Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПользовательСообщение

19:18
25 Сентябрь 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3223

1021

Wermut пишет:

И все. 


Нет, не все. Когда тролля не кормят - он уходит. Голод не любит. А, если его кормить, то не уходит. :)

19:22
25 Сентябрь 2020


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 949

1022

Acypa пишет:

Лех, в твоей власти взять под свое крыло ветку символизма, ты же в этой теме как рыба в воде… используй свой талант в нужном русле.


 У меня тут власти нет, это раз. Я, к власти не стремлюсь, это два. Если мое мнение имеет какое- либо значение, то предлагаемое нововведение, как по мне, ессно, проблему этого ресурса, не решит, это три. Ну, и на дессерт)), если топику Тайные символы, все-таки, выбирать модератора, то есть только одна кандидатура ( свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя© М&М) - это, Одамей. Там, минимум два высших, плюс широкий спектр охвата символизма, и других опций и бонусов, не счесть. Имхо.

19:34
25 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5144

1023

А Эльфа-то сдрыснула:) Или после занятий подметать осталась, как дежурная, в своем техникуме…Мож к адвокату пошла совещаться, что некие гадкие триосферянцы обидели соплюшку, отняли чупа-чупсу для сосания..

Что уроки сидет учит - не поверю. Больно глуповаста. Малость туповаста.

И как можно за 8 лет так ни на дюйм умом не вырасти? Я не понимаю….Неужели этот мужик, изначально регавшийся, настолько деградировал до девочки-пубертатки?

19:42
25 Сентябрь 2020


miara-pikran

Старожил

сообщений 5996

1024

Alto пишет:

Неужели этот мужик, изначально регавшийся, настолько деградировал до девочки-пубертатки?


по моему деградации как таковой не было, уровень один и тот же. Это здесь в фильме некая кривая описывается - рост

https://youtu.be/OwaKj6nqHgA

19:55
25 Сентябрь 2020


miara-pikran

Старожил

сообщений 5996

1025

Alto пишет:

А как же я? А Вермут? А ты сама? И даже Пикраныч, никому не признавшись, тайно спит и видит, чтобы всех побанить к ипеням


Не-а, я будучи добавленным в когорту модеров, убирал бы только облаивания (односторонние и взаимные) и тоже никого бы не банил за исключением залётных спамщиков, притом стирал бы посты без всякого выражения эмоций типа этой  молча и наплевав на претензии по этому поводу с любой стороны  а самое главное в том что модера из меня не выйдет, компа нет и никогда не было, я сижу с мобильных девайсов - смартфонов и планшетов которые меняют  ай пи адрес 

20:09
25 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5144

1026

это же прекрасно) ты был бы неотлавливаемым модером. и спамщики не отследят по динамическому Ай Пи, чтоб шины на велосе проколоть!

20:16
25 Сентябрь 2020


Acypa

Старожил

сообщений 4836

1027

Malikorn пишет:
Тайные символы, все-таки, выбирать модератора, то есть только одна кандидатура ( свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя© М&М) - это, Одамей. Там, минимум два высших, плюс широкий спектр охвата символизма, и других опций и бонусов, не счесть. Имхо.

Тут важно, чтобы человек действительно пожелал взять на себя ответственность за поддержание вверенной ему ветки в жизнеспособном состоянии. И при выборе ответственного следует учитывать немаловажный факт, что человек должен не от случая к случаю раз в полгода на сайте появляться, а достаточно часто… А насчет «в твоей власти», то я имел в виду не твое стремление к власти, я знаю, что у тебя к этому тяги никогда не было. Тут речь идет исключительно об ответственности и не просто за свое мыслевыражение, а в первую очередь за жизнь целой темы, а это не хухры-мухры… это дисциплинирует в первую очередь самого человека, потому как, если он будет вычищать в своей теме посты налево и направо, то его ветка быстро засохнет… а там, где модератор окажется более мудрым, тема будет процветать. А кто захочет просто так взять и загубить свою ветку?

Ну а в остальном, то я своего мнения не навязываю, я тут вообще в качестве гостя… просто желаю вам всем удачи! Пусть каждый найдет то, что он ищет.

20:19
25 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5144

1028

Acypa, о том, что выгнать Эльфу, речи не идет. Но здесь и не воспитательный дом, не детский сад. Как отучить ее гадить во всех углах - непонятно. К лотку очень плохо приучается. В каком углу ей кошачьей мяты насыпать-то?
Предложения про ветки интересные. Но зачем столько модераторов. По сути, все ветки и так распределены. Не лезем с флудом к символистам, они не лезут к нам… Пивованы маслобоженьке кланяются. Все вроде при деле.

20:24
25 Сентябрь 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1029

Ayurveda пишет:

Элисс,  вынь шпильки, в остальном тебя бывает приятно читать. 

Мне не досуг оберегать тебя, или кого либо еще, просто отвечаю на твое,  ты ведь ко мне обращаешься?


