Пользователь | Сообщение |
19:08 4 Июль 2013
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Alf-Dest пишет:
Классика.
Неофиты всегда такие. Святее Папы. Господь иногда дотягивает до их святости…
Ога… Разница между Михалковым и Богом в том, что Бог никогда не играл Михалкова…
|
|
|
19:12 4 Июль 2013
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
Классика.Неофиты всегда такие. Святее Папы. Господь иногда дотягивает до их святости…
Ничего с шишкой на лбу, но я эту стену пробью… эт я о себе
|
|
19:25 4 Июль 2013
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
В молитве, мы можем связывать только дела сатаны (бесов), они на земле, в это время Бог связывает дела духов поднебесных. Т.е. духи поднебесные, это прериоготива Божья и нам туда с молитвой нельзя. То же самое и развязывать (разрешать).
Я Вас шокировала? Это называется духовная война. Что Вы скажите, про духовную войну? И ещё раз про духов падших? Исключительно Ваше восприятие, Ваше мнение, мне так понятней.
Мы вообще то никого связывать не можем. Молитва -это мольба о помощи. Вот на вас напал насильник, и Вы орете что есть сил - помогите, спасите. Кого вы связываете? Прибегут на помощь люди, они его свяжут. Примерно так же и в “духовной войне”, Вы молитесь, а на Вашу мольбу бегут спасающие Вас, избавляющие. А возможно и такое: Вы с насильником заигрываете, и не против… и вроде бы и просите о помощи, но так для “приличия” так что проходящие мимо люди не поймут, то ли Вас спасать, то ли насильника от Вас… шучу, но примерно так бываети мы Богу молимся, мол избавь меня от лукавого, а сами с ним дружбу водим… Вот когда плюнем ему в рожу и будем вопиять от страха, спасите, помогите… тогда Господь свяжет… Ну так думаю понятней - эт своими словами! 
|
|
19:52 4 Июль 2013
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
“..Молитва -это мольба о помощи…”
Вот это и есть самое печальное. Что в неохристиан накрепко это вбили. Молить о помощи…
|
|
20:29 4 Июль 2013
| Zyhra57
Участник
| |
|
| сообщений 260 |
|
|
Irina09, как тогда объясните Слова Бога обращенные к нам, живущим сегодня:
Матф.16:19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Не можете же поставить прочерк, там где не понятно. Как иеговы поставили прочерки в своей библии, там где не понятно.
|
|
20:36 4 Июль 2013
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
Не можете же поставить прочерк, там где не понятно
Нет, конечно никаких прочерков ставить не будем. Ответить постараюсь, чуть позже, дочька компьютер вырывает…
|
|
|
21:20 4 Июль 2013
| Bramin
Участник
| |
|
| сообщений 196 |
|
|
Можно йа промолчу 
|
|
21:26 4 Июль 2013
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
Bramin пишет:
Можно йа промолчу 
да базару нет…
|
|
21:39 4 Июль 2013
| Shaman_Ka
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1706 |
|
|
21:41 4 Июль 2013
| Zyhra57
Участник
| |
|
| сообщений 260 |
|
|
Bramin пишет:
Можно йа промолчу 
Почему? Говори, раз пришёл.
|
|
21:41 4 Июль 2013
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Ибо в молчании познается истина…
|
|
21:49 4 Июль 2013
| Bramin
Участник
| |
|
| сообщений 196 |
|
|
Господь в Увангелии четко Сказал вот что:
“Всякое Дерево, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится”
это к липовым “смыслам жизни” тоже относиться.
|
|
21:56 4 Июль 2013
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
Bramin пишет:
так, к ним и относиццо…
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
22:04 4 Июль 2013
| Zyhra57
Участник
| |
|
| сообщений 260 |
|
|
Bramin пишет:
Господь в Увангелии четко Сказал вот что:
“Всякое Дерево, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится”
Чуть-чуть поправлю.
Матф.7:19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Но, как определить доброе или не доброе. Для Вас плохо, а для другого хорошо. И потом практически все динаминации, мягко говоря, друг другу, не доверяют. Я не могу говорить про другие вероисповедания, кроме христианства. Да и про христианство, разве можно знать все?
|
|
22:08 4 Июль 2013
| Zyhra57
Участник
| |
|
| сообщений 260 |
|
|
Bramin: “смыслам жизни”
Пустой вопрос, потому что смысл жизни у каждого свой. Без личного счастья ни один человек не может. А в чем смысл счастья?
Пустой вопрос, мировозрение человека меняется время от времени, а значит меняются и ценности.
|
|