневник за два месяца… и сижу вот думаю, или писать, или сказать что нету
13:49 15 Июнь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
154
скажи луче как есть. Мол, пообещала честно, но - не пошло… Может психологу это что-то подскажет в работе с тобой.
14:04 15 Июнь 2013
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
155
Все это так. У меня есть три дня и плюс сегодня напишу, итого 4 дня за два месяца. Да, это психологу многое подскажет. Психолог советовал писать в дневник вечером, как самоанализ за день. Мы общались и психолог надеялся, что процесс идет, а на самом деле… Все откладывала - вот завтра начну, вот завтра…и в результат два месяца прошло. Психолог видать почувствовал, что воз и ныне там - никакой работы над собой, самоанализа нема.
14:06 15 Июнь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
156
Alf-Dest пишет:
ках и сигареткой
как вариант - гденить в Мухосранске шариться по мусоркам и собирать бутылки. Не устраивает? Мартини с сигареткой?…
если тока как Сифон и Борода…где нить на рублевке..на природе…
14:08 15 Июнь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
157
Irina09 пишет:
Психологи советуют вести дневник. Есть кто -нибудь, у кого это получается делать? Может быть кто-нибудь поделится опытом, что там пишут, и как можно себя заставить каждый день там что-нибудь написать? Я завела тетрадку и сижу смотрю ужо второй месяц на пустые странички, марать жалко бумагу на ерундень. Я и раньше заводила тетрадку для дневника, и даже писала туда. но на следующий день, то что писала вырывала и выкидывала, таким образом моя тетрадка худела, и в итоге ничего не получается. Понимаю, что вопрос не совсем в тему, но на сегодня у меня в этом смысл жизни, хоть тресни
есть у меня два дневника…вела…записывала только в состоянии каких либо эмоций…ярковыраженных..подробно описывала…но вот потом забросила…по некоторым причинам…а теперь пофик..все что нужно-само запомницо, а что не нужно-в утиль
14:08 15 Июнь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
158
dosieroj пишет:
Lena_DIIIEM
Мысли в правильном направлении. Только не нужно на этом останавливаться.
а что дальше то?..
14:14 15 Июнь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
159
Irina09 пишет:
Психолог видать почувствовал, что воз и ныне там - никакой работы над собой, самоанализа нема.
это - тоже результат. Что-то из твоих заморочек не дает тебе писать. Для психа - это направление работы. Так что не парься. Расскажи как есть. И что честно хотела, и что писала и вырывала…
14:18 15 Июнь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
160
Lena_DIIIEM пишет:
если тока как Сифон и Борода…
не…Лен, я другое имел в виду…
Что отдыха, или страдания, как меры воздаяния может и не быть. А все эти конструкции - не более чем страшилки, выдуманные человеками для человеков же.
14:33 15 Июнь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
161
согласна..но не лучше ли, если настроить себя на позитивную волну? я об этом…жить в ритме
14:45 15 Июнь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
162
Lena_DIIIEM пишет:
я об этом…жить в ритме
музЫки у всех разные.
Пасторальность и благорастворение воздухов, приятно конечно…какое-то время…Но, человек все-таки животное и это никуда не деть. Религии сдерживают..иногда, но они не меняют саму природу человека.
16:09 15 Июнь 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
163
Lena_DIIIEM пишет:
dosieroj пишет:
Lena_DIIIEM
Мысли в правильном направлении. Только не нужно на этом останавливаться.
а что дальше то?..
Могу сказать только то, что будет в конце концов. В конце будет мысль, что жить можно столько, сколько хочешь.
Рекомендовано к прочтению
17:11 15 Июнь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
164
dosieroj
не могу не вспомнить Бабаджи))))
17:14 15 Июнь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
165
Тут хочется вспомнить слова классика. Хочется, но - не могу…