Аюрведа, так, шпильки, это ж “моё всё”,как и у Арагона, боюсь, что если я их выну, вы меня с кем нибудь  перепутаете и припишите мне мультиводство)) Кстати, помню, Змейса говорила, что я  слишком мягка в общении, а Иерихон называл хамкой, откуда, собстно и приклеилось это мнение, ибо своего у некоторых нет… Эта шпилька не в твой огород была, если что)) … 

Ко всем теперь:

Я вот думаю (Свет, я перекрестилась)), что не нужно разговаривать здесь на языке брани (войны, т.е.), он же мат (материнский т.е.) На войне можно, это даёт дополнительные силы. Ещё не возбраняется пользоваться табуированным словарным источником, если находишься дома, и по пальцам молотком  долбанул. Думаю, домашние это простят. А когда просто так матерный язык используется, он забирает силы у присутствующих, и это уже чистый вампиризм, -нет собственных  сил, значит надо пойти подпитаться чужими.

Что касется попыткам  соответствовать всем пожеланиям относительно стиля общения, то Альто как-то пытался- его банили, он приходил под другим ником, держался три дня и его вычисляли  

И вообще, вот это вот может получиться:

Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно?
Вниманием гостей художник наш польщен, Какую критику сейчас услышит он?
Не будет ли жесток звериный суд? Низвергнут? Или вознесут?

Ценители пришли. Картину Слон открыл. Кто дальше встал, кто подошел поближе.

“Ну, что же, - начал Крокодил, -Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу…”

-”Что Нила нет, в том нет большой беды! -Сказал Тюлень. - Но где снега? Где льды?”  “Позвольте! - удивился Крот. -Есть кое-что важней, чем лед! Забыл художник огород”. -

“Хрю-хрю, - прохрюкала Свинья, -Картина удалась, друзья! Но с точки зренья нас, свиней,
Должны быть желуди на ней”.

Все пожеланья принял Слон. Опять за краски взялся он. И всем друзьям по мере сил
 лоновьей кистью угодил, Изобразив снега, и лед, И Нил, и дуб, и огород,
И даже - мед! (На случай, если вдруг Медвед Придет картину посмотреть…)
Картина у Слона готова, Друзей созвал художник снова.
Взглянули гости на пейзаж И прошептали: “Ералаш!”

В принципе, пусть каждый остаётся самим собой, Арагон - Арагоном, Альто -Альтом, Аюрведа-Аюрведой, Бегемот- Бегемотом, и далее по алфавиту))) я только против  мата и невменяемости. Поэтому, хотелось бы чтобы Йоде друзья тут попытались объяснить, почему так вести себя нельзя, (может хоть к друзьям прислушается), а Эльфа нужно банить из гуманистических соображений.  Это просто моё мнение, без всяких шпилек. Честно говоря, голова  пухнет, я когда вижу посты Эльфа, мне кажется, что я сошла с ума.

20:25
25 Сентябрь 2020


miara-pikran

Старожил

сообщений 5996

1030

Альто

И грибников - любителей мухоморной настойки с длинными ножами  не натравят, не найдут в лесу  вот в чём тайная радость 

20:28
25 Сентябрь 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3223

1031

Alissa пишет:

Честно говоря, голова  пухнет, я когда вижу посты Эльфа, мне кажется, что я сошла с ума.


А, просто, их пролистывать не читая - религия не позволяет?

20:33
25 Сентябрь 2020


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1032

Acypa пишет:

Malikorn пишет:
Тайные символы, все-таки, выбирать модератора, то есть только одна кандидатура ( свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя© М&М) - это, Одамей. 

Тут важно, чтобы человек действительно пожелал взять на себя ответственность за поддержание вверенной ему ветки в жизнеспособном состоянии. 


Блин, да оставьте же вы в покое ветку  Тайные символы и  модератора!!!!

пролистывать не читая - религия не позволяет?

масонский нос

20:35
25 Сентябрь 2020


Acypa

Старожил

сообщений 4836

1033

Alto  пишет:
Acypa, прЮветище!

PS^ сегодня выяснили, как ты в блогах сам на сам с собой спорил:) Поржали. Ну-ка, попротестуй!

И тебе привет, Альто!
Да я видел, еще днем… тоже поржал.. все-таки вы с Вермут неподражаемы, - два велосипедиста-эквилибриста…))) а вот опротестовать, ты уж не обессудь, желания нет, так что в моем лице оппонента ты потерял… но твою тонкую провокацию оценить по достоинству я смог..

Рекомендовано к прочтению

20:51
25 Сентябрь 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2417

1034

Alto пишет:

А как же я? А Вермут? А ты сама? И даже Пикраныч, никому не признавшись, тайно спит и видит, чтобы всех побанить к ипеням


А что делать будем, ставши модераторами? Гонять Асуру и его последователя Эльфодрота по всему сайту сцаными тряпками? Мне лениво как то.

20:58
25 Сентябрь 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3223

1035

Есть еще предложение: сделать модераторами ВСЕХ. Тогда можно будет ежедневно наблюдать эпичные битвы на банхаммерах.

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: